HTML ne s'affiche pas dans les messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu HTML ne s'affiche pas dans les messages

Message par RPG magique le Sam 22 Déc 2012 - 0:53

Bonjour!

Mon problème est la suivant: le HTML ne s'affiche pas dans les messages!

J'ai bien activé le HTML dans le panneau d'admin et décoché "Désactiver le HTML" dans mon message, et ça marche en prévisualisation, mais quand j'envoie, il ne me l'affiche pas, et quand je retourne à l'édition, je vois "Désactiver le HTML" toujours coché. J'ai beau décoché et décoché, rien n'y fait.

Y a-t-il un rapport avec le code 500 maintenance? Surprised


Dernière édition par RPG magique le Mar 25 Déc 2012 - 3:35, édité 1 fois

RPG magique
*****

Messages : 739
Inscrit(e) le : 12/02/2005

http://oceania-support.forumpactif.com
RPG magique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML ne s'affiche pas dans les messages

Message par Matriochka le Sam 22 Déc 2012 - 1:04

Bonsoir,

Je ne pense pas qu’il y ait un rapport avec la maintenance, non (je n’ai pas de problème sur mon forum à moi, pourtant j’ai bien cette maintenance)… En revanche, tu devrais t’assurer que le HTML soit bien activé partout dans ton panneau d’administration et dans tes préférences de profil. Voici un tutoriel pour t’aider :
Activation du HTML : 3 points de contrôle

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML ne s'affiche pas dans les messages

Message par RPG magique le Sam 22 Déc 2012 - 1:17

Ah oui, j'avais zappé le profil ! Very Happy

Merci ^^

Par contre ya quand même un problème: quand on décoche "M'avertir des réponses" et qu'on réedite le message, il recoche automatiquement "M'avertir des réponses" ><

RPG magique
*****

Messages : 739
Inscrit(e) le : 12/02/2005

http://oceania-support.forumpactif.com
RPG magique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML ne s'affiche pas dans les messages

Message par Chacha le Lun 24 Déc 2012 - 9:50

Par contre ya quand même un problème: quand on décoche "M'avertir des réponses" et qu'on réedite le message, il recoche automatiquement "M'avertir des réponses" ><
Bonjour,

C'est le fonctionnement normal : vous éditez un message, c'est comme si vous aviez posté.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTML ne s'affiche pas dans les messages

Message par RPG magique le Mar 25 Déc 2012 - 3:35

Très bien merci!

Résolu Smile

RPG magique
*****

Messages : 739
Inscrit(e) le : 12/02/2005

http://oceania-support.forumpactif.com
RPG magique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum