Sélecteur de couleur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Sélecteur de couleur

Message par Mzlle Alice le Lun 11 Fév 2013 - 11:56

Bonjour ! (:

J'ai un souci avec le sélecteur de couleur. En fait, il y a quelques jours, il fonctionnait très bien, mais là, il est actif uniquement dans les réponses rapides. J'ai dû décocher "toutes les pages" dans la gestion des JS et cocher uniquement "index" et "sujets" pour que j'ai au moins ça. Si j'active toutes les pages, il n'y a plus rien d'actif.

Aussi, je me demandais s'il y avait un bug avec l'hébergeur image ?

Merci pour les réponses. <3


Dernière édition par Mzlle Alice le Sam 16 Fév 2013 - 13:20, édité 1 fois

Mzlle Alice
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 20/11/2012

http://waterfordrpg.forumactif.fr
Mzlle Alice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sélecteur de couleur

Message par Scipion le Lun 11 Fév 2013 - 12:10

Bonjour

En effet, il ya bien un problème avec l'hébergeur d'images qui fait d'ailleurs l'objet d'un Topic unique sur lequel vous pouvez reporter votre signalement :

http://forum.forumactif.com/t345832-topic-unique-probleme-de-chargement-photo-avec-servimg#2953317

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Sélecteur de couleur

Message par Mzlle Alice le Sam 16 Fév 2013 - 13:13

Merci. (:

Finalement j'ai trouvé la solution seule. (:

Mzlle Alice
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 20/11/2012

http://waterfordrpg.forumactif.fr
Mzlle Alice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum