problème avec la visualisation "membres"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec la visualisation "membres"

Message par mario968 le Mar 26 Fév 2013 - 23:58

Bonjour,
Je possède deux navigateurs : IE de Microsoft et Google Chrome, c'est ce dernier qui me pose un problème.

Lorsque j'ouvre mon forum avec google Chrome et que je clique sur le bouton de la page d'accueil 'membre" voici ce qu'il m'affiche :



Par contre sur IE de Microsoft les bouton "membre" fonctionne sans problème.

Faut t'il désinstaller CHROME ? existe t'il un logiciel type antivirus qui scanne mon site ?

Que me conseillez vous ?

Cordialement


Dernière édition par mario968 le Mer 27 Fév 2013 - 11:01, édité 1 fois

mario968
****

Masculin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 24/05/2010

http://centpourcentpiste.com
mario968 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec la visualisation "membres"

Message par Shadow le Mer 27 Fév 2013 - 9:44

Bonjour,

Pas de panique Smile

Voici toutes les explications pour s'en débarrasser : http://forum.forumactif.com/t330711-alerte-au-virus-sur-mon-forum


Bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec la visualisation "membres"

Message par mario968 le Mer 27 Fév 2013 - 11:00

Bonjour,

Ce matin sans rien faire, le bouton "membres" fonctionne normalement Rolling Eyes

Merci pour la page tuto.

Cordialement

mario968

mario968
****

Masculin
Messages : 271
Inscrit(e) le : 24/05/2010

http://centpourcentpiste.com
mario968 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum