Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par Invité le Mer 23 Jan 2013 - 18:50

Bonsoir,

Actuellement sur mon forum http://www.chiensdalsace.org dans les widgets de gauches, j'ai les derniers sujets qui défilent.

Hors j'aimerais qu'ils ne défilent plus et j'aimerais que ce soit les membres ou les visiteurs qui fassent défiler les messages comme sur le forum de Fanch56. http://www.anciens-cols-bleus.net/

Merci pour votre aide si précieuse.

Cordialement
Romain


Dernière édition par quistador le Jeu 24 Jan 2013 - 11:43, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par FANCH 56 le Mer 23 Jan 2013 - 20:22

I have a solution

Tu créé un nouveau widget nommé : derniers sujet

Tu mets ce code dans le widget
Code:

<br><span id="js_sujets_recents"></span><script type="text/javascript">document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.previousSibling.previousSibling.firstChild.nextSibling.style.height='350px';document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.previousSibling.previousSibling.firstChild.nextSibling.style.overflow='auto';document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.style.display='none';</script>

Ensuite tu dois mettre les deux widgets dans l'ordre si-dessous

Sujets récent (original de FA)
Derniers sujets (que tu viens de créer)


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013 - 9:40

Bonjour Fanch,

Merci pour ta réponse, j'ai fait comme tu m'a dit, mais voici ce que j'obtiens : http://www.chiensdalsace.org/

Je fonctionne sous phpBB2, cela as t'il une incidence ?

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par FANCH 56 le Jeu 24 Jan 2013 - 9:44

Tu as appelé les deux widgets du même nom. Sourire2

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013 - 9:58

De mon PA

ça donne ça :


Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par FANCH 56 le Jeu 24 Jan 2013 - 10:09

Quelles permissions as-tu mis ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013 - 10:10

Admin
Modérateur
Membres
Invités

Elles sont toutes cochées

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par FANCH 56 le Jeu 24 Jan 2013 - 10:18

Essaies de mettre le code java dans le module javascript pour voir

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Faire en sorte que le widget "dernier sujet" soit une liste déroulante manuelle et non automatique

Message par Invité le Jeu 24 Jan 2013 - 11:28

Bon j'ai essayé et ça ne marche pas.

Ce n'est pas gave.

Merci quand Même Fanch56 pour ton aide.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum