About:blank

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu About:blank

Message par OrlaV le Lun 31 Déc 2012 - 0:37

Bonjour, j'espère ne pas faire doublon mais après de longue recherche je n'ai trouvé aucune réponse satisfaisante à mon problème.

J'essaye d'intégrer une vidéo VIMEO dans mon forum. Toutes les manipulation pour l'activation HTML ont étés effectuées et donc aucun problème à ce niveau là.
Quand j'insère un lien embed à la suite de mon écrit dans un message, après prévisualisation la page arrive directement sur un "about:blank".
Que se passe t'il? Ais-je fais une mauvaise manipulation?

Merci d'avance!


Dernière édition par OrlaV le Mer 2 Jan 2013 - 13:15, édité 1 fois

OrlaV
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 31/12/2012

http://3dtc.forums-actifs.com/
OrlaV a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: About:blank

Message par OrlaV le Mar 1 Jan 2013 - 14:42

Je me permet de faire un UP, tout en vous souhaite une bonne année!

OrlaV
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 31/12/2012

http://3dtc.forums-actifs.com/
OrlaV a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: About:blank

Message par Arlem le Mer 2 Jan 2013 - 11:49

Bonjour et bonne année à vous aussi,

Je n'arrive pas a reproduire le problème... avez-vous essayé avec un autre navigateur voir si le problème venait de là ?

Arlem
+ Hyperactif +

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: About:blank

Message par OrlaV le Mer 2 Jan 2013 - 13:13

Ca fonctionne!
Je n'avais pas pensé à changer de navigateur!
Safari a donc un problème pour la prévisualisation quand on insère du html dans un message!

OrlaV
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 31/12/2012

http://3dtc.forums-actifs.com/
OrlaV a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum