(Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par rachid_as le Lun 20 Mai 2013 - 16:08

Bonjour,

Sur mon forum, les sauts de ligne sont automatiquement supprimés lorsque le message est affiché.

Un problème ???

Regardez ce message : http://jskabylie.forumactif.com/t493p30-saison-portugaise-2012-2013#81291


Dernière édition par rachid_as le Lun 20 Mai 2013 - 16:26, édité 1 fois

rachid_as
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 22/12/2009

http://jskabylie.forumactif.com/
rachid_as a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:12

De même chez moi.
Apparemment il doit y avoir des MAJ sur l'éditeur car tout à l'heure il n'y avait plus d'icones pour insérer les balises.

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par skitty. le Lun 20 Mai 2013 - 16:13

Même souci chez moi, les balises sont revenues mais sinon, tout est désorganisés. Les sujets qui présentent des codes HTML sont ruinés dès qu'on édite le post.

skitty.
*

Féminin
Messages : 47
Inscrit(e) le : 01/06/2010

http://nitwittedly-yours.forumactif.org
skitty. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par rachid_as le Lun 20 Mai 2013 - 16:13

C'est vrai, j'avais ce problème d'icone aussi.

J'espère que l'on va nous rassurer

rachid_as
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 22/12/2009

http://jskabylie.forumactif.com/
rachid_as a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:16

J'espère aussi, parce qu'utiliser les balises "br" dans les messages ça risque d'être particulièrement galère :S

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par skitty. le Lun 20 Mai 2013 - 16:17

C'est surtout galère pour les codes HTML, je vous assure, ça les détruit de A à Z en foutant des sauts de ligne partout et y'a aucun moyen de les récupérer puisque l'édition ne change rien x_x

skitty.
*

Féminin
Messages : 47
Inscrit(e) le : 01/06/2010

http://nitwittedly-yours.forumactif.org
skitty. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par kdark le Lun 20 Mai 2013 - 16:19

Idem Chez moi aussi.

Les sauts de ligne ne sont plus pris en compte.
Il doit y avoir des mises à jour dans un de leurs moteurs PHP je pense.
Mais un souci comme ça se remarque rapidement, on pourrai être prévenu quand meme. Et surtout, les techniciens ne font-ik pas des tests ailleurs avant de faire de smodifications ? Ca ne bug pas comme ça par magie :/

kdark
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 20/05/2013

http://ave-tenebrae.likorne.Fr
kdark a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par skitty. le Lun 20 Mai 2013 - 16:19

Bizarrement, les membres de mon forum me disent que ça bugue mais pas chez tout le monde et ça ne semble pas lié à un navigateur en particulier.

skitty.
*

Féminin
Messages : 47
Inscrit(e) le : 01/06/2010

http://nitwittedly-yours.forumactif.org
skitty. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Saytan le Lun 20 Mai 2013 - 16:20

*lève la main*
Ca beug aussi chez moi malheureusement. 8D


Saytan
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 08/12/2011

http://the-hell.jdrforum.com
Saytan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:21

Oui surement une modification quelque part mais en attendant c'est vraiment galère :S heureusement que je ne bosse pas sur des codes HTML pour le moment.

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Invité le Lun 20 Mai 2013 - 16:21

Bonjour,

Je rencontre le même problème en ce moment.

J'avertis mes membres.

Et je suivrais le topic

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Admin SOA le Lun 20 Mai 2013 - 16:22

Pareil chez nous ! Impossible de passer à la ligne sauf grâce à la balise
Code:
<br />

Admin SOA
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://game-of-thrones.1fr1.net/
Admin SOA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Cielle le Lun 20 Mai 2013 - 16:22

Je connais le même soucis chez moi, c'est assez problématique vis-à-vis des membres ...

Cielle
Nouveau membre

Féminin
Messages : 21
Inscrit(e) le : 14/05/2010

http://invocation.forumactif.org/forum.htm
Cielle a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Pas de saut de ligne lors de post.

Message par Deyonnu le Lun 20 Mai 2013 - 16:23

Bonjour,

Depuis cet après midi, les textes que nous postons ne sont plus mise en page, ils apparaissent comme de vulgaire pavé, bien que les balises habituelles est temporairement disparues (problème réglé).... Le codage fonctionne toujours.

Cela ne vient pas du cache, puisque le soucis est réglé de ce coté là.
Merci d'avance pour vos réponses. *S'incline.*

Deyonnu
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 13/04/2013

http://etheriaworld.forumactif.com/
Deyonnu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:23

Et encore la balise te créer un saut de ligne en plus, tu ne peux aller seulement à la ligne :S

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Saytan le Lun 20 Mai 2013 - 16:24

Si tu l'as met plusieurs fois non x) EDIT : j'ai rien dis j'ai mal lu ;w;


Dernière édition par Saytan le Lun 20 Mai 2013 - 16:24, édité 1 fois

Saytan
*

Messages : 38
Inscrit(e) le : 08/12/2011

http://the-hell.jdrforum.com
Saytan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Xoumi le Lun 20 Mai 2013 - 16:24

Bonjour,

J'ai également le problème, je suis obligé de formater le texte en HTML pour que les sauts de lignes apparaissent.

Xoumi
*****

Messages : 623
Inscrit(e) le : 23/09/2010

http://www.harrypotter2005.net
Xoumi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:25

@Saytan a écrit:Si tu l'as met plusieurs fois non x) EDIT : j'ai rien dis j'ai mal lu ;w;
Non je ne l'ai mise qu'une fois ...
Edit: Je viens de voir ton édit XDD

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par kdark le Lun 20 Mai 2013 - 16:25

Bonjour, le souci est déjà évoqué dans un autre sujet. plusieurs personnes sont concernées.

kdark
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 20/05/2013

http://ave-tenebrae.likorne.Fr
kdark a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Kyle116 le Lun 20 Mai 2013 - 16:25

Je rencontre le même problème, et je viens même de perdre un post à cause de la fonction édition x__x je suis obligée de recommencer plus tard...

Kyle116
*

Féminin
Messages : 42
Inscrit(e) le : 01/09/2009

http://art-beating.forumactif.org
Kyle116 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par -Méphisto- le Lun 20 Mai 2013 - 16:28

@o~°Passion HELL a écrit:De même chez moi.
Apparemment il doit y avoir des MAJ sur l'éditeur car tout à l'heure il n'y avait plus d'icones pour insérer les balises.

Même souci !

-Méphisto-
# Tropactif #

Messages : 1685
Inscrit(e) le : 31/08/2007

http://cafet.1fr1.net/
-Méphisto- a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:31

J'ai l'impression que ça touche pas mal de monde quand même.
Je viens d'essayer sur d'autres forums où je suis inscrite et ça bug aussi.

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Deyonnu le Lun 20 Mai 2013 - 16:31

Un lien vers le sujet concerné si possible ?

Deyonnu
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 13/04/2013

http://etheriaworld.forumactif.com/
Deyonnu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Inception le Lun 20 Mai 2013 - 16:31

bonjour

regarde les derniers messages postés, tu le trouveras... ça up pas mal ce topic

Inception
****

Masculin
Messages : 222
Inscrit(e) le : 10/04/2013

http://ssx4.forumgratuit.org/
Inception a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par schattenjagger le Lun 20 Mai 2013 - 16:33

Même soucis sur mon forum, a mon avis, c'est un serveur entier qui est concerné. Smile

schattenjagger
**

Messages : 85
Inscrit(e) le : 02/10/2006

http://www.ufologie.forum-actif.net
schattenjagger a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Admin SOA le Lun 20 Mai 2013 - 16:34

@o~°Passion HELL a écrit:Et encore la balise te créer un saut de ligne en plus, tu ne peux aller seulement à la ligne :S
Oui mais c'est mieux que rien LOL

Admin SOA
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 12/04/2011

http://game-of-thrones.1fr1.net/
Admin SOA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par o~°Passion HELL le Lun 20 Mai 2013 - 16:34

Le problème c'est que quand ça va revenir ça va te faire sauter deux ou trois lignes dans tes messages :S

o~°Passion HELL
**

Féminin
Messages : 88
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://w-hellcome.rpgwars.org/
o~°Passion HELL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par claetitia le Lun 20 Mai 2013 - 16:34

J'ai aussi le même problème

claetitia
***

Féminin
Messages : 179
Inscrit(e) le : 12/07/2009

http://nospetitsboutdechoux.forumactif.org
claetitia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par Scipion le Lun 20 Mai 2013 - 16:36

@Deyonnu a écrit:Un lien vers le sujet concerné si possible ?
Voilà

http://forum.forumactif.com/t351497-probleme-avec-les-sauts-de-ligne#2994341

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: (Topic Unique : 3001) Problème avec les sauts de ligne

Message par CapAlex le Lun 20 Mai 2013 - 16:37

Pareil pour nous et beaucoup ne connaisse pas le <br>


Et certain trouve ça lourd le faire a chaque foi , on na autre chose a faire que du codage a chaque rp :/



Dernière édition par CapAlex le Lun 20 Mai 2013 - 16:39, édité 1 fois

CapAlex
*

Masculin
Messages : 43
Inscrit(e) le : 09/11/2012

http://berkdragon.forumactif.org/
CapAlex a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum