Javascript ne fonctionne pas??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 10:35

Bonjour ,
Lorsque je mets un code java sript il ne fonctionne pas..comment faire???



Merci de me conseiller...
Carprol


Dernière édition par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:21, édité 1 fois

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Automne le Ven 28 Déc 2012 - 11:49

Bonjour,

sur la première page, gestion des javascripts, la case oui est -elle coché pour activer le javascript (enregistrer)

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8422
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 11:54

Bonjour , oui bien sur...

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Automne le Ven 28 Déc 2012 - 12:05

Essayez de le mettre dans message page accueil ou description du site dans forum << configuration comme ceci
Code:

  <script src="http://sd-1.archive-host.com/membres/up/37821634957680146/deco/botte22R.js"></script>

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8422
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 12:10

Bonjour

Apparemment vous avez déjà une déco de noël mais vous l'avez insérer de cette manière

Code:
<script src= http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/floc.js ></script>
et celle ci fonctionne..

Vous pouvez vérifier si vous avez
Code:
        {HOSTING_JS}

dans le template overall_header ??
le soucis peut venir de la...



Cordialement.

*edit
sinon faire comme Automne vous le conseille Wink

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 12:16

La deco de noel je l'ai mise dans "description du site sinon elle ne fonctionnait pas...
Je n'ai pas le code dont vous me parlez dans les templates..ou dois le mettre et que dois mettre exactement sachant que je ne comprends rien aux templates..
merci

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 12:23

Bonjour

Vous pouvez rajouter {HOSTING_JS} juste après
Code:
<!-- END switch_ticker_new -->

et avant
Code:
</head>

dans le template overall_header



*n'oubliez pas de valider en cliquant sur ajout


*logiquement après les codes devrait fonctionner dans gestion des codes javascripts.

Cordialement.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 12:35

Bonjour ..je ne trouve pas ces lignes...voila ce que j'ai...

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" id="min-width" lang="{L_LANG_HTML}" xml:lang="{L_LANG_HTML}" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
{META_FAVICO}
{META}
<meta name="title" content="{SITENAME_TITLE}{PAGE_TITLE}" />
{T_HEAD_STYLESHEET}
{CSS}<script src="{JQUERY_PATH}" type="text/javascript"></script><script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="/improvedsearch.xml" title="{SITENAME}" />
<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" href="{URL_BOARD_DIRECTORY}/search/improvedsearch.xml" title="{SEARCH_FORUMS}" />

<!-- BEGIN switch_ticker -->
<script src="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.js" type="text/javascript"></script>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="{JS_DIR}jquery/ticker/ticker.css" />
<!-- END switch_ticker -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(document).ready(function(){
<!-- BEGIN switch_enable_pm_popup -->
pm = window.open('{U_PRIVATEMSGS_POPUP}', '_faprivmsg', 'HEIGHT=225,resizable=yes,WIDTH=400');
pm.focus();
<!-- END switch_enable_pm_popup -->
<!-- BEGIN switch_report_popup -->
report = window.open('{switch_report_popup.U_REPORT_POPUP}', '_phpbbreport', 'HEIGHT={switch_report_popup.S_HEIGHT},resizable=yes,scrollbars=no,WIDTH={switch_report_popup.S_WIDTH}');
report.focus();
<!-- END switch_report_popup -->
<!-- BEGIN switch_ticker -->
ticker_start({switch_ticker.HEIGHT}, {switch_ticker.SPACING}, {switch_ticker.SPEED}, '{switch_ticker.DIRECTION}', {switch_ticker.STOP_TIME});
<!-- END switch_ticker -->
});

<!-- BEGIN switch_login_popup -->
var logInPopUp, logInIframe, logInContent, logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = {LOGIN_POPUP_WIDTH}, logInPopUpHeight = {LOGIN_POPUP_HEIGHT}, logInBackgroundResize = false, logInBackgroundClass = false, logInPopUpCss = '{T_HEAD_STYLESHEET}';
<!-- END switch_login_popup -->
//]]>
</script>

{GREETING_POPUP}


<!-- BEGIN hitskin_preview -->
<style type="text/css">
#hitskin_preview {
margin: 0; padding: 0;
position: fixed;
top: 0; left: 0;
width: 100%;
height: 65px;
background: url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar.png') repeat-x left -15px;
color: #fff;
}
* html #hitskin_preview { /* Fix for IE6 since it doesn't implement fixed positionning */
position: absolute;
top:expres​sion(eval(document.compatMode && document.compatMode=='CSS1Compat') ? documentElement.scrollTop : document.body.scrollTop);
z-index: 2;
background: transparent url('http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_bar-ie6.gif') repeat-x left -15px;
}
* html { /* Gunlaug's Speed fix for the above positionning fix. Sorry for the fix for the fix */
background: #fff url(foo) fixed;
}
#hitskin_preview h1 {
float: left;
margin: 3px 0 0 0;
padding: 0 0 0 10px;
font: italic normal 25px Arial,sans serif;
color: #fff;
}
#hitskin_preview h1 img {
vertical-align: middle;
}
#hitskin_preview em {
color: #7CBA2C;
font-weight: bold;
}
#hitskin_preview a {
color: #fff;
}
#hitskin_preview a:hover {
text-decoration: underline;
}

#hitskin_preview .content {
text-align: right;
}
#hitskin_preview .content p {
margin: 4px 1em 0px 1em;
font-size: 13px;
line-height: 1.8em;
color: #fff;
font-weight: bold;
}
#hitskin_preview .content p span {
font-weight: normal;
font-size: 0.8em;
}
body {
margin-top: 40px !important;
}
{hitskin_preview.HITSKIN_RTL_CSS}
</style>
<!-- END hitskin_preview -->
<!-- BEGIN google_analytics_code -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', '{G_ANALYTICS_ID}']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
//]]>
</script>
<!-- END google_analytics_code -->
</head>
<body background="{T_BODY_BACKGROUND}" bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}" text="{T_BODY_TEXT}" link="{T_BODY_LINK}" vlink="{T_BODY_VLINK}">
<!-- BEGIN hitskin_preview -->
<div id="hitskin_preview" style="display: block;">
<h1><img src="http://illiweb.com/fa/hitskin/hitskin_logo.png" alt="" /> Hit<em>skin</em>.com</h1>
<div class="content">
<p>
{hitskin_preview.L_THEME_SITE_PREVIEW}
<br />
<span>{hitskin_preview.U_INSTALL_THEME}<a href="http://{hitskin_preview.U_RETURN_THEME}">{hitskin_preview.L_RETURN_THEME}</a></span>
</p>
</div>
</div>
<!-- END hitskin_preview -->
<a name="top"></a>
{JAVASCRIPT}
<table class="bodylinewidth" width="{T_BODY_TABLE_WIDTH}" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
<tr>
<td class="bodyline">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<!-- BEGIN switch_logo_left -->
<td><a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
<td align="center" width="100%" valign="middle">
<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
<br />
<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br /> </span>
</td>
<!-- END switch_logo_left -->

<!-- BEGIN switch_logo_center -->
<td align="center" width="100%" valign="middle">
<a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a><br />
<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
<br />
<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span>
</td>
<!-- END switch_logo_center -->

<!-- BEGIN switch_logo_right -->
<td align="center" width="100%" valign="middle">
<div class="maintitle">{MAIN_SITENAME}</div>
<br />
<span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}<br /> </span>
</td>
<td>
<a href="{U_INDEX}"><img src="{LOGO}" id="i_logo" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a>
</td>
<!-- END switch_logo_right -->
</tr>
</table>

<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="{MENU_POSITION}">
<tr>
<td align="{MENU_POSITION}"{MENU_NOWRAP}>{GENERATED_NAV_BAR}</td>
</tr>
</table>

<div style="clear: both;"></div>

<!-- BEGIN switch_ticker -->
<div id="fa_ticker_block" class="forumline" style="margin-top:4px;margin-bottom:4px;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td {CLASS_TABLE_TYPE} align="left">
<div id="fa_ticker_container">
<div id="fa_ticker" style="height:{switch_ticker.HEIGHT}px;">
<div class="fa_ticker_content">
<!-- BEGIN ticker_row -->
<div>{switch_ticker.ticker_row.ELEMENT}</div>
<!-- END ticker_row -->
</div>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<!-- END switch_ticker -->

<div id="page-body">
<div id="{ID_CONTENT_CONTAINER}"{CLASS_CONTENT_CONTAINER}>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="three-col">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="{C1SIZE}">
<div id="{ID_LEFT}">
<!-- BEGIN giefmod_index1 -->
{giefmod_index1.MODVAR}
<!-- BEGIN saut -->
<div style="height:{SPACE_ROW}px"></div>
<!-- END saut -->
<!-- END giefmod_index1 -->
</div>
</td>
<td valign="top" width="100%">

<!-- BEGIN html_validation -->
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<!-- END html_validation -->

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 12:41

Bonjour


Regardez bien vous avez la ligne ..
sinon
Vous pouvez le mettre juste avant </head>
utilisez la recherche dans le template sinon

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 13:16

Bonjour
voila ou je l'ai mis et ça fonctionne toujours pas...


carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 13:23

Bonjour

Pourtant je vois bien le compteur 2013 qui fonctionne bien avec ce code
Code:
$(function(){$.getScript("http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js")});

*c'est donc que cela fonctionne.


Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 13:25

Pour le compteur , je l'ai mis dans description du site a la place de l'autre...


carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 13:32

Bonjour

Vous êtes sur?

car auparavant en regardant le code source de votre forum vous aviez ceci
Code:
        <script src= http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/floc.js ></script>

et maintenant vous avez ceci
Code:
<script src="/99100.js" type="text/javascript">

Cela devrait fonctionner par gestion des codes javascipt..

*enlever ce que vous avez dans description de site et passez par gestion des codes javascript.

en mettant donc
Code:
        $(function() {
            $.getScript("http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js");
        });

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 13:36

Bonjour , voila ce que j'ai mis dans description du site...
<font color=#FF0000>BIENVENUE {USER&amp;#8288;NAME} et JOYEUSES FETES!!! </font><script src= http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js ></script>

Je viens de ressayer sur java script...et rien ne fonctionne..

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 13:41

Bonjour

Vous faites des mauvaises manips c'est pour cela que cela ne fonctionne pas..
Maintenant vous avez ça
Code:
<script src="/99116.js" type="text/javascript">
mais qui mène à ça
Code:
<script src="/99100.js"type="text/javascript">

Ca ne peut pas marcher...

enlever ceci de description de site

Code:
<script src= http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js ></script>

et mettez
Code:
        $(function(){$.getScript("http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js")});
Dans gestion des codes javascript...

reprenez de zéro et cela devrait fonctionner....




Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 13:46

bonjour , ça ne fonctionne pas...


carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 13:47

Bonjour

De mon coté cela fonctionne...je vois bien le compteur.
grace à ceci

Code:
<script src="/99625.js" type="text/javascript"></script>

qui cette fois ci mène bien à
Code:
$(function(){$.getScript("http://perso.numericable.fr/antonywar/NOEL/2013.js")});

*quel navigateur??
*videz les cookies

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 13:53

je ne comprends plus rien...je ne vois rien...

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 13:54

Bonjour

Pourtant cela fonctionne à présent...


Quel navigateur?
avez vous videz les cookies...?
essayez en rajoutant par exemple la botte à droite tout en laissant le compteur ..
créer un autre javascript dans modules gestion des codes et essayez de mettre



Code:
        $(function() {
            $.getScript("http://sd-1.archive-host.com/membres/up/37821634957680146/deco/botte22R.js");
        });


*edit et la je vois la botte à droite....

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:03

Bonjour , mes cookies sont vides regulierement..je suis sous IE
et je ne vois toujours rien...ah si je vois le compteur mais pas la botte!!!
C'est incroyable...!!

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 14:08

Bonjour

Il peut y avoir un temps de chargement mais rassurez vous on voit bien les 2.. Wink

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:09

comment ça se fait que je ne vois rien???

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:13

Bonjour , un ami est venue chez moi et de son iphone il ne voit rien non plus!!

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:16

Et je les vois au bout de 2 minutes...des que je change de page , je dois attendre 2 minutes chaque fois..comment ça se fait..et ce sur plusieurs ordis..

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par Adam_sfp le Ven 28 Déc 2012 - 14:17

Bonjour

Sur l'iphone ça peut être normal à cause de l'animation flash
posez plutôt la question à des membres de votre forum.

le temps de chargement peut dépendre de votre connexion

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Javascript ne fonctionne pas??

Message par carprol le Ven 28 Déc 2012 - 14:20

Ok merci...

carprol
****

Messages : 487
Inscrit(e) le : 08/04/2008

http://roland.forumchti.com/
carprol a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum