Problème d’icône de profil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d’icône de profil

Message par Arkaline le Jeu 22 Nov 2012 - 17:58

Bonjour,

J'ai un souci avec les profils sur mon forum, en effet comme le montre cette image :


L'image "MS2" s'affiche sur la gauche, alors qu'elle ne devrait pas :/

Je sais (et j’espère ne pas me tromper) que normalement il suffit d'aller dans Utilisateurs et Groupes > Profils > Champs Contact Puis, dans Type d'affichage, sélectionner "Texte".


Seulement voilà, à chaque fois, je remet texte, j'enregistre... mais ça ne fonctionne pas :/ Il se remet directement sur icône.
J'ai essayer en enlevant même le lien de l'image, mais rien à faire. dès que je remet le lien, l'icône réapparaît.

Quelqu'un pourrait-il m'aider car là, je ne vois pas comment faire avec ce panneau de configuration qui ne veut pas m'obéir :s et... ça fait moche Razz

Merci d'avance Smile


Dernière édition par Arkaline le Dim 25 Nov 2012 - 18:32, édité 1 fois

Arkaline
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 07/09/2011

http://code-valdam.forumactif.org/
Arkaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d’icône de profil

Message par Arkaline le Sam 24 Nov 2012 - 18:36

Petit up Smile

Arkaline
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 07/09/2011

http://code-valdam.forumactif.org/
Arkaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d’icône de profil

Message par Arkaline le Dim 25 Nov 2012 - 15:21

Petit up :/

N'y a t'il aucune solution à mon problème ? :s

Arkaline
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 07/09/2011

http://code-valdam.forumactif.org/
Arkaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d’icône de profil

Message par FANCH 56 le Dim 25 Nov 2012 - 16:59

Bonsoir

As-tu essayer de faire un CTRL+F5 ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d’icône de profil

Message par Arkaline le Dim 25 Nov 2012 - 18:28

Je viens d'essayer à plusieurs reprises, rien à faire, le type d'affichage continue de se remettre automatiquement sur "icône"... :'(

Edit :
Bon, j'ai fini par supprimer cette case et à la recréer, et là, ça fonctionne sans souci -_-

Bref, problème réglé, merci à ce fichu bug de panneau qui m'a fait galérer plusieurs jours.

Arkaline
*

Messages : 40
Inscrit(e) le : 07/09/2011

http://code-valdam.forumactif.org/
Arkaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum