problème code vidéo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème code vidéo

Message par falcor1012 le Sam 17 Nov 2012 - 23:19

Bonsoir j'ai mis ce code pour faire apparaître la vidéo sa ne marche pas merci de m'aidez a résoudre ce problème


Dernière édition par falcor1012 le Dim 18 Nov 2012 - 20:38, édité 1 fois

falcor1012
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 24/09/2012

http://m-h-p-2.forumactif.fr/
falcor1012 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème code vidéo

Message par Danux le Sam 17 Nov 2012 - 23:52

Bonsoir,

Le lien de la vidéo à insérer dans le message n'est pas celui-ci.

Pour afficher le "bon" lien, vous devez vous rendre sur la page de la vidéo sur YouTube. Juste en dessous de votre vidéo, vous verrez un bouton [Partager], vous cliquez.
Et ensuite, un second bouton apparaît juste en dessous [Intégrer].

En cliquant sur [Intégrer] un bloc de code s'affiche en dessous de la forme :
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/code_bizarre" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Il suffit donc de mettre entre vos balises [youtube][/youtube] le lien qui se trouve dans ce code.

Ce qui dans votre cas donnera bien :



Cordialement.

Danux
****

Masculin
Messages : 329
Inscrit(e) le : 22/07/2009

http://forum.forumactif.com/forum
Danux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème code vidéo

Message par falcor1012 le Dim 18 Nov 2012 - 20:38

merci pour ton aide

falcor1012
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 24/09/2012

http://m-h-p-2.forumactif.fr/
falcor1012 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum