Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Nvidia32 le Mer 1 Mai 2013 - 22:26

Bonsoir je me tourne vers vous pour obtenir des précisions ou une assistance.

Nous souhaitons restaurer le forum à une date antérieure afin de restaurer un membre désinscrit trop rapidement.
Ce membre possède 25000 messages.
Après restauration le membre est bien présent dans la base, son profil indique "25000 messages"
Si on clique sur voir ses messages: "Aucun message ou sujet ne correspond à vos critères de recherche"
Si on fait une "synchro" de l'utilisateur, il passe à zéro message.

Cela ne semble pas être le fonctionnement normal du backup/restore, une assistance semble nécessaire.

Merci par avance de votre réponse.


Edit: précision, nous avons voulu "retenter" la même restauration une seconde fois histoire de voir si avec le compte du membre déjà présent ses messages seraient bien réaffectés, malheureusement impossible "Le nombre maximum quotidien de restauration de sauvegardes est atteint.
Veuillez réessayer ultérieurement.
" au bout d'une seule tentative, au lieu de 5 comme dans vos tutoriels...

Je pense qu'il y a un réel soucis.

Nvidia32
***

Masculin
Messages : 110
Inscrit(e) le : 18/04/2009

http://www.forum-generationmobiles.net/
Nvidia32 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Zepiii le Jeu 2 Mai 2013 - 8:21

Bonjour,
Sans vouloir être insistant, sachant que les backup se font 1 jour sur 2 et que notre forum compte plus de 200.000 membres, il peut se passer beaucoup de choses d'une journée à l'autre.
C'est pourquoi ce serait vraiment sympathique de votre part de regarder si il n'y aurait pas un soucis.
Merci,
Zepiii
Co-Administrateur de Génération mobiles

PS : Le lien du forum au cas où : http://www.forum-generationmobiles.net/

Zepiii
***

Messages : 106
Inscrit(e) le : 25/06/2010

http://www.FORUM-HTC-DEV.net
Zepiii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Shadow le Jeu 2 Mai 2013 - 10:07

Bonjour,


Avez vous ressayer de faire le backup ? Je ne vois pas de tentative de backup sur le forum qui vous précisez ? A quelle date avez vous essayé de faire ce backup ?


Merci d'avance et bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Zepiii le Jeu 2 Mai 2013 - 10:27

Bonjour,

Le backup a eu lieu hier soir (1er mai) vers 22h environ.

Ensuite, plus aucun backup n'était réalisable comme précisé dans l'edit du post 1. On a eu droit à une seule tentative, au lieu de 5 comme dans le tuto.

Le membre en question est "Snipper-Ice".
Son compte est bien réapparu, mais ses 25000 messages ne lui ont pas été assignés.

Merci pour votre aide,
Zepiii

EDIT : Bizarre que vous ne voyez aucun backup. "Forum-generationmobiles.net" est une redirection à "htc-touch-hd.forumactif.biz"

Zepiii
***

Messages : 106
Inscrit(e) le : 25/06/2010

http://www.FORUM-HTC-DEV.net
Zepiii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Shadow le Jeu 2 Mai 2013 - 12:11

Merci pour ces précisions nos techniciens regarde de plus prés tout ca Smile

PS : Vous n'avez jamais eu de problème avec les backups auparavant ?

Merci d'avance et bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Nvidia32 le Jeu 2 Mai 2013 - 12:22

Je ne crois pas que nous ayons déjà utilisé cette fonction avant hier soir, donc je ne peux vous confirmer si ce soucis est récurrent...

Nvidia32
***

Masculin
Messages : 110
Inscrit(e) le : 18/04/2009

http://www.forum-generationmobiles.net/
Nvidia32 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Zepiii le Jeu 2 Mai 2013 - 12:34

Je confirme, à ma connaissance; c'est le premier backup que nous faisons depuis la création du forum.

Merci pour votre aide.

Zepiii

Zepiii
***

Messages : 106
Inscrit(e) le : 25/06/2010

http://www.FORUM-HTC-DEV.net
Zepiii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Nvidia32 le Jeu 2 Mai 2013 - 19:31

Pensez vous que nous pouvons retenter une restauration ce soir, où nous conseillez vous d'attendre le résultat de vos investigations?

Nvidia32
***

Masculin
Messages : 110
Inscrit(e) le : 18/04/2009

http://www.forum-generationmobiles.net/
Nvidia32 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Nvidia32 le Jeu 2 Mai 2013 - 23:21

Désolé du double post Wink

Juste pour signaler que nous avons tenté une nouvelle restauration ce soir et que cela semble avoir fonctionné, les messages ont bien été restaurés et ré-affectés, le soucis est donc résolu, pour cette fois, nous n'envisageons pas d'utiliser cet outils très souvent, donc vos investigations peuvent prendre un peu de temps Wink

Nvidia32
***

Masculin
Messages : 110
Inscrit(e) le : 18/04/2009

http://www.forum-generationmobiles.net/
Nvidia32 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Restauration "Messages et utilisateurs" ne fonctionne pas correctement

Message par Shadow le Ven 3 Mai 2013 - 10:06

Merci pour votre retour. Oui en effet cela peut prendre un peu de temps Embarassed

Nous allons résoudre le problème dans tout les cas pour qu'aucuns autres forums rencontre cela. Wink

Bonne journée et à bientot


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum