images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 9:17

Bonjour à tous. Very Happy

Depuis ce matin , les membres de mon forum se plaignent de l'absence des images du forum.

http://cablablate.forumactif.org/forum

Sous IE ça ressemble à ça :



sous Mozilla Firefox ça ressemble à ça :



sous Chrome ça ressemble à ça (pas de problème):



Comment puis-je régler le problème ?

Merci d'avance


Dernière édition par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 14:02, édité 2 fois

audrey42400
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 22/10/2012

http://cablablate.forumactif.org/forum
audrey42400 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par _backdraft_ le Lun 10 Déc 2012 - 9:21

Bonjour,

Je ne vois pas vos images, dites à vos membre de vider le cache et d'actualiser leur page :

http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet?highlight=vider+cache

Cordialement
Backdraft

_backdraft_
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1505
Inscrit(e) le : 04/03/2010

http://www.caserne35.com
_backdraft_ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 9:25

Décidément je dois avoir un problème avec https://servimg.com/

car quand j'essaie d'editer mon post pour pouvoir vous renvoyer les images ca les affichent pas ....

Je leurs ai dit de faire la manip que vous indiquez mais ca ne change rien.

audrey42400
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 22/10/2012

http://cablablate.forumactif.org/forum
audrey42400 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par cathy1970 le Lun 10 Déc 2012 - 9:27

Bonjour

même souci et forum lent depuis hier soir. Servimg semble mettre un temps fou à afficher les images du forum.

HS mais est ce que 2 scripts de Noël peuvent de beaucoup ralentir le forum et donc l'affichage de ces images ?

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 9:28

@cathy1970 a écrit:scripts de Noël peuvent de beaucoup ralentir le forum et donc l'affichage de ces images

je les ai virer hier du coup car je pensais que le ralentissement etait venu de la mais ce matin plus de ralentissement mais plus d'image.

audrey42400
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 22/10/2012

http://cablablate.forumactif.org/forum
audrey42400 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par cathy1970 le Lun 10 Déc 2012 - 9:31

ok merci pour la précision Audrey

cathy1970
*****

Féminin
Messages : 842
Inscrit(e) le : 25/06/2007

http://www.jamesblunt-french.net
cathy1970 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par _backdraft_ le Lun 10 Déc 2012 - 9:36

Tous dépend des scripts que vous avez, je sais que certains poses des problèmes quand ils sont mis ensemble.

Effectivement Servimg est lent cependant je n'ai aucun problème d'image sur mon forum. Mais je remarque même sur Forumactif il y a des beugs, par exemple ma barre d'avertissement ne s'affiche plus. Ce doit être un problème de servimg, le mieux est d'attendre un adminactif.

Cordialement
Backdraft


Dernière édition par _backdraft_ le Lun 10 Déc 2012 - 9:38, édité 2 fois

_backdraft_
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1505
Inscrit(e) le : 04/03/2010

http://www.caserne35.com
_backdraft_ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 9:36

J'ai éditer mon message initial et héberger mes images sur un autre site pour vous faire voir a quoi ca ressemble. Merci

audrey42400
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 22/10/2012

http://cablablate.forumactif.org/forum
audrey42400 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par birguite le Lun 10 Déc 2012 - 10:15

Bonjour,

je reposte ici pour pouvoir suivre plus facilement le sujet
j'ai le même problème

http://forum.forumactif.com/t342636-securite-site

à vous lire

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1385
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par birguite le Lun 10 Déc 2012 - 10:57

Pour votre information,
Chez moi tout fonctionne à nouveau

cheers

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1385
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par audrey42400 le Lun 10 Déc 2012 - 10:59

ça à l'air de remarcher, pas de retour de mes membres.

J'attend 14/15h00 pour mettre "résolu" Thanks

audrey42400
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 22/10/2012

http://cablablate.forumactif.org/forum
audrey42400 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: images du forum absente en fonction du navigateur utilisé

Message par ninoxe le Lun 10 Déc 2012 - 11:49

même problème pour mes membres mais pas pour moi scratch

ninoxe
**

Féminin
Messages : 60
Inscrit(e) le : 04/11/2010

http://4patlove.bbactif.com/
ninoxe a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum