problème avec un code (lien) youtube.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Jeu 4 Avr 2013 - 18:30

Bonsoir a tous et a toutes,

Voilà je rencontre un soucis que je n'avait pas avant .

j'ai posté un message dans une catégorie de mon forum et voilà que j'ai été comme je le fesait régulièrement ajouter le le code où liens de la vidéo youtube.
en premier j'ai été comme je le fait toujour dans Vidéo je colle le lien où code de la vidéo je fait envoyé.Je reviens sur le sujet et ses le code quie est écrit mais la vidéo ni est pas. J'a fait la même chose avec lien qui est au dessus Idem.
j'ai parfois même fait coller drect dans la section quand je poste et quand j'envoyé tout été OK et aujourd'hui plus rien.

Pourriez vous S.V.P m'aider,où me conseiller si jamais il-y-aurais des paramètres a changer car sur le forum en haut de page la vidéo ses placé automatique une fois le code placé .
Merci déja pour vos réponse.
Michel777

J'avais mis résolu . et quand je l'ait retiré pour le mettre dans la bonne catégorie ses toujour le code où lien qui est écrit mais aucun youtube.
Encore Merci pour vos réponse



Dernière édition par Michel777 le Ven 5 Avr 2013 - 0:58, édité 2 fois

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Scipion le Jeu 4 Avr 2013 - 19:04

Bonjour

Ain d’effectuer un test d'intégration, pouvez-vous éditer le message dans lequel s'affiche uniquement le code de la vidéo youtube pour ensuite copier le contenu et le coller ici entre balises code ?

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par FANCH 56 le Jeu 4 Avr 2013 - 20:29

Bonsoir

Il faut utiliser le code : Partager

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Jeu 4 Avr 2013 - 23:11

Bonsoir a tous et a toutes,

J'ai déjà essayer de la mettre dans vidéo et envoyer problème (lien sans vidéo.
jai essayer dans Vidéo Idem rien que le lien pas de Vidéo
puis j'ai fait copier directement dans le poste rien non plus donc ses le forum de mon fils http://lhommededouleur.forumgratuit.be

Avec le miens qui est http://interwebpriere.forumgratuit.be
Je n'aie jamais rencontré ce genre de soucis a moins que comme ses un youtube MP4 le code soit diffèrent ?
enfin je vous joints le code de la vidéo car moi je ne vois rien .
Merci vous pour vos réponses Michel777 (Michel)

Voiç le lien de partage ( http://youtu.be/mJ65PlhkI-4)

et içi le code a placer:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mJ65PlhkI-4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Dur dur de si retrouver enfin moi !.... scratch reflexion aidez moi

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Scipion le Jeu 4 Avr 2013 - 23:33

Bonsoir

Dans le forum de votre fils, veuillez vérifier l'activation du Html aux 3 points suivants :

- dans le panneau d'administration
- dans le profil
- dans les options du message où la vidéo est censée être postée

Le tutoriel FA : Activation du HTML

A l'issue de cette vérification, faites un nouveau test en postant la vidéo avec son code ifram.

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Jeu 4 Avr 2013 - 23:46

Bonsoir ,
oui je vais le faire mais je dois le faire a chaque fois déjà dans un poste précédent je l'ait fait comme j'ai placé résolu rebelotte a nouveau le même souci mais je pense que j'ai trouvé quand je ferme les balises sa ne marche pas et quand je laisse les balises ouverte sa fontionne ? enfin dur dur a comprendre.
quoique dans le miens interwewpriere.forumgratuit mes balisses sont toujour ouverte enfin je ne sait esque sa serait une histoire de balise ???
Merci de vos réponses Michel777 (Michel)
Merci a vous tous et toutes.
Cordialement.

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Scipion le Jeu 4 Avr 2013 - 23:51

Non, pas à chaque fois, si vous activez convenablement le Html il n'y aura plus de soucis. La démarche indiquée par le tutoriel est fondamentale à ce sujet. Ensuite vous n'aurez plus qu'à poster le code ifram de la vidéo directement dans le message.

J'attends le résultat de la vérification et du test vidéo.

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Ven 5 Avr 2013 - 0:03

Bonsoir,
je vous ait envoyé un MP.
Michel777 (Michel) thumright

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Hemoglobine le Ven 5 Avr 2013 - 0:03

Bonsoir,

Tout d'abord, je pense avoir répondu a votre question auparavant,
qui est ici => http://forum.forumactif.com/t348863-probleme-avec-un-code-youtube

Si toute fois, vous n'écouter pas les conseils des autres, cela n'avancera jamais.

Cordialement.

Hemoglobine
****

Messages : 266
Inscrit(e) le : 16/02/2013

http://meonga.forumactif.com/
Hemoglobine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Ven 5 Avr 2013 - 0:11

Bonsoir ,

qui vous a dit que je n'écouter pas j'ai dejà fait des forum et ses la première fois que je rencontre ce genre de souçis .
Merci de venir dans mes postes pour m'aider mais ses pas évident.
avec les balise ouverte sa marche avec les balise fermé sa marche pas pourriez vous m'expliquez S.V.P

Merci Mille Fois Michel777 (Michel) thumright

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Scipion le Ven 5 Avr 2013 - 0:13

Désolé, je dois quitter, nous reprendrons demain.

Bonne soirée
Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Ven 5 Avr 2013 - 0:15

OK ,
Bonne nuit et a demain Michel777 (Michel)
Et merci pour tout.

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Hemoglobine le Ven 5 Avr 2013 - 0:16

Re,

Tenter celui là.

Code:
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/mJ65PlhkI-4?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Changer juste la hauteur et la largeur en pixel.

Cordialement / Bonne soirée Scipion.

Hemoglobine
****

Messages : 266
Inscrit(e) le : 16/02/2013

http://meonga.forumactif.com/
Hemoglobine a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un code (lien) youtube.

Message par Michel777 le Ven 5 Avr 2013 - 0:26

Cher Hemoglobine,
Oui Ok sa fonctionne mais je doit laisser mes balisses ouverte je ne sit ci vous avez vus mp que je vous aits evoyé hier où avant hier mais bon sa vas donc des fois je comprend plus rien je vous remercies mille fois pour votre aide super de votre part mais croyez que je vous écoutes mais ses as évident pour moi !...
Michel777 (Michel) thumright

Michel777
***

Masculin
Messages : 128
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://interwebpriere.forumgratuit.be
Michel777 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum