Bug de toutes les balises

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug de toutes les balises

Message par Cephrem le Dim 28 Juil 2013 - 16:01

Bonjour. J'ai fait il n'y à pas longtemps un code avec des alises intégrées. Cependant les balises se dupliquent, changent de places, et cela me buggue complètement mon code dès que j'édite/prévisualise/cite.

Voilà la partie originale du code qui bug:
Code:
<div style="padding:5px; width:300px; margin:auto; border:8px double #0142F4; background-color:#A4D3E8; -moz-border-radius:20px; -khtml-border-radius:20px; -webkit-border-radius:20px; border-radius:20px;">[font=Impact][color=#0142F4][size=28][center]Essialuna[/center][/size][/color][/font]<div style="padding:5px; width:300px; margin:auto; border:8px double #0142F4; background-color:#A4D3E8; -moz-border-radius:20px; -khtml-border-radius:20px; -webkit-border-radius:20px; border-radius:20px;"><div syle="moz-border-radius:10px"><img src="http://i35.servimg.com/u/f35/17/02/52/69/sans_t13.jpg" style="border-radius:10px;"/>
</div></div>

Et voilà ce que ça donne quand j'édite/prévisualise/cite:
Code:
<div style="padding:5px; width:300px; margin:auto; border:8px double #0142F4; background-color:#A4D3E8; -moz-border-radius:20px; -khtml-border-radius:20px; -webkit-border-radius:20px; border-radius:20px;">[font=Impact][color=#0142F4][size=28][/color][/font]
[center]Essialuna[/center]
[font=Impact][color=#0142F4][/size][/color][/font]<div style="padding:5px; width:300px; margin:auto; border:8px double #0142F4; background-color:#A4D3E8; -moz-border-radius:20px; -khtml-border-radius:20px; -webkit-border-radius:20px; border-radius:20px;"><div syle="moz-border-radius:10px"><img src="http://i35.servimg.com/u/f35/17/02/52/69/sans_t13.jpg" style="border-radius:10px;"/>
</div></div>

J'ai également une balise [code] qui s'ajoute toute seule à la fin de mon code.

Les balises concernées: [code], [font], [color]

Pouvez vous me dire comment régler ce problème s'il vous plait? J'utilise ce code pour les fiches de prez et de partenariat, les bug sont donc très gênant pour les membres aussi.

Merci et bonne journée !


Dernière édition par Cephrem le Dim 28 Juil 2013 - 16:55, édité 1 fois

Cephrem
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 28/07/2013

http://essialuna.lebonforum.com/
Cephrem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de toutes les balises

Message par Self le Dim 28 Juil 2013 - 16:06

Bonjour .

Essayez tout écrire en HTML, sa évite certains soucis desfois et on s'y retrouve mieux thumleft .

Bonne journée Smile .

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de toutes les balises

Message par Cephrem le Dim 28 Juil 2013 - 16:10

Le bug ce fait également hors code html:

code de base:
Code:
[font=impact][color=blue][size=25][center]blablabla[/center][/size][/color][/font]

code obtenu:
Code:
[font=impact][color=blue][size=25][/color][/font]
[center]blablabla[/center]
[font=impact][color=blue][/size][/color][/font]

Ce bug arrive sur d'autres forums avec d'autres personnes que moi. Merci quand même de votre réponse !

Cephrem
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 28/07/2013

http://essialuna.lebonforum.com/
Cephrem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de toutes les balises

Message par MlleAlys le Dim 28 Juil 2013 - 16:48

Bonjour !

Concernant ce problème (j'ai le même) une solution temporaire (simple mais il faut y penser à chaque fois ><") est de mettre les balises "center" à l'extérieur :
Code:
[center][font=impact][color=blue][size=25]blablabla[/size][/color][/font][/center]

Pour les balises qui "apparaissent", il me semble que ce sont des erreurs dans le message que l'éditeur interprète comme des balises non fermées, et les ferme donc de lui-même à la fin. Relisez bien votre code pour corriger ces erreurs, et ça devrait aller Wink

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de toutes les balises

Message par Cephrem le Dim 28 Juil 2013 - 16:56

Ça marche merci beaucoup !

Cephrem
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 28/07/2013

http://essialuna.lebonforum.com/
Cephrem a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de toutes les balises

Message par MlleAlys le Dim 28 Juil 2013 - 17:33

de rien ^^

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum