Problème d'affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage

Message par RDM le Lun 8 Juil 2013 - 19:20

Bonjour, je suis en pleine création de mon forum en php2 en ce moment et j'ai décider d'utiliser la balise ci-dessous pour remplacer le titre de mes catégories.
Code:
<img src="lien de l'image"/>

Seulement voilà, quand l'un des forums est verrouiller, la colone des images new/no new/verrouiller est déformer, ce qui donne ceci :
Spoiler:
Seulement voila, tout les icones sont en 100*100 (ce qui sur l'image est défini par le ruban, on voit clairement a droite et a gauche, l'espace en plus).

Je ne suis pas encore très forte avec les templates donc je voudrais savoir comment régler ce problème, si on peut modifier les titres des catégories dans les templates ou non ? Ou sinon fixer la taille des colones sur le forum ?

Merci d'avance I love you


Dernière édition par RDM le Mer 10 Juil 2013 - 12:40, édité 2 fois

RDM
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2013

RDM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage

Message par Killae le Lun 8 Juil 2013 - 21:25

Bonjour, On peut avoir l'adresse du forum ? x:

Killae
*

Messages : 42
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bientot-un-lien.foruma-actif.net
Killae a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage

Message par RDM le Mar 9 Juil 2013 - 8:01

Le bug est apparut sur mon forum test (vue que je n'aime pas tester sous les yeux des membres et donc les affoler)

L'adresse est en hide et j'ai mis en visible trois catégorie, l'une (la dernière) sans problème mais aussi sans le titre de catégorie comme je voudrais et les deux autres au dessus ont des bugs. =S


Dernière édition par RDM le Mer 10 Juil 2013 - 12:39, édité 1 fois

RDM
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2013

RDM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage

Message par Matriochka le Mer 10 Juil 2013 - 10:15

Bonjour,

Dans le template index_box, trouve cette partie :
Code:
<td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
Remplace-la par :
Code:
<td id="row1img" class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>

Donc j’ajoute l’id row1img sur la cellule contenant l’image,

Ensuite dans ton CSS, tu peux personnaliser cette cellule (et uniquement celle-ci, donc sans toucher au reste) avec :
Code:
table.forumline td#row1img {}

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage

Message par RDM le Mer 10 Juil 2013 - 12:40

Ah !!! Merci beaucoup I love you
ça marche à merveille Thanks 

RDM
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2013

RDM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum