[Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par The Captain le Lun 11 Fév 2013 - 11:46

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je suis administrateur de ce forum : http://teambiffyfrance.forumactif.org

Sur plusieurs posts, des photos hébergées par Servimg ont subitement disparues. D'autres membres ont posté des photos via un autre hébergeur et celles-ci apparaissent correctement. De plus, les images qui servent à la bannière du forum, ainsi qu'au fond ont également disparues. Y-a-t-il un problème avec Servimg ? En effet lorsque je me rend sur mon compte sur le site de cet hébergeur, mes photos n'apparaissent pas non plus.

Merci d'avance pour vos réponses.

The Captain
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 11/02/2013

http://teambiffyfrance.forumactif.org
The Captain a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 13:59

Les remarques concernant pub ou pas pub n'ont aucune importance et ne concerne pas le problème rencontré avec les photos.
J'espère que mon post précédent a un intérêt.
Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par GT5United le Lun 11 Fév 2013 - 14:10

Une solution que je peut donner à tout le monde:

"Attendre ce soir" Very Happy

GT5United
**

Masculin
Messages : 55
Inscrit(e) le : 25/12/2011

http://gtrespect.team-forum.net
GT5United a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par créaline-graphique le Lun 11 Fév 2013 - 14:13


Merci nous allons prendre patience alors

créaline-graphique
***

Féminin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 20/07/2009

http://chezcrealinepassion.forumactif.com/index.htm
créaline-graphique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par GT5United le Lun 11 Fév 2013 - 14:16

Ou autre solution:

"Attendre que la neige fonde" LOL!! lol!

GT5United
**

Masculin
Messages : 55
Inscrit(e) le : 25/12/2011

http://gtrespect.team-forum.net
GT5United a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Shadow le Lun 11 Fév 2013 - 14:19

Bonjour,

Nous sommes au courant et nous avons contacté Servimg. C'est leur datacenter plus précisément qui a un problème mais ils travaillent dessus.

Merci de votre patience. Embarassed


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par petitefeuille le Lun 11 Fév 2013 - 14:35

Bonjour à tous et bon courage les techniciens Wink j'espère vite que ça va se remettre vite car je suis en plein concours Graph's ça tombe mal !!
J'ai prévenu les membres mais ça râle !! Sad

Mes amitiés

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par michele44. le Lun 11 Fév 2013 - 14:35

merci pour vos infos

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par titimc le Lun 11 Fév 2013 - 14:42

ok, merci , on vas patienté , bon courage au technicien Cool

titimc
Nouveau membre

Masculin
Messages : 12
Inscrit(e) le : 21/06/2011

http://bmw-e34.fra.co/forum
titimc a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par merlevenezien le Lun 11 Fév 2013 - 14:48

même problème évidemment, bon courage aux techniciens et merci au staf de F.A pour leur rapidité.

merlevenezien
***

Masculin
Messages : 153
Inscrit(e) le : 05/10/2012

http://simplecommeunsourire.lebonforum.com/
merlevenezien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 14:49

Problème résolu

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par JF28 le Lun 11 Fév 2013 - 14:54

Bonjour,

Résolu chez moi aussi, toutes les images sont revenues.

Bonne journée.

JF28
****

Masculin
Messages : 208
Inscrit(e) le : 02/09/2008

http://lerafiot.forumactif.org/
JF28 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par KRISTOF.T le Lun 11 Fév 2013 - 14:58

Résolu aussi pour ma part..

Merci la technique

KRISTOF.T
*****

Messages : 687
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://maofree.com
KRISTOF.T a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par merlevenezien le Lun 11 Fév 2013 - 14:58

chez moi ausssi c'est réglé, bravo à tous ces techniciens qui se défoncent pour que ça marche


merlevenezien
***

Masculin
Messages : 153
Inscrit(e) le : 05/10/2012

http://simplecommeunsourire.lebonforum.com/
merlevenezien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par mario968 le Lun 11 Fév 2013 - 15:07

Problème résolu aussi chez moi,
merci pour la rapidité.

@+mario968

mario968
****

Masculin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 24/05/2010

http://centpourcentpiste.com
mario968 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par ☼leuco☼ le Lun 11 Fév 2013 - 15:13

bonjour ,tout est rentré dans l'ordre merci Very Happy

☼leuco☼
Nouveau membre

Masculin
Messages : 1
Inscrit(e) le : 04/02/2012

http://over-bar.forumgratuit.org/
☼leuco☼ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par petitefeuille le Lun 11 Fév 2013 - 15:13

merciiiiiiiiiiiiii thumleft tout est revenu Smile maintenant le concours Graph's peut continuer Wink

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 15:16

Non pas tout il reste encore les bouton fin les icone de sujet personnalisée qui s'affiche pas

Edit euh voila je viens de récupérer aussi mes bouton tout tes ok maintenant désolé du poste

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par emmamusique le Lun 11 Fév 2013 - 15:25

merci pour votre réponse rapide

emmamusique
***

Féminin
Messages : 100
Inscrit(e) le : 22/12/2011

http://maisonarts.forumgratuit.org/
emmamusique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Shadow le Lun 11 Fév 2013 - 15:28

Le problème devrait être maintenant résolu cheers

Merci de votre patience et bonne fin d'après midi


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par créaline-graphique le Lun 11 Fév 2013 - 15:48

apparrement c'est résolu mais il me manque encore quelques smylies

merci amités Linette

créaline-graphique
***

Féminin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 20/07/2009

http://chezcrealinepassion.forumactif.com/index.htm
créaline-graphique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par créaline-graphique le Lun 11 Fév 2013 - 15:49

ok tout est bon j'ai raffraichi merci au technicien

créaline-graphique
***

Féminin
Messages : 147
Inscrit(e) le : 20/07/2009

http://chezcrealinepassion.forumactif.com/index.htm
créaline-graphique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 16:34

Tout fonctionne de nouveau chez moi.

Merci pour votre boulot.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par thierry310 le Lun 11 Fév 2013 - 16:36

ça remarche en effet.

Merci beaucoup :youopi: ok

thierry310
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 18/01/2013

http://jeuxplateauonline.fra.co/
thierry310 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Invité le Lun 11 Fév 2013 - 17:17

merci forumactif

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par pat21 le Lun 11 Fév 2013 - 17:45

Tout refonctionne normalement pour moi.

Merci a toute l'équipe de FA de la part de mes membres et de moi même, bien sur!


Pat

pat21
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 15/06/2011

http://cscb.forumactif.org
pat21 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par FANCH 56 le Lun 11 Fév 2013 - 17:57

Résolu.

Merci

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par a qui sait-je le Lun 11 Fév 2013 - 18:06

résolu également merci à vous

a qui sait-je
**

Messages : 66
Inscrit(e) le : 19/10/2012

http://libr-fantasymania.lebonforum.com/
a qui sait-je a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par bugsbuny le Lun 11 Fév 2013 - 18:14

Bonsoir, juste les bannières sont revenues, la barre de navigation n'affiche pas les boutons et d'autres images.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par Caticat le Lun 11 Fév 2013 - 19:17

Résolu pour moi aussi, merci !

Caticat
*

Féminin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 24/01/2013

http://tempora-heroica.forumactif.org/
Caticat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Topic Unique] Problème de chargement photo avec Servimg

Message par bugsbuny le Lun 11 Fév 2013 - 20:15

@Zen a écrit:Le problème devrait être maintenant résolu cheers

Merci de votre patience et bonne fin d'après midi

Bonsoir, juste les bannières sont revenues, la barre de navigation n'affiche pas les boutons et d'autres images.
Le problème est-il résolu ?, si oui, comment se fait il que les boutons de la barre de navigation ne s'affiche pas ?
Merci pour votre compréhension.

bugsbuny
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1185
Inscrit(e) le : 01/03/2007

http://grpw.exprimetoi.com
bugsbuny a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum