Probleme dans la gestion des images

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme dans la gestion des images

Message par JD le Transitomane le Lun 29 Juil 2013 - 18:29

Bonjour,

Sur la page d’accueil de notre forum l'icone "Pas de nouveau message" => ( http://illiweb.com/fa/subsilver/folder_new_hot.gif ) à disparue.

Dans le panneau d'admin > Affichage > Gestion des images, en mode simple ou avancé, la section concernant cette image a disparue également alors que les icones "nouveaux messages" et " forum verrouillé" sont bien présente...

Ca défigure notre page d’accueil et j'aimerai réparer cela au plus vite.

Merci.

JD le Transitomane
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 28/07/2012

http://ford-transit.forumactif.com/
JD le Transitomane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par JD le Transitomane le Mar 30 Juil 2013 - 19:03

Bonjour,

Une idée ?

Le forum en question est bien le forum inscrit dans mon profil.

JD le Transitomane
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 28/07/2012

http://ford-transit.forumactif.com/
JD le Transitomane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par néco le Mar 30 Juil 2013 - 21:05

as-tu simplement tenter de la remmettre ?

vas dans ton panneau d'admin >>> affichage >>> gestion des images >>> mode avancé
et colle ça http://illiweb.com/fa/m/folder_big1.gif à l'endroit où il devrait se trouver !

(j'ai supposé que c'était cette image que tu voulais , mais si c'en est une autre , dis le moi ! Wink)

en espérant avoir aidé !


EDIT : attention si tu as déjà vue ma réponse ... je viens de l'éditer car j'avais mis le lien pour l'icone toute petite , là j'ai mis la grande , c'est donc ce lien là qui est bon (j'espère ^^)


bizzz

néco
*****

Féminin
Messages : 782
Inscrit(e) le : 13/02/2013

http://pephenix.forumactif.org/
néco a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par JD le Transitomane le Mer 31 Juil 2013 - 23:48

Salut,

Merci pour ton aide, mais justement dans le panneau d'admin il n'y a plus moyen de mettre d'image pour cette fonction...

Cela n'apparait pas que ce soit en mode simple ou avancé...


JD le Transitomane
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 28/07/2012

http://ford-transit.forumactif.com/
JD le Transitomane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par lemondekawaii le Jeu 1 Aoû 2013 - 0:14

Bonjour, pourriez-vous faire une capture d'écran du panneau d'administration ?

lemondekawaii
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 03/02/2013

http://lemondekawaii.forumactif.org
lemondekawaii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par JD le Transitomane le Jeu 1 Aoû 2013 - 7:32

Bonjour,

Voici :



Et en effet je me suis trompé d'icone dans mon 1er post. C'est bien l'image de néco qu'il me faut...

JD le Transitomane
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 28/07/2012

http://ford-transit.forumactif.com/
JD le Transitomane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par néco le Jeu 1 Aoû 2013 - 8:55

ton problème proviens du fait que pour "catégorie" et "forum" , tu as mis des images hébergé chez imageshack , et les liens de ces images sont très probablement mort Wink

vue que tu désire des images simple proposé par le FdF dans le PA ...

ne t'embête pas à héberger ailleurs ...
à droite de la ligne "catégorie" ,clic sur "voir des modéles" , choisi celui que tu veux , et n'oublie pas d'enregistrer
puis fait pareil avec "forum"

ton probléme sera vite résolu ! Wink

si parmis les autres (celles qui ne se sont pas effacer) tu veux les changer , tu peux faire pareil , clic sur "voir les modéles" , choisi , enregistre ... de la même façon tu poura les remettre si tu re-change d'avis Wink

et si tu veux des icones différente que tu héberge toi même , héberge les sur l'hébergeur de forumactif (servimg) comme ça tes liens ne disparaitront plus ! Wink

bizzz

néco
*****

Féminin
Messages : 782
Inscrit(e) le : 13/02/2013

http://pephenix.forumactif.org/
néco a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par lemondekawaii le Jeu 1 Aoû 2013 - 17:13

Bonjour, je crois avoir trouvé ^^ Sur mon forum, et bien l'îcone pour pas de nouveau message s'appelle forum ^^ après, si c'est l'image qui ne veut pas s'afficher, essaie de mettre le mode avancé puis en cliquant sur envoyer un image tu choisis ton image puis tu colle sur la barre ou tu dois mettre le code ^^
En espérant t'avoir aidé ^^

lemondekawaii
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 03/02/2013

http://lemondekawaii.forumactif.org
lemondekawaii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par JD le Transitomane le Jeu 1 Aoû 2013 - 20:20

Salut,

Merci à vous 2, je n'avais pas capté que categorie et forum etait les icones de "pas de nouveau message"

Bien sur tout est rentré dans l'ordre !thumright 

Quel boulet ! Desolé !

Pour image shack c'est l'ancien admin qui utilisait ca, desormais j'utilise servimg...

Je coche resolu.

Merci encore !

JD le Transitomane
*

Messages : 39
Inscrit(e) le : 28/07/2012

http://ford-transit.forumactif.com/
JD le Transitomane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme dans la gestion des images

Message par lemondekawaii le Ven 2 Aoû 2013 - 1:16

De rien ^^ et n'oublie pas de mettre résolu ^^ (en éditant ton premier message)

lemondekawaii
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 03/02/2013

http://lemondekawaii.forumactif.org
lemondekawaii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum