Problème avec template.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec template.

Message par Polices le Jeu 31 Jan 2013 - 20:44

Bonjour bonjour ^_^

J'ai un soucis avec ce code-ci :

Code:
<div class="bulle_profil"><span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong><center>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</center></strong></span><br />
            <span class="postdetails poster-profile">
                                  <center>{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}</center><br />
                                  {postrow.displayed.POSTER_RANK}
                                  <center>{postrow.displayed.RANK_IMAGE}</center><br /><br />
            <!-- BEGIN profile_field -->
                                  <center>{postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}</center>
            <!-- END profile_field -->
                                  <center>{postrow.displayed.POSTER_RPG}</center>
         
                                      </span></div>

Alors j'explique bien mon soucis. Quand je met ce code dans la mon template à la place du code de base, ça me met bien le cadre sur les profils à côté des messages, mais par contre ça supprime mon dégradé de post pour les administrateur.

Pourquoi quand je met ce code, ça supprime mon dégradé de couleur de post (réservé aux admin sur mon forum) ?

Je suis actuellement en PHBB2.


Dernière édition par Polices le Mer 6 Fév 2013 - 19:06, édité 1 fois (Raison : [Résolu])

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Polices le Ven 1 Fév 2013 - 16:26

UP

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Polices le Mar 5 Fév 2013 - 12:58

UP

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Polices le Mer 6 Fév 2013 - 14:19

UP Sad

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Automne le Mer 6 Fév 2013 - 17:14

Bonjour,

Le code javascript pour mettre le message coloré du staff, reprend l'id .post

Dans le template cela correspond a ceci
<!-- BEGIN displayed -->
<tr class="post">
Le javascript message coloré
Code:
$(function(){
          $('span.staff').closest('.post').addClass('staffmember');
        });

Du coup vous devez la modifier vu que vous avez changer vos identifiants dans le template.

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8422
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Polices le Mer 6 Fév 2013 - 17:37

Je n'ai pas compris à votre message ô.o je dois faire comment ?

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template.

Message par Polices le Mer 6 Fév 2013 - 19:05

C'est bon j'ai compris ! Et ça marche à merveille ! Merci beaucoup !! Very Happy

[Résolu]

Polices
*****

Masculin
Messages : 511
Inscrit(e) le : 04/07/2011

http://agat.forumofficiel.fr/
Polices a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum