Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par jb_62 le Jeu 7 Fév 2013 - 12:25

Bonjour à toutes et à tous

Je débute et j'aurais besoin svp de votre aide pour un problème d'affichage.
J'utilise la version PHPBB3.
Le navigateur est CHROME.
Le probleme ne se pose pas sur IE.

http://img833.imageshack.us/img833/2399/diffv.jpg


J'ai désinstallé et réinstallé Chrome; le problème est toujours là.

Voila ce qui se passe:
Quand je crée un nouveau sujet, la fenetre de saisie s'affiche normalement avec "Titre du sujet" , les icones de mise en forme dessous, et la textbox en dessous.

Mais si je déplace le curseur sur les Smileys à droite, alors la textbox se déplace vers le bas, et recouvre les boites "Prévisualiser" ; "Envoyer".
Si je sors le curseur de la zone des Smiley, la textbox de saisie revient à sa place normale.

Idem quand le focus quitte la zone de saisie pour passer sur les icones de mise en forme au dessus d'elle.

Auriez vous svp une idée, j'ai cherché dans les tutoriels mais pas trouvé.
Merci d'avance
Voir copies écran ci_jointes.

http://img585.imageshack.us/img585/8923/avantk.jpg

http://img145.imageshack.us/img145/4007/apresy.jpg

Est ce que ça pourrait venir d'une fonction javascript dans le code php ?

Existe t-il un moyen de tracer le code en pas à pas pour voir ce qui se passe ?


Dernière édition par jb_62 le Ven 8 Fév 2013 - 11:11, édité 1 fois

jb_62
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://hmcel.forumactif.com
jb_62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par Shadow le Jeu 7 Fév 2013 - 14:48

Bonjour,

J'ai exposé le problème à nos techniciens ils étudient la chose actuellement.

Je vous donne un retour le plus rapidement possible Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23799
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par jb_62 le Jeu 7 Fév 2013 - 22:57

@Zen a écrit:Bonjour,

J'ai exposé le problème à nos techniciens ils étudient la chose actuellement.

Je vous donne un retour le plus rapidement possible Smile

Merci Zen

cdt

jb_62
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://hmcel.forumactif.com
jb_62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par jb_62 le Ven 8 Fév 2013 - 0:18

Je viens de faire un essai.

Je n'ai plus le probleme .

Encore merci pour cette intervention éclair , Zen .

Je testerai encore prochainement , pour etre sur, avant de cloturer .

cdt

jb_62
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://hmcel.forumactif.com
jb_62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par Shadow le Ven 8 Fév 2013 - 9:38

Bonjour,

C'est normal nos techniciens ont travaillé dessus hier Very Happy

Ils ont aussi trouvé le problème Smile Cela provient de la Taille de la police principale si on met une taille en dessous de 10 et en version Phpbb3 le bogue apparait.

Si jamais cela vous le refait merci de vérifier dans PA -> Affichage -> Images et Couleurs -> Couleurs -> Taille Police Principale


Bonne journée et à bientot



Dernière édition par Zen le Ven 8 Fév 2013 - 11:20, édité 1 fois


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23799
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Deplacement mystérieux du cadre contenant la réponse

Message par jb_62 le Ven 8 Fév 2013 - 11:08

@Zen a écrit:Bonjour,

C'est normal nos techniciens ont travaillé dessus hier Very Happy

Ils ont aussi trouvé le problème Smile Cela provient de la Taille de la police principale si on met une taille en dessous de 10 le bogue apparait.

Si jamais cela vous le refait merci de vérifier dans PA -> Affichage -> Images et Couleurs -> Couleurs -> Taille Police Principale


Bonne journée et à bientot


Exact j'avais mis 9 , de mémoire.
Pour info , j'avais dans ma checklist des "coupables potentiels" la longueur max des titres , et la taille / type de la police.
je n'avais testé que la longueur max .

cordialement


jb_62
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://hmcel.forumactif.com
jb_62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum