Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Ejayremy le Jeu 27 Juin 2013 - 19:11

Bonjour à tous,

Depuis des années j'utilise mon forum pour poster mes vidéos Youtube. Pour cela j'ai autorisé le HTML sur mon forum et je copie/colle le code d'intégration dans les dimensions que je souhaite de mes vidéos sans problème jusqu’à maintenant avec le nouvel éditeur ...

En effet, j'ai beau copier le code iframe de mes vidéos rien n'y fait, ça affiche un cadre blanc avec rien dedans ....What's happen ?!?

Voici le code que j'essaie d’insérer ...
Code:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rvqc2AFzyPE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Vous allez me dire pourquoi j'utilise pas le bouton YOUTUBE ? Simplement car il ne dispose pas des options de taille du lecteur mais surtout, il ne s'affiche pas sur mon PORTAIL comme en témoigne cette capture :


Tout fonctionné très bien avant ce nouvel éditeur. pourquoi avoir tout changé comme ça et comment faire pour pouvoir utiliser à ma convenance le HTML sur mon forum svp.


Dernière édition par Ejayremy le Ven 28 Juin 2013 - 11:24, édité 1 fois

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 943
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Valkyria le Jeu 27 Juin 2013 - 19:36

@Ejayremy a écrit:
Code:
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/rvqc2AFzyPE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
en fait si, tu peux changer la taille, sur les propriétés width, et height, essaye d'exporter la vidéo avec le lien qui se trouve sous la vidéo originale
onglet partager (adresse type: http://youtu.be/)
insère se code dans des balise youtube, est ce que ton problème est resolu?

Valkyria
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 27/06/2013

http://medicinal-green-leaf.forumactif.pro
Valkyria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Ejayremy le Jeu 27 Juin 2013 - 20:06

@Valkyria a écrit:est ce que ton problème est resolu?
Non car :

@Ejayremy a écrit:

Vous allez me dire pourquoi j'utilise pas le bouton YOUTUBE ? Simplement car il ne dispose pas des options de taille du lecteur mais surtout, il ne s'affiche pas sur mon PORTAIL comme en témoigne cette capture :


Tout fonctionné très bien avant ce nouvel éditeur. pourquoi avoir tout changé comme ça et comment faire pour pouvoir utiliser à ma convenance le HTML sur mon forum svp.

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 943
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Valkyria le Jeu 27 Juin 2013 - 20:22

de mon coté ça marche, je te dis comment je fais ça t’éclairera peu etre un peu plus:
par exemple, prenons cette vidéo:

http://www.youtube.com/watch?v=v1uyQZNg2vE

en dessous tu as les onglets A propos, Partager, Ajouter

tu sélectionne l'onglet Partager, tu as le lien suivant:
http://youtu.be/v1uyQZNg2vE

ensuite du retourne sur ton forum, tu clique sur l'icone youtube pour inserer une vidéo, et tu y colle l'adresse qui était dans le "partager"
clique sur insérer, et ça te donne:



et si tu edite ton message le code deviens comme ceci:
Code:

[flash(425,350)]http://www.youtube.com/v/v1uyQZNg2vE[/flash]

la taille est en fait les valeur dans la première balise flash

Valkyria
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 27/06/2013

http://medicinal-green-leaf.forumactif.pro
Valkyria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Ejayremy le Jeu 27 Juin 2013 - 20:31

Je ne dis pas le contraire, ça fonctionne comme ceci aussi mais le problème c'est que dans mon portail (et donc ma 1ere page), la vidéo ne s'affiche pas avec ce code là alors qu'il fonctionnait TRES bien avant sur les anciens codes ! Mais avec le changement d'éditeur texte et bien ya pas mal de bug et mes lecteurs/membres n'apprécie pas vraiment ce changement :/

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 943
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Valkyria le Jeu 27 Juin 2013 - 21:03

ok je suis allé voir ton portail, et si le problème n’était pas présent avant, je pense qu'en effet ça doit faire parti des bugs de leur éditeur, regarde sur le forum si le bug est connu ou pas...
Pour ma part je code mon portail "from scratch" (d'une page blanche) et je n'ai donc aucun bug, tu peux toujours choisir cette solution alternative si le problème est vraiment gênant...

Valkyria
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 27/06/2013

http://medicinal-green-leaf.forumactif.pro
Valkyria a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Ejayremy le Jeu 27 Juin 2013 - 21:29

Pas trouvé d'autres bugs a ce propos mais j'avoue que c'est très gênant ce soucis ! C'est mon site "pro" et ma "vitrine", je possède mon forum depuis 2006 et utilise les services payant. C'est la première fois qu'un changement m'embête vraiment à ce points surtout vis à vis de mes partenaires et sponsors. :/

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 943
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par HPie le Jeu 27 Juin 2013 - 23:33

Bonsoir,

Code:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rvqc2AFzyPE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Cordialement.

HPie
*****

Messages : 569
Inscrit(e) le : 16/08/2010

http://www.quatelbach.com/
HPie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par Ejayremy le Jeu 27 Juin 2013 - 23:37

@HPie a écrit:Bonsoir,

Code:
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/rvqc2AFzyPE?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Cordialement.
MERCI ! C'est quoi le truc ?Shocked
Je copie/colle comme toujours le code fournis par Youtube pourtant.

Ejayremy
*****

Masculin
Messages : 943
Inscrit(e) le : 03/02/2006

http://forum.family-geek.fr/
Ejayremy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème nouvel éditeur et HTML (iframe)

Message par HPie le Ven 28 Juin 2013 - 8:53

@Ejayremy a écrit:C'est quoi le truc ?Shocked
Code:
src="//www.youtube.com/embed/
src="https://www.youtube.com/embed/

HPie
*****

Messages : 569
Inscrit(e) le : 16/08/2010

http://www.quatelbach.com/
HPie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum