Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Mirouf le Lun 14 Jan 2013 - 17:41

Bonjour,

Je suis administrateur sur le forum http://buzzerbeaterfrance.forumpro.fr/.

Toutes les icônes qui sont stockées sur servimg ne s'affichent plus.

Les icônes concernées sont celles qui sont stockées sur le serveur suivant :
http://i66.servimg.com/

Par exemple : http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/logobb11.png

Merci de votre aide. Wink


Dernière édition par Mirouf le Mar 15 Jan 2013 - 16:45, édité 1 fois

Mirouf
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 17/01/2007

http://sjb-gw.forumactif.com/
Mirouf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Tech le Mar 15 Jan 2013 - 13:45

Bonjour,

Avez-vous d'autres images à nous fournir ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20900
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Mirouf le Mar 15 Jan 2013 - 14:04

Voici la liste des images concernées :

http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/logobb11.png
http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/degrad10.png
http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/degrad11.png
http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/no_nou10.png
http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/nouvea10.png
http://i66.servimg.com/u/f66/11/66/64/80/veroui10.png

Mirouf
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 17/01/2007

http://sjb-gw.forumactif.com/
Mirouf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Tech le Mar 15 Jan 2013 - 15:00

Bonjour,

Je vais me renseigner pour voir si Servimg a un problème de leur côté.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20900
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par leech2004 le Mar 15 Jan 2013 - 15:53

Même souci ici .
Apparemment ,les problèmes varient selon les navigateurs mais il y a des constantes avec certains boutons comme "nouveau" par exemple qui n'apparaissent plus du tout .
J'ai essayé de revenir à une version antérieure du thème ,cela n'a rien donné .
De plus ,les images des boutons sont toujours visibles dans la partie admin par contre .

leech2004
***

Masculin
Messages : 157
Inscrit(e) le : 16/10/2007

http://www.muscupassion.com
leech2004 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Mirouf le Mar 15 Jan 2013 - 15:54

@leech2004 a écrit:Même souci ici .
Apparemment ,les problèmes varient selon les navigateurs mais il y a des constantes avec certains boutons comme "nouveau" par exemple qui n'apparaissent plus du tout .
J'ai essayé de revenir à une version antérieure du thème ,cela n'a rien donné .
De plus ,les images des boutons sont toujours visibles dans la partie admin par contre .

Pour ma part les images ne sont pas visibles dans la partie administration.

Mirouf
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 17/01/2007

http://sjb-gw.forumactif.com/
Mirouf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Tech le Mar 15 Jan 2013 - 16:42

Bonjour,

Servimg vient de résoudre le problème pour vous. Les techniciens regardent actuellement s'il n'y a pas d'autres cas.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20900
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes stockées sur servimg ne s'affichent plus

Message par Mirouf le Mar 15 Jan 2013 - 16:44

Problème résolu, merci pour l'intervention rapide Wink

Mirouf
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 17/01/2007

http://sjb-gw.forumactif.com/
Mirouf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum