Soucis avec le html dans mes messages sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Soucis avec le html dans mes messages sur le forum

Message par brainscape le Jeu 3 Jan 2013 - 20:44

Bonsoir à toutes et tous,

Lorsque je publie un post dans mon forum, le message "Désactiver le HTML dans ce message" est coché alors que j'ai autorisé le HTML. J'ai beau le décocher il se re-coche tout seul.
Lorsque je met du html pour une vidéo par exemple, la vidéo s'affiche en prévisualisation mais quand j'envoie cela s'affiche en code.

Pourriez-vous me dire ce que je dois faire pour éviter ce problème ?

Merci pour votre aide.

En image :

Spoiler:


EDIT : J'ai trouvé ce qui ne fonctionnait pas. Cela provenait de mes préférences dans mon profil

brainscape
****

Masculin
Messages : 267
Inscrit(e) le : 26/11/2007

http://wiiugames.forumgratuit.be/
brainscape a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis avec le html dans mes messages sur le forum

Message par Bad_girls le Jeu 3 Jan 2013 - 21:03

Bonsoir!

As-tu contrôlé que ce soit bien coché là:

PANNEAU D'ADMIN - GENERAL - CONFIGURATION




Cordialement Wink


Bad_girls
*****

Féminin
Messages : 620
Inscrit(e) le : 21/09/2010

http://leforumdesamis.monally.com/portal.htm
Bad_girls a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Soucis avec le html dans mes messages sur le forum

Message par brainscape le Jeu 3 Jan 2013 - 21:14

Bonsoir,

C'était fait dans l'admin Wink

C'est dans mes préférences de mon profil que c'était décoché Wink



J'ai mis "résolu" dans mon titre.

Merci encore

brainscape
****

Masculin
Messages : 267
Inscrit(e) le : 26/11/2007

http://wiiugames.forumgratuit.be/
brainscape a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum