Bug d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug d'affichage

Message par Karu'l le Mar 22 Jan 2013 - 14:05

Bonjour, je suis allé dans mon administration du forum, j'ai changer les couleurs, etc . Pourtant quand je vais voir mon forum, les bonnes couleurs n'y sont pas.
J'essai donc d'aller voir sous Explorer, ( j'etais sur Mozilla ) et la, ça marche.

Est-ce un problème avec mozilla ? Comment puis-je régler ça ?


Dernière édition par Karu'l le Mar 22 Jan 2013 - 14:18, édité 1 fois

Karu'l
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://blackcrows.taguilde.net/
Karu'l a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage

Message par Chacha le Mar 22 Jan 2013 - 14:13

Bonjour,

N'étant pas un "problème de connexion", votre message est déplacé dans "problèmes divers".

Pour Firefox, avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50926
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage

Message par Karu'l le Mar 22 Jan 2013 - 14:18

Merci beaucoup pour ta rapidité, effectivement ça à marché ! Very Happy

Karu'l
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://blackcrows.taguilde.net/
Karu'l a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum