remplacer la colone "sujet"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Ven 12 Avr 2013 - 0:49

bonsoir

j'aimerais pouvoir remplacer la colonne "sujet" par la colonne "nombres de vue"

comment procéder merci

bonne soirée


Dernière édition par nickylarson le Mar 16 Avr 2013 - 20:49, édité 1 fois

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Matriochka le Ven 12 Avr 2013 - 9:03

Bonjour,

C’est-à-dire ? Aurais-tu une capture d’écran montrant ce que tu veux exactement ?

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Ven 12 Avr 2013 - 22:47

bonsoir

merci de me donner un coup de pouce

donc voila je voudrais remplacer cette colonne "sujets"



par celle des "vues"



merci d'avance


nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Matriochka le Sam 13 Avr 2013 - 10:06

Ce n’est pas possible. Les vues ici sont comptées pour les sujets, or ce que tu montres là sont des sous-forums. Il existe seulement une variable pour les vues des sujets, mais pas pour les sous-forums, désolée.

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Sam 13 Avr 2013 - 13:15

Bonjour

Donc peut on simplement supprimer la colonne qui montre le nombre de sujet ?

Merci bonne journée

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Matriochka le Dim 14 Avr 2013 - 10:22

Oui, bien sûr.

Dans Panneau d’admin > Affichage > Templates > Général > index_box.

Supprime ces deux parties :
Code:
<th nowrap="nowrap" width="50">{L_TOPICS}</th>
Code:
<td class="row3" align="center" valign="middle" height="50">
<span class="gensmall">{catrow.forumrow.TOPICS}</span>
</td>

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Dim 14 Avr 2013 - 21:59

bonsoir

un grand merci cela fonctionne

je l'ai applique aussi aux "réponses" qui se trouve dans le template : topics_list_box

dont j'ai réussi mais il me reste un morceau et je n'arrive pas a trouve le code a supprimer voir capture



voici mon "template" modifié

http://cjoint.com/?CDowbJkIF67

merci et bonne soirée


nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Arlem le Dim 14 Avr 2013 - 22:06

Salut Smile

Cela arrive quand on sépare les annonces et Note des messages, la seule solution pour enlever toutes les colonnes vues est d'ajouter ceci dans la gestion des codes JS, actif sur les sous-forum :
Code:
$(function() {
      $('th:contains("Réponses")').hide();
});


Dernière édition par Arlem le Dim 14 Avr 2013 - 23:01, édité 1 fois

Arlem
+ Hyperactif +

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Dim 14 Avr 2013 - 22:52

bonsoir

merci mais je ne comprends pas ce qu'il faut faire


merci

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Dim 14 Avr 2013 - 22:54

ce n'est pas la colonne vue que je supprime mais la colonne réponse

@nickylarson a écrit:bonsoir

un grand merci cela fonctionne

je l'ai applique aussi aux "réponses" qui se trouve dans le template : topics_list_box

dont j'ai réussi mais il me reste un morceau et je n'arrive pas a trouve le code a supprimer voir capture

merci

vous avez fais les modifications de votre code merci
mais vous ne m'avez pas explique
votre code je l'ai mis dans une page jawascript ne fonctionne pas
je l'ai mis dans ma feuille css ne fonctionne pas
bonne nuit a demain je vais me coucher


Dernière édition par nickylarson le Dim 14 Avr 2013 - 23:57, édité 1 fois (Raison : ajout de commentaire pour le code)

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Dim 14 Avr 2013 - 23:02

bonsoir

la solution serais de supprimer l'annonce totale puis peut être la refaire

maintenant comment retirer l’annonce globale sans le faire une a une

bonne soirée

edit: non cela ne fonctionne pas non plus

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Lun 15 Avr 2013 - 22:49

Bonsoir

Up avant d'aller dormir

Bonne nuit

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Arlem le Lun 15 Avr 2013 - 23:22

Bonsoir,

Il faut mettre le code que je vous ai donné dans Panneau d'administration => Modules => Gestion des codes Javascript => En créer un nouveau, actif sur les sous-forum => Coller le code que je vous ai donné => Valider. Wink

Arlem
+ Hyperactif +

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Mar 16 Avr 2013 - 19:39

Bonsoir

Cela ne fonctionne pas

Je supprime le code jawascript

Merci de votre aide

Mais j'ai encore besoin de vous

Bonne soirée

nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par Arlem le Mar 16 Avr 2013 - 19:58

Il me semble que vous avez oublié }); à la fin du code que vous avez copié, réessayez en copiant bien tout le code en entier, soit :
Code:
$(function() {
      $('th:contains("Réponses")').hide();
});

Arlem
+ Hyperactif +

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: remplacer la colone "sujet"

Message par nickylarson le Mar 16 Avr 2013 - 20:49

bonsoir

effectivement mieux vaut éviter les modifications a l'aide d'une tablette sous android

cela fonctionne parfaitement quand le jawascript est fait sur pc avec Windows

merci bonne nuit

je mets en résolu si jamais les modifications apporté viendrait a modifier autre chose j'ouvrirai un nouveau sujet


nickylarson
****

Messages : 332
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://electrotaide.forumgratuit.org/
nickylarson a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum