Templates modifiés non pris en compte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Templates modifiés non pris en compte

Message par pretty-chan le Mar 25 Juin 2013 - 17:52

Bonjour, 

Alors en fait voilà, mon forum était affiché comme je le voulais jusqu'à récemment. J'avais un bouton latéral qui affichait la tchatbox que j'ai mis via une modification des templates, j'avais une mise en forme des catégories etc.
Alors voici par exemple le template de l'affichage des catégories:

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead -->

<div class="cate_titre">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div>

<div class="categorie">

   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
  
  <div class="forum">
    
<table><tr>
  <td><span class="forum_icone"><img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" /></span></td>
  <td style="vertical-align: top;"><span class="forumlink">
               <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
  <span class="description">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span></td>
  <td><span class="stats_last"><span class="stats">{catrow.forumrow.TOPICS} sujets ; {catrow.forumrow.POSTS} messages</span>
    <span class="last">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></span></td>
</tr></table>
    
    <span class="sous_forum">{catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</span>
    
  </div>

   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
  
  </div>
  
<!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Et voici ce que j'obtiens:


En gros c'est comme si rien n'avait changé aux codes html alors que vous pouvez voir qu'il y a des modifications! Je n'ai strictement rien touché au code que j'ai mis à la base! =o Et quand je vais regarder sur d'autres forums la mise en page est toujours correcte! J'ai essayé de changer de navigateur, de passer de google chrome à Firefox ça ne change rien. J'ai demandé à d'autres personnes, ils ont le même problème. Est-ce que vous sauriez m'éclairer sur cela? C'est assez ennuyeux esthétiquement.


Dernière édition par pretty-chan le Mar 25 Juin 2013 - 17:59, édité 1 fois

pretty-chan
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 03/04/2008

http://mangas-creations.forum-actif.net
pretty-chan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Templates modifiés non pris en compte

Message par pretty-chan le Mar 25 Juin 2013 - 17:58

Ah c'est résolu, vous aviez rajouté une option pour forcer les templates par défaut et c'était coché oui! ^^

pretty-chan
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 03/04/2008

http://mangas-creations.forum-actif.net
pretty-chan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum