Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 21 Mar 2013 - 21:05

Bonjour,
J'ai trouver un script qui fonctionner parfaitement sur mon ancien forum et qui à présent ne marche pas sur le nouveaux, comme j'ai tenter, et n'ai pas trouver de tutoriel pour créer un formulaire de même type je viens déposer mon problème en espèrent trouver de l'aide sur ce sujet assez compliquer je pense : /

Le Code est le suivant :
"Créer un nouveau js : PA->Module->Javascript
Titre : Changement de formulaire
Position : sur toutes les pages
"
Code :
Code:
//lien complet de la page où vous souhaitez remplacer le formulaire
var lien_page_ouverture_sujet = "http://zz10.forumactif.com/post?f=1&mode=newtopic";

//le formulaire qui remplace l'ancien
var nouveau_formulaire = "<div class='new_form'>";
nouveau_formulaire += "Votre prénom : <input type='text' id='prenom' /><br><br>";
nouveau_formulaire += "Votre age : <input type='text' id='age' /><br><br>";
nouveau_formulaire += "<button class='posterSujet'>Envoyer</button>";
nouveau_formulaire += "</div>";

$(document).ready(function(){
  if(document.URL == lien_page_ouverture_sujet){
      $('form[name="post"]').css("display","none");
      $('form[name="post"]').before(nouveau_formulaire);
  }
  $(".posterSujet").click(function(){
      var prenom = $('#prenom').val();
      var age = $('#age').val();
      // Titre du sujet
      var sujet = "Présentation de "+prenom;
      //contenu du sujet
      var contenu = "Bonjour, je m'appelle "+prenom+" et j'ai "+age+"ans";
      $('#text_editor_textarea').val(contenu);
      $('input[name="subject"]').val(sujet); 
      $('input[name="post"]').click();
  });
});

L'adresse de la page à changer (je l'ai correctement fait je pense ce n'est pas compliquer ^^ .
Code:
var lien_page_ouverture_sujet = "http://zz10.forumactif.com/post?f=1&mode=newtopic";

et le CSS :
Code:
.new_form
{
background-color:#DAE3F5;
border:1px solid #ccc;
padding:10px 20px;
margin-bottom:15px;
font-size:1.2em;
width:95%;
}

Je n'ai rien toucher, à par que j'ai changer l'adresse pour tester, mais rien ne fonctionne mais avec une actualiser et une validation du code à plusieurs reprise. Merci d'avance de votre aide .


Dernière édition par Offrande le Jeu 4 Avr 2013 - 21:30, édité 1 fois

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 21 Mar 2013 - 22:41

Up *

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par demeter1 le Jeu 21 Mar 2013 - 23:03

Avez vous désactivé la protection de fa concernant les envois des formulaires non officiels?

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8107
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Lun 25 Mar 2013 - 9:08

Bonjour,
Je l'ignore,
ou cela se trouve t'il ?

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Lun 25 Mar 2013 - 9:09

Je viens de trouver,
non j'ai tout autoriser :s

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par AenigmA le Lun 25 Mar 2013 - 10:00

Bonjour, les scripts de ZZ10 fonctionnent logiquement, donc fais voir la ligne que tu as modifiée stp.

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Mar 26 Mar 2013 - 3:58

Bonjour,
Merci beaucoup de t'as réponse! je commencer à désespéré Sad ...

Voila donc la ligne que j'ai modifier :

Code:
//lien complet de la page où vous souhaitez remplacer le formulaire
var lien_page_ouverture_sujet = "http://le-grand-havre.lovelyforum.net/post?f=26&mode=newtopic";

Mais quand j'essaye de "créer un nouveaux sujet" dans le forum qui donne cette adresse html, je ne voie aucun changement : /

Merci d'avance

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par AenigmA le Mar 26 Mar 2013 - 9:50

Bonjour, essaie de le remettre, il fonctionne (j'ai essayé sur un forum test)

Code:
 //lien complet de la page où vous souhaitez remplacer le formulaire
        var lien_page_ouverture_sujet = "http://le-grand-havre.lovelyforum.net/post?f=6&mode=newtopic";
       
        //le formulaire qui remplace l'ancien
        var nouveau_formulaire = "<div class='new_form'>";
        nouveau_formulaire += "Votre prénom : <input type='text' id='prenom' /><br><br>";
        nouveau_formulaire += "Votre age : <input type='text' id='age' /><br><br>";
        nouveau_formulaire += "<button class='posterSujet'>Envoyer</button>";
        nouveau_formulaire += "</div>";
       
        $(document).ready(function(){
          if(document.URL == lien_page_ouverture_sujet){
              $('form[name="post"]').css("display","none");
              $('form[name="post"]').before(nouveau_formulaire);
          }
          $(".posterSujet").click(function(){
              var prenom = $('#prenom').val();
              var age = $('#age').val();
              // Titre du sujet
              var sujet = "Présentation de "+prenom;
              //contenu du sujet
              var contenu = "Bonjour, je m'appelle "+prenom+" et j'ai "+age+"ans";
              $('#text_editor_textarea').val(contenu);
              $('input[name="subject"]').val(sujet);
              $('input[name="post"]').click();
          });
        });

Ps : en fait tu t'es trompé, tu as mis f=26 et c'est F=6 Smile


Dernière édition par AenigmA le Mar 26 Mar 2013 - 10:57, édité 1 fois (Raison : rajout PS)

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Mar 26 Mar 2013 - 13:59

Bonjour,
je viens de réessayer mais cela ne marche toujours pas et l'adresse est bien "26" a parement :s voila m'as barre d'adresse :



Ps : j'ai essayer aussi avec des liens différents mais rien ne fonctionne non plus :s

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par AenigmA le Mar 26 Mar 2013 - 14:29

Pas vu les catégories en onglets pour le 26 ...

Je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas désolé

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Mar 26 Mar 2013 - 22:07

Comment ça, pas pour les catégories en onglet?

Par exemple, qu'elle serais le JS pour le forum "Vos Idée et critiques" ?

Mon forum

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par AenigmA le Mer 27 Mar 2013 - 7:01

Bonjour, il suffit que tu remplaces 26 par 5 dans le script donné au dessus.

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 28 Mar 2013 - 1:16

Bonjour,

Mon script est donc bien correcte, mais cela ne fonctionne toujours pas Embarassed

Le voila :

Code:
//lien complet de la page où vous souhaitez remplacer le formulaire
        var lien_page_ouverture_sujet = "http://le-grand-havre.lovelyforum.net/post?f=5&mode=newtopic";
     
        //le formulaire qui remplace l'ancien
        var nouveau_formulaire = "<div class='new_form'>";
        nouveau_formulaire += "Votre prénom : <input type='text' id='prenom' /><br><br>";
        nouveau_formulaire += "Votre age : <input type='text' id='age' /><br><br>";
        nouveau_formulaire += "<button class='posterSujet'>Envoyer</button>";
        nouveau_formulaire += "</div>";
     
        $(document).ready(function(){
          if(document.URL == lien_page_ouverture_sujet){
              $('form[name="post"]').css("display","none");
              $('form[name="post"]').before(nouveau_formulaire);
          }
          $(".posterSujet").click(function(){
              var prenom = $('#prenom').val();
              var age = $('#age').val();
              // Titre du sujet
              var sujet = "Présentation de "+prenom;
              //contenu du sujet
              var contenu = "Bonjour, je m'appelle "+prenom+" et j'ai "+age+"ans";
              $('#text_editor_textarea').val(contenu);
              $('input[name="subject"]').val(sujet);
              $('input[name="post"]').click();
          });
        });

Bonne soirée à toi,
Offrande

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par AenigmA le Jeu 28 Mar 2013 - 7:19

Aucune idée désolé, j'espère que quelqu'un aura une idée.

AenigmA
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2228
Inscrit(e) le : 10/03/2005

http://aenigma.forumactif.fr/
AenigmA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 28 Mar 2013 - 19:26

Oki,
merci tout de même de ton aide
Very Happy

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Ea le Mer 3 Avr 2013 - 16:57

Bonjour,


Où en est votre problème ?

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23428
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 4 Avr 2013 - 15:51

Bonjour,

Toujours en cours : / malheureusement.

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Scoubifitz le Jeu 4 Avr 2013 - 17:35

bonjour,

votre page script n’apparait pas sur votre forum ...

il se pourrait qu'une autre page javascript , qui ne fonctionne pas , perturbe le fonctionnement de ce script .

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 4 Avr 2013 - 20:53

C'est possible, car j'ai pas mal de problème de scripts : /

Voila donc les scripts que je possède :

Pour avoir mes catégories en onglets : (sur toutes les pages):
Code:
$(function(){
 
  /* variable temporaire */
  var t;

/* liste des onglets avec les catégories en faisant partie */
  var onglets=  [

["Le Havre",[0, 1]],
["Les Plaines Équideow",[2, 3, 4]], 
["Vie des Habitants du Havre",[5, 6]],
["La Tours des l'Animation",[9 ]],
["Nos Services",[7]]];
                     
 
                       
                       


                       

       
  /* fonction pour sélectionner un onglet d'après une string s */
  var getOnglet= function(s) {
      var j;
      for(j=0;j<onglets.length;j++)
        if(JSON.stringify(onglets[j])==s) return onglets[j];
      return !1;
  };
 
  /* fonction pour voir si un index de catégorie i est dans un onglet d */
  var inOnglets= function(d,i) {
      var j;
      for(j=0;j<d[1].length;j++)
        if(d[1][j]==i) return !0;
      return !1;
  };
 
  /* onglet sélectionné par défaut */
  var songlet= onglets[0];
  /* est-ce que l'onglet sélectionné est sauvegardé d'un affichage de l'index à l'autre */
  var save= false;
  /* temps pour slider en ms */
  var timeslide= 800;
 
  /* récupération de l'onglet sauvé d'une autre fois */
  if(save && window.localStorage)
      if(t=localStorage.getItem("onglets"))
        if(t=getOnglet(t))
            songlet= t;
 
  /* entoure les catégories d'un <div class="cat-table" /> */
  $("th.secondarytitle").closest("table").wrap('<div class="cat-table" />');
 
  /* affichage de l'onglet en cours */
  $(".cat-table").filter(function(index) {
    return !inOnglets(songlet,index);
  }).hide();
 
  /* ajout du div des onglets */
  $(".cat-table:first").before('<div id="cat-onglets"></div>');
 
  /* ajout des onglets dans le div */
  for(t=0;t<onglets.length;t++)
  {
      $("#cat-onglets").append('<div class="co-item'+(onglets[t]==songlet?' co-actif':'')+'">'+onglets[t][0]+'</div>');
  }
 
  /* clic sur un onglet */
  $("#cat-onglets .co-item").click(function(){
      $("#cat-onglets .co-actif").removeClass("co-actif");
      $(this).addClass("co-actif");
      var o= onglets[$("#cat-onglets .co-item").index(this)];
      $(".cat-table").not($(".cat-table").filter(function(index) {
        return inOnglets(o,index);
      }).slideDown(timeslide)).slideUp(timeslide); 
      if(save && window.localStorage) localStorage.setItem("onglets",JSON.stringify(o));
  });
 
});


Mon "Qui est en Ligne" sur : l'index seulement :
Code:
$(function(){
  var d=function(){if($(this).is(".selected")) return;var a=$(this).closest(".systab");a.find(".selected").removeClass("selected").filter(".content")[a.is(".s_slide")?"slideUp":a.is(".s_fade")?"fadeOut":"hide"](+((a.attr("class")||"").match(/^[sS]*(?:^|s)s_trans([0-9]+)(?:s|$)[sS]*$/)||["",500])[1]);$(this).addClass("selected").data("content").addClass("selected").stop(!0,!0)[a.is(".s_slide")?"slideDown":a.is(".s_fade")?"fadeIn":"show"](+((a.attr("class")||"").match(/^[sS]*(?:^|s)s_trans([0-9]+)(?:s|$)[sS]*$/)||["",500])[1])};$("div.systab").each(function(){var a=$("> div",this).detach(),c=[],b;$(this).html('<div class="'+($(this).is(".s_bottom")?"contents":"tabs")+'"></div><div class="'+($(this).is(".s_bottom")?
"tabs":"contents")+'"></div>');$(a).each(function(){b=$(this).children(":first");b.is("span")?(c=$(c).add($(b).addClass("tab").data("content",$(this))),$(this).addClass("content").data("tab",b)):$(this).remove()});$("> div.tabs",this).append(c);$("> div.contents",this).append(a);b=$(".content:first,.content.selected",this).last();$(b).addClass("selected").siblings().hide();$(b).data("tab").addClass("selected")}).on("click",".tab",d).filter(".s_hover").on("mouseenter",".tab",d)
});

Ma TchatBox latéral : sur l'index, les sous forum, les sujets, la galerie :
Code:
jQuery(document).ready(function() { jQuery('body').append('<table style="position: fixed; bottom: 5px; left: 0px;background-color: transparent;z-index:10000;"><tr><td><div id="panneau" scrolling="no" style="width: 800px; height: 400px; display: none;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"><iframe src="/chatbox/index.forum?page=front" style="width: 800px; height: 400px;" ></iframe></div></td><td style="vertical-align: bottom;"><img src="http://i73.servimg.com/u/f73/17/99/16/25/t110.png" onClick="document.getElementById(\'panneau\').style.display=(this.src==\'http://i73.servimg.com/u/f73/17/99/16/25/t110.png\')?\'block\':\'none\';this.src=(this.src==\'http://i73.servimg.com/u/f73/17/99/16/25/t110.png\')?\'http://i73.servimg.com/u/f73/17/99/16/25/113.png\':\'http://i73.servimg.com/u/f73/17/99/16/25/t110.png\';"/></td></tr></table>'); } );


Pour avoir mon forum en pleine écran : sur toutes les pages :
Code:
<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<A HREF="#" onClick="window.open('http://le-grand-havre.lovelyforum.net/','','fullscreen,scrollbars');return(false)">:: Voir le Forum en Pleine Écran ::</A>
<!-- FIN DU SCRIPT -->



Mon sélecteur de contenus de la balise "code" : sur les sujets
Code:
function selectCode(a){a=a.parentNode.tagName==="B"?$(a).closest("table").find(".cont_code")[0]:$(a).closest("dl").find("code")[0];if(window.getSelection){var c=window.getSelection();if(c.setBaseAndExtent)c.setBaseAndExtent(a,0,a,a.innerText.length-1);else{window.opera&&a.innerHTML.substring(a.innerHTML.length-4)=="<BR>"&&(a.innerHTML+=" ");var b=document.createRange();b.selectNodeContents(a);c.removeAllRanges();c.addRange(b)}}else document.getSelection?(c=document.getSelection(),b=document.createRange(),b.selectNodeContents(a),
    c.removeAllRanges(),c.addRange(b)):document.selection&&(b=document.body.createTextRange(),b.moveToElementText(a),b.select())}

    $(function(){
        $("dl.codebox:not(.spoiler,.hidecode) dt").add($("div.cont_code").closest("table").find("span.genmed b")).append('<span onClick="selectCode(this)" class="selectCode">Sélectionner le contenu</span>');
    });



Et voila ce sont tous les codes JS que je possède : /
Merci beaucoup de votre aide.

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Scoubifitz le Jeu 4 Avr 2013 - 21:25

celui là n'est pas fait pour être mis dans une page javascript :

Pour avoir mon forum en pleine écran : sur toutes les pages :
Code:
<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<A HREF="#" onClick="window.open('http://le-grand-havre.lovelyforum.net/','','fullscreen,scrollbars');return(false)">:: Voir le Forum en Pleine Écran ::</A>
<!-- FIN DU SCRIPT -->


enlevez le , puis réessayez le script du formulaire ...

Scoubifitz
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3539
Inscrit(e) le : 18/03/2008

http://scoubidous.superforum.fr/
Scoubifitz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un script (js) qui remplace le formulaire de création de sujet par son propre formulaire.

Message par Offrande le Jeu 4 Avr 2013 - 21:29

Je viens de le retiré et cela marche parfaitement !
Merci énormément ! Vraiment merci merci mille fois !

+1 pour toi <3

Je marque en résolus Very Happy

Offrande
*****

Féminin
Messages : 534
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://le-grand-havre.forumactif.org/
Offrande a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum