Problème graphiques du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème graphiques du forum

Message par vianney.girardin le Mer 30 Jan 2013 - 19:33

Bonjour,

Après plusieurs recherches, je poste mon problème ici (en espérant que c'est au bon endroit Razz )

Voici mon problème:

Je souhaite changer l'apparence de mon forum (http://leschevaliersderaina.1fr1.net/), ce n'est pas la première fois que je change l'apparence. Je vais donc dans panneau d'administration, affichage, gérer les images. Puis j'upload mon logo, et mon image de fond de page en collant les liens. Enregistrer.... Et mon forum bug.

Voici donc les problèmes: Quand je change plusieurs fois de logos ou l'image du fond de page, mon forum se colle à gauche, et le fond est blanc, ainsi que les parties vertes des titres des catégories.

Solution > restaurer à une date antérieur.

J'essaie de rechanger, le logo passe, ouf.
Je passe à l'image de fond, je test les quelques images par défaut, ca ne me conviens pas, j'en met une que j'ai uploader, enregistrer... et l'image de fond redeviens une image de fond par défaut... j'essaie de réuploader, au cas ou je me serai trompé...enregistrer... Et la toujours une image de fond par défaut, mais une différente (parmi les 3 par défaut que j'ai)... je retente...enregistrer... tiens la 3eme image par défaut...

Donc voila, et ce depuis hier... ce n'est pas la première fois que je fais cette manip, et j'ai jamais eu aucun soucis. Pas de problème de la taille de l'image (qui est inférieure à 2Mo).

Excusez si j'ai été un peu offensif, mais j'ai un peu les nerfs de ce problème...

Merci pour vos réponses


Dernière édition par vianney.girardin le Jeu 31 Jan 2013 - 13:21, édité 1 fois

vianney.girardin
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/01/2013

http://leschevaliersderaina.1fr1.net/
vianney.girardin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par Matriochka le Jeu 31 Jan 2013 - 9:35

Bonjour et bienvenue à toi,

Personnellement, je n’ai aucun problème d’affichage sur ton forum. As-tu tenté de vider le cache de ton navigateur ?
http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet


Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par Anzu le Jeu 31 Jan 2013 - 9:51

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : Mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Listing - Questions/Réponses fréquentes
Listing - Trucs et astuces
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par vianney.girardin le Jeu 31 Jan 2013 - 12:28

Oui j'ai vidé le cache mais rien n'y fait, toujours ce même problème:

j'ai remis une image de fond:


j'actualise ma page d'accueil de mon forum et voici ce que je trouve, toujours un fond par défaut:




Et ce depuis plusieurs jours...


vianney.girardin
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/01/2013

http://leschevaliersderaina.1fr1.net/
vianney.girardin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par Matriochka le Jeu 31 Jan 2013 - 12:31

Voilà ce que je vois en allant sur l’adresse donnée :


As-tu essayé avec un autre navigateur, voir si tu as le même problème d’affichage ?

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par vianney.girardin le Jeu 31 Jan 2013 - 13:14

Merci de votre réponse,
Non je n'ai pas testé depuis un autre navigateur, je n'utilise que Chrome... et j'ai pas très envie d'en changer... sauriez vous d'ou viens ce problème? c'est bizarre, car ca ne me le fait que depuis quelques jours...

vianney.girardin
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/01/2013

http://leschevaliersderaina.1fr1.net/
vianney.girardin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème graphiques du forum

Message par vianney.girardin le Jeu 31 Jan 2013 - 13:18

Up problème résolu, j'avais mis à jour les drivers de ma CG, j'ai testé version précédentes, et le problèmes est résolu... ce n'est pas la première fois que j'ai un problème du aux pilotes de ma CG (Ati readon)... je met en résolu, merci à tous

vianney.girardin
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/01/2013

http://leschevaliersderaina.1fr1.net/
vianney.girardin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum