Problème avec la balise [code]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec la balise [code]

Message par Cristallou le Dim 24 Fév 2013 - 16:07

Bonjour, bonsoir !
Je viens poster aujourd'hui après avoir rencontré un problème inattendu avec la balise... Code. Oui, celle qui permet d'afficher le code dans les topics. J'étais en train de préparer le topic de demande de partenariat lorsque c'est apparu. Voici mon problème.

Lorsque j'entoure le lien du bouton de partenariat (ou autre chose hein ?) et que je prévisualise, cela affiche bien le code. Cependant autre chose débarque.

Spoiler:

Comme vous pouvez le voir, la balise code est bien prise en compte. Cependant un cadre apparait en dessous, englobant la fin de la fiche. Hum, je vous mets le CSS concernant les topics, ça aidera peut-être à dénicher le problème ?

Code:
/*Topics du forum*/
.postbody {
  display: block;
  text-align: justify;
  padding-left: 10px;
  padding-right: 10px;
  padding-top: 25px;
  padding-bottom: 25px;
  margin: 10px;
  background: #C3CCD6;
  border: 1px solid #9BA7B5;
  border-radius: 5px 0px 5px 0px;
}

.quote, .hide, .code {
  background-color: #C3CCD6;
  border: 1px solid #9BA7B5;
  border-radius: 5px 0px 5px 0px;
  padding-left:10px;
  padding-right:10px;
  padding-top:3px;
  padding-bottom:3px;
}

.profils {
  background: #C3CCD6;
  border: 1px solid #9BA7B5;
  border-radius: 5px 0px 5px 0px;
  text-align: justify;
  margin: 5px;
  padding: 5px;
}

.pseudotopics {
  text-align: center;
  font-size: 24px;
  font-family: 'Grand Hotel', cursive;
  font-weight: normal;
  color: #260808;
  padding-bottom: 4px;
}

.postdetails.poster-profile img {
  width:200px;
  display:block;
}

Merci d'avance !
Cristallou.


Dernière édition par Cristallou le Dim 24 Fév 2013 - 16:41, édité 1 fois

Cristallou
*

Féminin
Messages : 32
Inscrit(e) le : 22/12/2009

http://showdown.bb-fr.com/
Cristallou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la balise [code]

Message par Scoubifitz le Dim 24 Fév 2013 - 16:34

bonjour,

C'est devenu un classique ...

rajoutez "div" à ".postbody"
/*Topics du forum*/
div.postbody { blablabla ...

pour la comprenette , après les balises "code" , le texte reprend par un <span class="postbody"> ...

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la balise [code]

Message par Cristallou le Dim 24 Fév 2013 - 16:40

Ah oui, ça marche nickel ! Merci ! ;D
Pour les classiques, je n'ai pas réussi à trouver d'autres topics traitant de ce sujet. Problème de mots-clefs peut-être. Enfin quoi qu'il en soit, problème résolu. ♥
Bonne soirée à vous !

Cristallou
*

Féminin
Messages : 32
Inscrit(e) le : 22/12/2009

http://showdown.bb-fr.com/
Cristallou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum