JavaScript d'un slider

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu JavaScript d'un slider

Message par Tyma le Décembre 19th 2012, 12:50 am

Bonjour,

J'ai ajouté il y a plusieurs semaines un slider sur la page d'accueil de mon forum (http://www.clic-clac-forum.com) me permettant d'y ajouter les dernières actualités photo que je met en ligne.
Le problème est que j'ai l'impression que les deux fichiers JavaScript utile pour son fonctionnement ne sont pas reconnu et donc au lieu de voir afficher le slider avec le défilement automatique des messages, je me retrouve avec la liste des messages les uns au dessus des autres.

Cela s'affiche :


Et cela devrait s'afficher :


Ce que je n'arrive pas à comprendre, c'est que j'avais déjà eu ce type de problème il y a quelques semaines, qui d'ailleurs avait été réglé avec l'aide de Ea.


Merci de votre attention Smile


Dernière édition par Tyma le Décembre 22nd 2012, 12:59 am, édité 1 fois
avatar

Tyma
****

Masculin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 13/10/2009

http://www.clic-clac-forum.com
Tyma a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: JavaScript d'un slider

Message par Tyma le Décembre 22nd 2012, 12:03 am

up
avatar

Tyma
****

Masculin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 13/10/2009

http://www.clic-clac-forum.com
Tyma a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: JavaScript d'un slider

Message par Arlem le Décembre 22nd 2012, 12:22 am

Bonjour,

Êtes-vous sûr d'avoir bien installé les codes Javascript ? Ils n'apparaissent effectivement pas dans le code source... Vous pouvez sinon essayer de les lier depuis votre forum de test où ils sont toujours hébergés, mais c'est loin d'être la solution la plus optimisée. Smile
avatar

Arlem
Membre actif

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: JavaScript d'un slider

Message par Tyma le Décembre 22nd 2012, 12:58 am

En étant trop dedans, je n'ai pas fais attention que j'avais modifier le placement des deux fichiers JavaScript permettant de faire fonctionner le slider... (c'était l'index qui été coché à la place du portail).

Merci pour votre aide qui m'a permis de corriger cette erreur absurde Smile
avatar

Tyma
****

Masculin
Messages : 277
Inscrit(e) le : 13/10/2009

http://www.clic-clac-forum.com
Tyma a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum