Post pour administrateur en dégradé.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 10:45

Bonjour,

J'ai un forum sous PHBB2, j'ai voulu mettre un fond dégradé pour les administrateurs du forum. J'ai suivi à la lettre ce tuto là → http://forum.forumactif.com/t334565-fond-de-message-different-pour-le-staff-degrade

Alors le dégradé en lui même marche bien, mais le soucis c'est que ça le met sur tous les posts, que ça soit pour les membres et modérateurs.

Comment résoudre le soucis que ça soit juste pour les administrateurs et non pas sur tous les sujets ?

Amicalement,
Polices

[RÉSOLU]


Dernière édition par Polices le Ven 1 Fév 2013 - 16:28, édité 1 fois

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 14:10

Bonjour,
Pourriez vous mettre les codes que vous avez mis (CSS, JS titre des rangs) afin de voir d'ou vient le problème.
Cordialement.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 14:25

Titre du rang :
Code:
<span class="staff"><b>Créateur du<br/><center>Forum</center></b></span>

Code du JavaScript :
Code:
$(function() {
$('.staff').parent().parent().parent().parent().parent().addClass('bgstaff');
});
Avec bien sûr la seule case coché est "Sur les sujets"

Code du CSS :
Code:
.bgstaff td.row1 {
background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png'); !important;
background-position: bottom;
background-repeat: repeat-x;
}
.bgstaff td.row2 {
background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png'); !important;
background-position: bottom;
background-repeat: repeat-x;
}

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 14:39

Essayez ce JS
Code:
$(function() {
$('.staff').parent().parent().parent().addClass('bgstaff');
});

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 14:49

@tharcisse67 a écrit:Essayez ce JS
Code:
$(function() {
$('.staff').parent().parent().parent().addClass('bgstaff');
});

Le code que vous m'avez passé, n'affiche rien sur les posts et ni sur mes posts. Le code ne marche pas s:

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 15:01

J'ai fait un test chez moi avec votre code et cela affiche bien le fond sur tous les membres. Lorsque j'ôte deux .parent(). Comme dans le tuto cela l'affiche uniquement pour le staff. Maintenant refaite l'essai, et attendez un peu en faisant des refresh de temps en temps, car j'ai vu sur le FDF que les forums sont longs à charger en ce moment. Peut-être juste le temps de chargement. En tout cas, c'est la seul erreur que j'ai trouvé concernant les codes. Chez moi, j'ai aussi mis ce systeme en place et cela fonctionne tel que cela est expliqué dans le tuto.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par AenigmA le Jeu 31 Jan 2013 - 15:06

Bonjour, pas sûr mais je remarque ceci dans ton css

background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png'); !important;

logiquement c'est un seul ; sinon pas de important, et il le faut en V2

background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png') !important;

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 15:12

Effectivement Bien vu AenigmA Y a uniquement un ; après !important;
Mais uniquement trois .parent(). aussi. Car cela (après test chez moi), met le fond sur tous les membres. Donc je pense 2 erreurs de trouver.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par AenigmA le Jeu 31 Jan 2013 - 15:14

Oui 3 en v2 et l'erreur css

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 15:14

@tharcisse67 a écrit:J'ai fait un test chez moi avec votre code et cela affiche bien le fond sur tous les membres. Lorsque j'ôte deux .parent(). Comme dans le tuto cela l'affiche uniquement pour le staff. Maintenant refaite l'essai, et attendez un peu en faisant des refresh de temps en temps, car j'ai vu sur le FDF que les forums sont longs à charger en ce moment. Peut-être juste le temps de chargement. En tout cas, c'est la seul erreur que j'ai trouvé concernant les codes. Chez moi, j'ai aussi mis ce systeme en place et cela fonctionne tel que cela est expliqué dans le tuto.

J'ai attendu, le forum ne rame par moment chez moi. Mais sinon je n'ai toujours pas l'image du dégradé dans mon post s:


@AenigmA a écrit:Bonjour, pas sûr mais je remarque ceci dans ton css

background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png'); !important;

logiquement c'est un seul ; sinon pas de important

background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png') !important;

Alors j'ai enlevé le ; mais ça m'avance pas à grand chose ^_^

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 15:19

Pourriez vous remettre vos codes avec les modifications.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 15:24

Alors alors,

Titre du Rang :
Code:
<span class="staff"><b>Créateur du<br/><center>Forum</center></b></span>

Code JavaScript :
Code:
$(function() {
$('.staff').parent().parent().parent().addClass('bgstaff');
});
Avec la case coché sur "Sur les sujets"

Code CSS :
Code:
.bgstaff td.row1 {
background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png') !important;
background-position: bottom;
background-repeat: repeat-x;
}
.bgstaff td.row2 {
background-image: url('http://img850.imageshack.us/img850/8403/rougeq.png') !important;
background-position: bottom;
background-repeat: repeat-x;
}

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 15:59

Alors, pour moi cela devrait fonctionner. En tout cas, chez moi cela fonctionne. Suis désolé, mais là, je ne vois pas.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par AenigmA le Jeu 31 Jan 2013 - 16:01

Logiquement ça devrait oui.

Peux tu faire voir ton forum et la partie invité

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:10

Alors voici un de mes posts :; http://blabla-moderne.pro-forums.fr/t19-presentation-de-zencko

(le pseudo n'est pas le même qu'ici). Donc vous pourrez constater que chez moi ça ne marche pas s:

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par AenigmA le Jeu 31 Jan 2013 - 16:23

Je ne vois pas pourquoi, désolé, peut être lié à un template modifié.

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:27

@AenigmA a écrit:Je ne vois pas pourquoi, désolé, peut être lié à un template modifié.

Ça pourrait être quel Template ?

Edit : Ce qui est bizarre tout de même c'est que si je met ce code là :
Code:
$(function() {
$('.staff').parent().parent().parent().parent().parent().addClass('bgstaff');
});

Il marche bien mais sauf que l'image du dégradé s'affiche sur tous les posts. Alors que si je met plus que .parent() et bien ça ne veut plus rien savoir :/


Dernière édition par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:31, édité 1 fois

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 16:30

Peut-être une modification dans le template topics_list_box. Désolé, je ne vois pas non plus autrement.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:33

@tharcisse67 a écrit:Peut-être une modification dans le template topics_list_box. Désolé, je ne vois pas non plus autrement.

Le Template topics_list_box n'a jamais été modifié. Il est resté comme il est depuis la création du forum.

Edit : Si je peux vous aider en disant mes templates modifiés :
- index_body
- overall_footer_begin
- overall_footer_end
- viewonline_body
- viewtopic_body


Dernière édition par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:38, édité 1 fois

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 16:36

Ou alors le viewtopic-body. Mais comme dit. Je ne vois pas.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:41

Alors j'ai trouvé la faille, c'est bien dans viewtopic-body.

J'ai remplacé tout mon template, par le template de base et là ça marche.
Maintenant, il faut que je trouve la failler sur mon template. Est-ce que vous voulez mon template ?

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 16:41

@Polices a écrit:Alors j'ai trouvé la faille, c'est bien dans viewtopic-body.

J'ai remplacé tout mon template, par le template de base et là ça marche.
Maintenant, il faut que je trouve la faille sur mon template. Est-ce que vous voulez mon template ?

aah oupss, j'ai cliqué sur le mauvais bouton, je voulais éditer mon message :/

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 16:50

J'avais eu le même problème, lorsque j'ai voulu deplacer des choses dans le viewtopic_body et je ne voyais plus mes fonds. J'ai donc remis les choses en place. En regardant ton sujet je constate que maintenant tu as le profil de modifier Les données ne sont plus au même endroit.
AVANT remise du template d'origine

Après remise du template d'origine.

Mais perso, suis pas un specialiste en template.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 17:00

Alors c'est quand je met le cadre et que je fais le déplacement que le dégradé ne s'affiche plus. Il y a un gros problème D:

EDIT : J'arrive pas à trouver comment régler mon soucis Sad. je vous passe mon template modifié :

Code:
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var multiquote_img_off = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_OFF}', multiquote_img_on = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_ON}', _atr = '{JS_DIR}addthis/', _ati = '{PATH_IMG_FA}addthis/'{ADDTHIS_LANG}, addthis_localize = { share_caption: "{L_SHARE_CAPTION}", email: "{L_EMAIL}", email_caption: "{L_EMAIL_CAPTION}", favorites: "{L_SHARE_BOOKMARKS}", print: "{L_PRINT}", more: "{L_MORE}" };
$(function(){
   _atc.cwait = 0;
   $('.addthis_button').mouseup(function(){
      if ($('#at15s').css('display') == 'block') {
         addthis_close();
         addthis_close();
      }
   });
});
//]]>
</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">
         <span class="nav">
         <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
         <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}one" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>   
         <!-- END switch_user_authpost -->
         <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
         <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
         <!-- END switch_user_authreply -->
         </span>
      </td>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">
         <!-- BEGIN switch_twitter_btn -->
         <span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
         <a href="http://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-count="horizontal">Tweet</a>
         <script type="text/javascript" src="http://platform.twitter.com/widgets.js"></script>
         </span>
         <!-- END switch_twitter_btn -->
         <!-- BEGIN switch_fb_likebtn -->
         <span id="fb_likebtn" style="margin-left: 6px; ">
            <iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href={FORUM_URL}{TOPIC_URL}&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=100&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:100px; height:21px;" allowTransparency="true"></iframe>
         </span>
         <!-- END switch_fb_likebtn -->
      </td>
      <td class="nav" valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
      <td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%">
         <span class="gensmall bold">
            <a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;pub=forumotion">{L_SHARE}</a>
            <!-- BEGIN switch_plus_menu -->
             | 
            <script type="text/javascript">//<![CDATA[
               var url_favourite = '{U_FAVOURITE_JS_PLUS_MENU}';
               var url_newposts = '{U_NEWPOSTS_JS_PLUS_MENU}';
               var url_egosearch = '{U_EGOSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
               var url_unanswered = '{U_UNANSWERED_JS_PLUS_MENU}';
               var url_watchsearch = '{U_WATCHSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
               var url_tellfriend = '{U_TELLFRIEND_JS_PLUS_MENU}';
               insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&amp;t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
            //]]>
            </script>
            <!-- END switch_plus_menu -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" style="border-bottom: 0px;">
   <tr align="right">
      <td class="catHead" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint"> </td>
               <td align="center" class="t-title">
                  <h1 class="cattitle"> {TOPIC_TITLE}</h1>
               </td>
               <td align="right" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a> </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN topicpagination -->
   <tr>
      <td class="row1 pagination" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
   </tr>
   <!-- END topicpagination -->
   {POLL_DISPLAY}
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- BEGIN postrow -->
   <!-- BEGIN displayed -->
   <tr class="post">
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="150">
         <div class="bulle_profil"><span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong><center>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</center></strong></span><br />
            <span class="postdetails poster-profile">
             
              <center>{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}</center><br /><center>{postrow.displayed.POSTER_RANK}</center><br /><center>{postrow.displayed.RANK_IMAGE}</center><br />
            <!-- BEGIN profile_field -->
              <center> {postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}</center>
            <!-- END profile_field -->
            {postrow.displayed.POSTER_RPG}
        </span></div>
         <img src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="" style="width:150px;height:1px" />
      </td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="100%" height="28" colspan="2">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td><span class="postdetails"><img src="{postrow.displayed.MINI_POST_IMG}" alt="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" border="0" />{L_POST_SUBJECT}: {postrow.displayed.POST_SUBJECT}   <img src="{postrow.displayed.MINI_TIME_IMG}" alt="" border="0" />{postrow.displayed.POST_DATE}</span></td>
               <td valign="top" nowrap="nowrap" class="post-options">
                  {postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2" class="hr">
                  <hr />
               </td>
            </tr>
            <tr>
               <td colspan="2">
                  <!-- BEGIN switch_vote_active -->
                  <div class="vote gensmall">
                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_PLUS}">+</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->

                     <!-- BEGIN switch_bar -->
                     <div class="vote-bar" title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}">
                        <!-- BEGIN switch_vote_plus -->
                        <div class="vote-bar-plus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_plus.HEIGHT_PLUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_plus -->

                        <!-- BEGIN switch_vote_minus -->
                        <div class="vote-bar-minus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_minus.HEIGHT_MINUS}px;"></div>
                        <!-- END switch_vote_minus -->
                     </div>
                     <!-- END switch_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_no_bar -->
                     <div title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}" class="vote-no-bar">----</div>
                     <!-- END switch_no_bar -->

                     <!-- BEGIN switch_vote -->
                     <div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_MINUS}">-</a></div>
                     <!-- END switch_vote -->
                  </div>
                  <!-- END switch_vote_active -->

                  <div class="postbody">

                     <div>{postrow.displayed.MESSAGE}</div>

                     <!-- BEGIN switch_attachments -->
                     <dl class="attachbox">
                        <dt>{postrow.displayed.switch_attachments.L_ATTACHMENTS}</dt>
                        <dd>
                           <!-- BEGIN switch_post_attachments -->
                           <dl class="file">
                              <dt>
                                 <img src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}" />

                                 <!-- BEGIN switch_dl_att -->
                                 <a class="postlink" href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</a> {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_dl_att -->

                                 <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                                 {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT} {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
                                 <!-- END switch_no_dl_att -->
                              </dt>

                              <!-- BEGIN switch_no_comment -->
                              <dd>
                                 <em>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_comment.ATTACHMENT_COMMENT}</em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_comment -->

                              <!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
                              <dd>
                                 <em><strong>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</strong></em>
                              </dd>
                              <!-- END switch_no_dl_att -->

                              <dd>({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE}) {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</dd>
                           </dl>
                           <!-- END switch_post_attachments -->
                        </dd>
                     </dl>
                     <!-- END switch_attachments -->

                     <div class="clear"></div>
                     <div class="signature_div">
                        {postrow.displayed.SIGNATURE}
                     </div>

                  </div>
                  <span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span>
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} browse-arrows"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} align="center" valign="middle" width="150">
         <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>
      </td>
      <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} messaging gensmall"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} width="100%" height="28">
         <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="middle">
                  {postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field --> {postrow.displayed.ONLINE_IMG}
               </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <!-- BEGIN first_post_br -->
</table>
<br />
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
      <th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
   </tr>
   <!-- END first_post_br -->
   <!-- END displayed -->
   <!-- BEGIN hidden -->
   <tr>
      <td class="postdetails {postrow.hidden.ROW_CLASS}" colspan="2" align="center">{postrow.hidden.MESSAGE}</td>
   </tr>
   <!-- END hidden -->
   <!-- END postrow -->
   <!-- BEGIN no_post -->
   <tr align="center">
      <td class="row1" colspan="3" height="28">
         <span class="genmed">{no_post.L_NO_POST}</span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END no_post -->
   <tr align="right">
      <td class="catBottom" colspan="3" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td width="9%" class="noprint"> </td>
               <td align="center" class="t-title"><a name="bottomtitle"></a><h1 class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> </td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>
<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 0 0 1px 0; border-top: 0px;">
   <tr>
      <td class="row2" valign="top" {COLSPAN_PAGINATION} width="150"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
      <!-- BEGIN topicpagination -->
      <td class="row1" align="right" valign="top" ><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
      <!-- END topicpagination -->
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
   <!-- BEGIN watchtopic -->
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_TOPIC}</span></td>
   </tr>
   <!-- END watchtopic -->
   <!-- END switch_user_logged_in -->
</table>

<!-- BEGIN promot_trafic -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_close" style="display:none;margin: 1px 0px 1px 0px">
   <tr>
      <td class="catBottom" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="top"><h1 class="cattitle"> {PROMOT_TRAFIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_open" style="display:'';margin: 1px 0px 1px 0px">
   <tr>
      <td class="catBottom" height="28">
         <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
               <td valign="top"><h1 class="cattitle"> {PROMOT_TRAFIC_TITLE}</h1></td>
               <td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
            </tr>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row2 postbody" valign="top">
         <!-- BEGIN link -->
         » <a style="text-decoration:none" href="{promot_trafic.link.U_HREF}" target="_blank" title="{promot_trafic.link.TITLE}">{promot_trafic.link.TITLE}</a><br />
         <!-- END link -->
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- END promot_trafic -->

<!-- BEGIN switch_forum_rules -->
<table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
   <tbody>
      <tr>
         <td class="catBottom">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tbody>
                  <tr>
                     <td valign="top">
                        <h1 class="cattitle"> {L_FORUM_RULES}</h1>
                     </td>
                  </tr>
               </tbody>
            </table>
         </td>
      </tr>
      <tr>
         <td class="row1 clearfix">
            <table>
               <tr>
                  <!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
                  <td class="logo">
                     <img src="{RULE_IMG_URL}" />
                  </td>
                  <!-- END switch_forum_rule_image -->
                  <td class="rules postbody">
                     {RULE_MSG}
                  </td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
</table>
<!-- END switch_forum_rules -->

<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a name="quickreply"></a>
         {QUICK_REPLY_FORM}<br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" id="info_open" style="display:''">
            <tbody>
      <!-- BEGIN show_permissions -->
      <tr>
         <td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
         <td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
      </tr>
      <!-- END show_permissions -->
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <!-- BEGIN show_permissions -->
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
                  <!-- END show_permissions -->
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
         <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="info_close" style="display:none;">
            <tbody>
      <tr>
         <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
                  <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </tbody>
         </table>
      </td>
   </tr>
</table>

<form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" {WIDTH_GALLERY}>
         <span class="nav">
            <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
            <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}Newtopic" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>   
            <!-- END switch_user_authpost -->
            <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
            <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
            <!-- END switch_user_authreply -->
         </span>
      </td>

      <!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
      <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}: {S_JUMPBOX_SELECT} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>
      <!-- END viewtopic_bottom -->

      <!-- BEGIN moderation_panel -->
      <td align="center">
         <span class="gensmall">{moderation_panel.U_YOUR_PERSONAL_MODERATE}</span>
      </td>
      <td align="center" width="250">
         <span class="gensmall"> </span>
      </td>
      <!-- END moderation_panel -->
   </tr>
</table>
</form>

<!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><br />{S_TOPIC_ADMIN}<br />
         <form name="action" method="get" action="{S_FORM_MOD_ACTION}">
            <input type="hidden" name="t" value="{TOPIC_ID}" />

            <!-- <input type="hidden" name="sid" value="{S_SID}" /> -->
            <input type="hidden" name="{SECURE_ID_NAME}" value="{SECURE_ID_VALUE}" />

            <span class="gen">{L_MOD_TOOLS}<br />{S_SELECT_MOD} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span>
         </form>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- END viewtopic_bottom -->

<!-- BEGIN switch_image_resize -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} }));
//]]>
</script>
<!-- END switch_image_resize -->
<script src="{JS_DIR}addthis/addthis_widget.js" type="text/javascript"></script>

La partie qui a été modifi commence à ligne 90 jusqu'à 99.
C'est-à-dire ces lignes là :
Code:
<td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="150">
         <div class="bulle_profil"><span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong><center>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</center></strong></span><br />
            <span class="postdetails poster-profile">
             
              <center>{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}</center><br /><center>{postrow.displayed.POSTER_RANK}</center><br /><center>{postrow.displayed.RANK_IMAGE}</center><br />
            <!-- BEGIN profile_field -->
              <center> {postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}</center>
            <!-- END profile_field -->
            {postrow.displayed.POSTER_RPG}
        </span></div>


Dernière édition par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 17:16, édité 2 fois

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 17:09

Je me demande si se n'est pas uniquement le cadre qui te cache le fond.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 17:13

j'ai édité mon post juste au dessus avec le template.

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 17:31

Le mien est different, mais comme déjà dit, suis pas un spécialiste en template. Désolé. mais comme dit, essayez les modifications, mais sans le cadre. Suis persuadé que c'est le problème.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 17:35

Bah en fait oui, c'est le cadre qui pose problème :/

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par tharcisse67 le Jeu 31 Jan 2013 - 17:49

Je me souvient avoir eu ce problème en voulant mettre une image en fond sur les profiles, un peu comme toi en voulant mettre un cadre. J'avais donc laisser tomber l'option.

tharcisse67
****

Masculin
Messages : 279
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://passion-carpe-alsace.com
tharcisse67 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Post pour administrateur en dégradé.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 18:02

Je crois que je vais laisser tomber aussi le cadre, mais si quelqu'un peut arranger ça ça serait super bien ^_^

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum