Problème de police personnalisée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Problème de police personnalisée

Message par Matriochka le Sam 18 Mai 2013 - 9:11

Bonjour,

Il me semble que le souci vient du fait que tu utilises le mode WYSIWYG, qui te permet de voir en temps réel ce que tu écris avec la mise en forme que tu as choisis. Essaye sans, en cliquant par exemple sur WYSIWYG activé ?

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Problème de police personnalisée

Message par Matriochka le Sam 18 Mai 2013 - 12:05

Peux-tu faire une capture d’écran de la zone de texte lorsque tu copies/colles un texte et que tu es confrontée au problème, s’il te plaît ? Smile

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Problème de police personnalisée

Message par Matriochka le Sam 18 Mai 2013 - 12:26

Voici un tutoriel qui explique comment procéder :
http://forum.forumactif.com/t177550- Smile

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Problème de police personnalisée

Message par Matriochka le Sam 18 Mai 2013 - 12:34

Je n’ai pas accès en tant qu’invité.

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: Problème de police personnalisée

Message par Matriochka le Sam 18 Mai 2013 - 12:49

Merci Smile

J’ai donc essayé de créer un message en copiant / collant un texte, mais je n’ai pas de souci particulier sous Chrome.

Mais effectivement, avec un autre navigateur, ça ne fonctionne pas. J’ai donc clique sur le bouton comme je t’ai indiqué plus haut et ça va bien. Assure-toi de cliquer sur le bouton AVANT de coller ton texte.

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum