Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par FANCH 56 le Jeu 29 Aoû 2013 - 20:33

Rappel du premier message :

Bonsoir

Je constate lorsque je mets une image sur FA, un retard à l'ouverture de l'image mis en ligne.

Même problème sur mon forum, toutes pages



FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Admin lisa le Ven 30 Aoû 2013 - 17:34

bonjour

pour moi toujours pareil depuis hier sa na pas changer du tous lisa

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par neptune204 le Ven 30 Aoû 2013 - 17:36

Bonjour à tout le monde
Pour moi aussi toujours le même problème
par moment ca va bien et la ca recommence merci pour votre travail bonne après midi

neptune204
****

Messages : 206
Inscrit(e) le : 15/10/2008

http://lejardindugraphisme.forumgratuit.be/index.htm
neptune204 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chacha le Ven 30 Aoû 2013 - 17:54

Bonjour,

Pensez à bien Vider le cache Internet.

Si le problème persiste encore, vous pouvez vider le cache DNS :

- ouvrir le menu Démarrer de votre ordinateur
- écrire cmd dans la recherche
- taper ensuite ipconfig /flushdns
- validez.




Cela dira que le cache de résolution DNS est vidé Smile


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par kiwi14637 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:02

Hello!

C'est bizarre car ça l'a fait pour d'autres sites aussi dont l'hébergeur semble OVH.

Bonne soirée !

CTRL + F5 marche aussi pour actualiser les DNS.

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par FANCH 56 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:06

J'ai mes photos chez ovh, aucun ralentissement.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par kiwi14637 le Ven 30 Aoû 2013 - 18:12

http://status.ovh.com/?do=details&id=5302&PHPSESSID=fdcaf5d9dbbf19cb29552da90920c9f4
http://travaux.ovh.net/

Il y a eu une panne avec les serveurs, il me semble !

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par odette le Ven 30 Aoû 2013 - 18:27

Chez moi tout est revenu à la normale

Merci à toute l'équipe.

Cordialement

odette
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 02/10/2009

http://jora.forumactif.com/forum.htm
odette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par maria25 le Ven 30 Aoû 2013 - 19:45

@Chacha a écrit:Bonjour,

Pensez à bien Vider le cache Internet.

Si le problème persiste encore, vous pouvez vider le cache DNS :

- ouvrir le menu Démarrer de votre ordinateur
- écrire cmd dans la recherche
- taper ensuite ipconfig /flushdns
- validez.




Cela dira que le cache de résolution DNS est vidé Smile


Cordialement.
merci j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas chez moi
Je vais donc patienter

maria25
****

Féminin
Messages : 386
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://chezlachtiguernoulle.forumactif.org
maria25 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par kiwi14637 le Ven 30 Aoû 2013 - 20:13

@maria25 a écrit:
@Chacha a écrit:Bonjour,

Pensez à bien Vider le cache Internet.

Si le problème persiste encore, vous pouvez vider le cache DNS :

- ouvrir le menu Démarrer de votre ordinateur
- écrire cmd dans la recherche
- taper ensuite ipconfig /flushdns
- validez.




Cela dira que le cache de résolution DNS est vidé Smile


Cordialement.
merci j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas chez moi
Je vais donc patienter
CTRL + F5 et en renfermant toutes les fenêtres du navigateur ?Wink

kiwi14637
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1388
Inscrit(e) le : 19/05/2010

kiwi14637 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Anya31 le Ven 30 Aoû 2013 - 22:10

@neptune204 a écrit:Bonjour à tout le monde
Pour moi aussi toujours le même problème
par moment ca va bien et la ca recommence merci pour votre travail bonne après midi
idem
"ménage" fait à l'instant

Anya31
****

Masculin
Messages : 383
Inscrit(e) le : 10/12/2010

http://touslesloulous.forumactif.com/index.htm
Anya31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par maria25 le Ven 30 Aoû 2013 - 22:31

@kiwi14637 a écrit:
@maria25 a écrit:
@Chacha a écrit:Bonjour,

Pensez à bien Vider le cache Internet.

Si le problème persiste encore, vous pouvez vider le cache DNS :

- ouvrir le menu Démarrer de votre ordinateur
- écrire cmd dans la recherche
- taper ensuite ipconfig /flushdns
- validez.




Cela dira que le cache de résolution DNS est vidé Smile


Cordialement.
merci j'ai essayé mais ça ne fonctionne pas chez moi
Je vais donc patienter
CTRL + F5 et en renfermant toutes les fenêtres du navigateur ?Wink
idem ,ça ne fonctionne pas non plus ! je viens de le faire à nouveau Wink 

maria25
****

Féminin
Messages : 386
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://chezlachtiguernoulle.forumactif.org
maria25 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Ven 30 Aoû 2013 - 23:09

Yop,

Chez moi tout es redevenu normal.

Merci l'équipe

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par richere le Sam 31 Aoû 2013 - 4:46

C'est épouvantable!!
grosse lenteur sur mon forum aussi

richere
****

Messages : 255
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 9:25

Bonjour
Le problème est quasi résolu sur mon forum
Cependant l'image de la bannière disparait
Je l ai donc remise, ça va qq heures et hop !! elle disparait Sad

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Minis Autos le Sam 31 Aoû 2013 - 9:35

Sur notre forum, certains membres peuvent visualiser les photos qu'ils postent mais pas celles postées par d'autres membres.
Et le problème n'est pas le même pour tous les membres.
Certains voient toutes les photos, les leurs et celles des autres membres.

Minis Autos
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 16/02/2012

http://minisautos.forumgratuit.org/
Minis Autos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Mina27500 le Sam 31 Aoû 2013 - 10:36

Moi j'ai remarqué le problème avec les avatars. Je crée mes avatars et les héberges sur servimg. Mais j'ai remarqué aujourd'hui que mes avatars ne s'afficher pas sur les forums enfin certains car sur des forums j'ai plusieurs comptes et je ne vois qu'un avatar sur deux. Les avatars qui apparaissent ci-dessous sont les miens et les avatars qui n'apparaissent pas aussi.

Exemple 1:

Exemple 2:

Par contre jusqu'à l'heure, je vois les avatars des autres.

Mina27500
****

Féminin
Messages : 249
Inscrit(e) le : 03/05/2011

http://minah-cebime.forumactif.org/login
Mina27500 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 10:48

De nouveau des images qui sont disparu pour moi aussi.
Et des lenteurs pour charger les pages avec toujours le même lien qui bloque => i72.servimg.com

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chacha le Sam 31 Aoû 2013 - 11:01

@Chiva_01 a écrit:De nouveau des images qui sont disparu pour moi aussi.
Et des lenteurs pour charger les pages avec toujours le même lien qui bloque => i72.servimg.com
Bonjour,

Pouvez-vous nous donner le lien de cette image i72.servimg.com svp ?

Pour info : hier, je ne voyais pas une de mes images http://i72.servimg.com/u/f72/15/31/13/54/captur43.png à présent elle est visible.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 11:08

@ Chacha : Ce n'es pas une image spécifique. C'est sur tout les forums ForumActif que FF me donne ça, même ici.



EDIT: un deuxième lien qui met du temps ici même.



Héberger ailleurs car avec servimg pas visible

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chacha le Sam 31 Aoû 2013 - 11:11

@Chiva_01 a écrit:@ Chacha : Ce n'es pas une image spécifique. C'est sur tout les forums ForumActif que FF me donne ça, même ici.

Le lien que j'ai mis dans le message précédent vous fait la même chose ? http://i72.servimg.com/u/f72/15/31/13/54/captur43.png

Et celui-ci : http://i72.servimg.com/u/f72/15/31/13/54/captur46.png ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 11:17

Pas possible de l'afficher. ( les deux )



J'avais éditer mon message précédent, sais pas que tu l'as vu. Wink 

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chacha le Sam 31 Aoû 2013 - 11:22

@Chiva_01 a écrit:Pas possible de l'afficher. ( les deux )



J'avais éditer mon message précédent, sais pas que tu l'as vu. Wink 
Re,

Non, je viens juste de voir l'edit, le conseil est de vider le cache DNS à nouveau si cela avait déjà été fait.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 11:27

Je l'ai déjà fait 4 fois auj', ainsi que changer les DNS manuellement dans mon modem.
Changer mon IP, nettoyage de pc, ..... .

Wink 

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Tech le Sam 31 Aoû 2013 - 11:31

Bonjour,

Nous essayons de vous aider au mieux en réinitialisant vos DNS, ... mais comme signalé par TGF, le problème touche principalement notre partenaire servimg.com, nous ne pouvons donc rien faire de plus que vous conseiller ces quelques changements fonctionnant pour certains.

Nous sommes désolé de la gêne occasionnée par ce problème mais nous ne pouvons malheureusement rien y faire.

Il est possible qu'utiliser un autre navigateur pendant 1 ou 2 jours puisse résoudre votre problème Wink

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20898
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 11:37

Yop Tech,

Je sais bien que vous faites ce que vous pouvez. Je vous en veut pas, au contraire, votre réactivité mérite un grand MERCI.
Mon intervention était juste la pour vous aider.
La patience, j'en ai et nos membres aussi ( encore un jeune forum avec peu de membres ).

Bon courage à vous.

Amicalement,
Chiva

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par adminearwen le Sam 31 Aoû 2013 - 14:31

Bonjour, je viens signaler que mon forum connait depuis jeudi différents soucis. Une lenteur à l'ouverture, les images qui ne se mettent plus devant les sujets,entre autre, mon fond de forum qui a disparu.Seul point positif, j'ai retrouvée ma barre (pour le moment).
Lorsque je suis arrivée hier soir vers 20H 30 tout était revenu à la normale et en arrivant un peu plus tôt, voilà que le problème recommence.
J'aimerai avoir une explication concrète sur ce souci. Je vide mes caches et je n'ai aucun problème ailleurs sur le net.
Merci.

adminearwen
Nouveau membre

Féminin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 31/08/2013

http://ondes-de-lumiere.forumgratuit.org/
adminearwen a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 15:08

A priori, problème chez Servimg
De mon coté la bannière s'en va, je remets le lien et ça disparait à nouveau
Par contre tout le monde n'a pas le même problème
mystèrrreeee !!

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Sam 31 Aoû 2013 - 15:11

@Perceval59 a écrit:A priori, problème chez Servimg
De mon coté la bannière s'en va, je remets le lien et ça disparait à nouveau
Par contre tout le monde n'a pas le même problème
mystèrrreeee !!
tout à fait ! je n'ai pas votre problème, mais beaucoup de mes membres ont ce problème, peut-on avoir une explication s'il vous plait ???

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 815
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 15:12

Bonjour,

The Godfather as donné une explication en premiere page. Wink 

Chiva_01
****

Messages : 342
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Sam 31 Aoû 2013 - 15:13

@Chiva_01 a écrit:Bonjour,

The Godfather as donné une explication en premiere page. Wink 
où ça ?? Sad  je ne vois pas !! Shocked 

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 815
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 3 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum