Adresse e-mail ne fonctionnant pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Adresse e-mail ne fonctionnant pas

Message par mantruck le Lun 6 Mai 2013 - 17:53

Bonjour,

Je viens de crèer une adresse e-mail en passant par le panneau de configuration et la page "divers". L'adresse est bien activée. En suite je suis allé dans webmail, une fenêtre s'ouvre en me demandant l'utilisateur et le mot de passe. je tape le nom et le mot de passe que j'ai créé avec l'adresse e-mail... à chaque fois j'obtiens un message en rouge m'indiquant que mes données sont fausses. Merci pour votre aide et pardonnez moi si je ne me trouve pas dans le bon forum.
Cordialement
Jean-Marie de mantruck-aventure.com


Dernière édition par mantruck le Lun 6 Mai 2013 - 18:21, édité 1 fois

mantruck
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/07/2012

http://mantruck-aventure.com
mantruck a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Adresse e-mail ne fonctionnant pas

Message par Invité le Lun 6 Mai 2013 - 18:14

Bonjour,

Vous avez surement mal écrit votre mot de passe.
Essaye avec une adresse mail de teste si cela fait la même chose ?

Merci, bonne fin de journée.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Adresse e-mail ne fonctionnant pas

Message par mantruck le Lun 6 Mai 2013 - 18:17

Re-bonjour,
Je viens de trouver la solution à mon problème... il fallait que je rentre l'adresse e-mail dans la case " Utilisateur" une fois connecté à webmail.
Cordialement
Jean-Marie

mantruck
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 30/07/2012

http://mantruck-aventure.com
mantruck a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum