Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par PixelMiner62 le Sam 20 Avr 2013 - 14:11

Bonjour, j'ai besoin d'aide:

Sur mon forum (et sur mon portail) je voudrai ajouter des widgets: problème: quand je veut mettre un lien sur mon widget, celui ci apparait en texte, donc innacesible. Sad

Merci d'avance de votre aide,

PixelMiner62.

PS: je voudrais aussi savoir comment faire pour mettre par du texte (Exemple: ADMINISTRATEUR) qui dirige vers un lien quand on clique dessus.


Dernière édition par Chacha le Sam 20 Avr 2013 - 14:59, édité 1 fois (Raison : Mot "URGENT" supprimé du titre du sujet)

PixelMiner62
*

Masculin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 20/04/2013

http://mine-forum.forumactif.fr/forum
PixelMiner62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par Arlem le Sam 20 Avr 2013 - 14:16

Bonjour,

Essaie en mettant ton lien sous cette forme :
Code:
<a href="url">texte</a>

Arlem
+ Hyperactif +

Messages : 2550
Inscrit(e) le : 30/06/2009

Arlem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par PixelMiner62 le Sam 20 Avr 2013 - 14:17

@Arlem a écrit:Bonjour,

Essaie en mettant ton lien sous cette forme :
Code:
<a href="url">texte</a>


Merci de votre réponse,

Je vais essayer et je vous tient au courant. Very Happy

PixelMiner62
*

Masculin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 20/04/2013

http://mine-forum.forumactif.fr/forum
PixelMiner62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par Chacha le Sam 20 Avr 2013 - 14:21

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par PixelMiner62 le Sam 20 Avr 2013 - 14:31

Ca marche! Merci beaucoup!

Maintenant j'aimerais savoir comment mettre une vidéo dans un widget (sans que la vidéo déforme le site bien sur)

Merci d'avance,

PixelMiner62
*

Masculin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 20/04/2013

http://mine-forum.forumactif.fr/forum
PixelMiner62 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Je n'arrive pas a mettre un lien dans un widget!

Message par Chacha le Sam 20 Avr 2013 - 15:00

@PixelMiner62 a écrit:Ca marche! Merci beaucoup!
Bonjour,

Je rappelle qu'une seule question par sujet est autorisée, afin de favoriser les recherches ultérieures. Je verrouille donc ce sujet, vous reposterez la ou les questions restantes dans des sujets distincts.

Je vous invite à lire :

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum