Mon forum a tendance à bugé :x

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon forum a tendance à bugé :x

Message par kitelnewbba le Lun 10 Déc 2012 - 13:17

Comme dit dans le titre, mon forum a tendance à lagué.
J'ai essayé d'enlever quelques pages html, mis à jour les scripts, et resynchroniser le forum, mais rien!

Exemple : http://www.habbstyle.com/t584-election-creation-de-le-semaine-03-10-nov

Pour moi il faut attendre +30 secondes afin de pouvoir voir les images.

PS : j'ai vidé le cache, sans changement sur le forum.

J'espère avoir une réponse à ce problème, le plus vite si possible, plusieurs plaintes de certains de mes utilisateurs → forum qui lag (...)


Dernière édition par kitelnewbba le Mar 11 Déc 2012 - 7:05, édité 1 fois

kitelnewbba
****

Masculin
Messages : 314
Inscrit(e) le : 19/09/2012

http://www.habbstyle.com
kitelnewbba a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a tendance à bugé :x

Message par Chacha le Lun 10 Déc 2012 - 13:25

Bonjour ? !! Rolling Eyes

La page s'ouvre en 22,62 secondes...

Spoiler:

Indiquée en rouge dans ce rapport de test, cette image ne charge pas :

Code:
http://www.hapshack.com/images/oSGyt.gif


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50924
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a tendance à bugé :x

Message par kitelnewbba le Lun 10 Déc 2012 - 17:25

Ce problème, c'est à toutes les pages de mon forum!
http://www.habbstyle.com/forum L'accueil, les pages où il y a des images (...)

Faites-y un tour sur le lien donné ci-dessus, le html des flocons de neige que j'ai inséré dans la description (qui fonctionne) bug! Il faut attendre + 30 secondes afin que la neige tombe.

C'est le forum en son intégralité qui bug à vrai dire. D'autres solutions à ce problème? Mad

Merci d'avance salut

kitelnewbba
****

Masculin
Messages : 314
Inscrit(e) le : 19/09/2012

http://www.habbstyle.com
kitelnewbba a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a tendance à bugé :x

Message par Chacha le Lun 10 Déc 2012 - 20:21

Faites-y un tour sur le lien donné ci-dessus, le html des flocons de neige que j'ai inséré dans la description (qui fonctionne) bug! Il faut attendre + 30 secondes afin que la neige tombe.
Vous pouvez tester vous même par ce site http://tools.pingdom.com/fpt/

Tout ce qui est en rouge ou bleu ou orange sont des erreurs.

Regardez aussi du côté des scripts ajoutés pour Noël.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50924
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a tendance à bugé :x

Message par kitelnewbba le Mar 11 Déc 2012 - 6:59

j'ai fait plusieurs recherches par tous les moyens, mais je ne trouve pas le problème, j'ai enlevé, remit des scripts, voir si il y avait un changement au niveau de cela, j'ai comparé avec le site que vous m'avez indiquer, mais aucun changement, je suis vraiment perdu Neutral


ÉDIT: NON, c'est bon! Vu que hapshack, un hébergeur d'image a fermé, ça à fait bugé certaines de nos images, j'ai changer tout ça, et il y a de nets améliorations!
Le site pingdom tools indique : 22.91 s →→→→ 3.26 du progrès! ^^

Merci à vous pour vos conseils! x)

kitelnewbba
****

Masculin
Messages : 314
Inscrit(e) le : 19/09/2012

http://www.habbstyle.com
kitelnewbba a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum