Problème option sur mon forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème option sur mon forum

Message par Invité le Dim 2 Déc 2012 - 1:27

Bonsoir Hi

Je ne peux pas appuyer sur OPTIONS/CALENDRIER/AJOUTER UN SONDAGE quand je crée un post, et j'ai des smileys qui ne s'affiche plus.

Exemple photo:



Comment réglé les problèmes?



Dernière édition par Chana29 le Jeu 6 Déc 2012 - 12:12, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par FANCH 56 le Dim 2 Déc 2012 - 8:57

Bonjour

As-tu essayé avec un autre navigateur ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par Invité le Dim 2 Déc 2012 - 12:44

Bonjour,

Avec Firefox ça fonctionne What's happen ?!?

Je peux faire comment pour que ça soit pareil sous chrome?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par FANCH 56 le Dim 2 Déc 2012 - 13:37

Tu mets chrome à la poubelle.................non je plaisante. Je ne sais pas!

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par Invité le Dim 2 Déc 2012 - 14:17

Par contre niveau smiley sous Firefox ça donne:



Et pour créer la page d'accueil j'ai le Html sous firefox



Et sous chrome non



Euh c'est normal ou non Mr. Green ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par FANCH 56 le Dim 2 Déc 2012 - 14:49

Bien sur : problèmes connus sous chrome.

Va dans Rechercher de FA, et tape Chrome

http://forum.forumactif.com/search?search_keywords=chrome

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par Invité le Dim 2 Déc 2012 - 15:10

Ah oui en effet Shocked

Donc pour faire des modification je dois utilisé firefox.

Pour ce qui et des smileys qui s'affiche pas ni sous chrome ni firefox je fais quoi?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par Pinguino le Jeu 6 Déc 2012 - 10:04

Bonjour Chana29,

Vérifiez dans le PA - Affichage - Smilies - page 4

Je ne vois tout simplement pas d'Url des images renseignés pour certains smilies.
Essayez d'uploader les images.

Cordialement Very Happy

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10233
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème option sur mon forum

Message par Invité le Jeu 6 Déc 2012 - 12:11

Bonjour Pinguino Smile

J'ai supprimé les smileys qui ne fonctionné pas, je verrais pour en mettre d'autre plus tard.

Merci en tout cas a FRANCH 56 et a toi Wink

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum