Problème pour l'éditeur de Message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème pour l'éditeur de Message

Message par Jervis le Jeu 27 Juin 2013 - 20:40

Bonjour à vous.

Bon, je viens vous reparler de l'éditeur de message, je vois que sur le votre ça fonctionne plutôt bien, même très bien, mais pour mon forum, c'est autre chose :/ C'est même carrément énervant pour mes membres.

- Le Soucis du Source et du WYSIWYG continue, il faut a chaque fois cliquer pour voir et écrire (ça énerve, si si)
- Les Smileys sont revenus, ô joie ! Sauf qu'il y'a une vilaine bande de couleur qui bousille le fond des smileys.

Bref, si vous aviez LE code pour rectifier tout ça ... Mettre l'éditeur en sombre, etc. Je vous remercie d'avance.


Dernière édition par Jervis le Jeu 27 Juin 2013 - 21:19, édité 1 fois

Jervis
**

Messages : 78
Inscrit(e) le : 29/05/2013

http://univers-batman-rpg.forumactif.org/
Jervis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par demeter1 le Jeu 27 Juin 2013 - 20:44

Pour désactivez le WYSIWYG sur le message rapide

Code:
$(function() {
          $(function() {
            var a = $("#text_editor_textarea");
            a.length && ($("a.sceditor-button-source").remove(), !a.sceditor("instance").inSourceMode() && a.sceditor("instance").toggleSourceMode())
          })
        });

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par Jervis le Jeu 27 Juin 2013 - 20:55

Voila le CSS que j'ai

Code:

        /*--- Bloc réponse rapide ---*/
       
        .sceditor-container.ltr.sourceMode {width:650px !important; background-color: #000000 !important;}
        .sceditor-container.ltr.wysiwygMode {width:650px !important; background-color: #000000 !important;}
     

        /*---  Partie supérieur contenant les outils ---*/
       
        div.sceditor-toolbar {
        background-color: #000000 !important;
        text-align: center;
        }
       
        /*---  Partie texte area : fond ---*/
       
        .sceditor-container iframe, .sceditor-container textarea {
        background-color: #000000 !important;
        text-align:justify;
        margin:0 !important;
        line-height: 16px;
        width: 540px !important;
        color: #FFFFFF !important;
        font-size:11px !important;
        }
       
        /*---  Groupe de boutons ---*/
       
        div.sceditor-group {
        background-color: #XXXXXX !important; }
       
        /*---  Boutons ---*/
       
        a.sceditor-button {
        }
       
        /*---  Boutons sélectionnés ---*/
       
        a.sceditor-button.hover {
        background-color: #XXXXXX !important;
        }
       
        /*---  Smileys ---*/
       
        .sceditor-emoticons {width: 350px !important; height: 250px !important; overflow: auto !important;}
        img.smiley {width: auto !important; height : auto !important;}

        $(function() {
                  $(function() {
                    var a = $("#text_editor_textarea");
                    a.length && ($("a.sceditor-button-source").remove(), !a.sceditor("instance").inSourceMode() && a.sceditor("instance").toggleSourceMode())
                  })
                });
         

Y'a t'il quelque chose qui cloche à votre avis ?

Jervis
**

Messages : 78
Inscrit(e) le : 29/05/2013

http://univers-batman-rpg.forumactif.org/
Jervis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par demeter1 le Jeu 27 Juin 2013 - 21:09

Qui cloche , plutôt oui, vous avez inséré du javascript dans la partie dédiée au css au lieu de le mettre dans la partie dédiée au javascript.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par Jervis le Jeu 27 Juin 2013 - 21:10

Désolé mais je ne saisis pas vraiment :/
En résumé quels sont les réglages a changer ? :/

Jervis
**

Messages : 78
Inscrit(e) le : 29/05/2013

http://univers-batman-rpg.forumactif.org/
Jervis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par demeter1 le Jeu 27 Juin 2013 - 21:12

Shocked

Vous sortez ceci de votre css
Code:

$(function() {
                  $(function() {
                    var a = $("#text_editor_textarea");
                    a.length && ($("a.sceditor-button-source").remove(), !a.sceditor("instance").inSourceMode() && a.sceditor("instance").toggleSourceMode())
                  })
                });
          

et vous le mettez dans la partie dédiée au javascript
pa-->modules-->gestions des javascripts
Vous collez le code et, cochez sur sujets.

Si cela ne marche pas, vérifiez que vous avez fait les modifs liés à la mise à jour de février 2012

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8221
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour l'éditeur de Message

Message par Jervis le Jeu 27 Juin 2013 - 21:19

Ah merci beaucoup ça marche mieux en effet Very Happy
Merci Demeter1

Jervis
**

Messages : 78
Inscrit(e) le : 29/05/2013

http://univers-batman-rpg.forumactif.org/
Jervis a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum