Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par FANCH 56 le Jeu 29 Aoû 2013 - 20:33

Rappel du premier message :

Bonsoir

Je constate lorsque je mets une image sur FA, un retard à l'ouverture de l'image mis en ligne.

Même problème sur mon forum, toutes pages



FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

  • 0

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 15:16

@The Godfather a écrit:Bonjour,

Pour info, Servimg à eu des problèmes techniques inattendu hier soir à partir de 20h15, vraisemblablement un problème de routage. Grace à votre signalement, nous avons pu intervenir en collaboration avec les équipes servimg afin de corriger le problème thumleft 

Nous avons également remplacé les ips à problèmes par d'autres au niveau DNS. Ce qui a dû résoudre le problème pour 90% d'entre vous. Pour les autre, c'est juste une question de temps à cause de la propagation DNS…

Nous allons refaire un checkup complet de notre coté ce matin afin de nous assurer du retour à la normal. Wink

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Bien cordialement
Wink 

Chiva_01
****

Messages : 346
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Sam 31 Aoû 2013 - 15:18

merciiiiiiiiii Chiva_01 I love you  flower 

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 15:21

on est bien d'accord mais des DNS qui mettent 2 jours à se propager, ils seront pas pris pour les jeux olympiques Laughing 
A mon avis il y a d'autres soucis car certains sites merdoient pas mal en ce moment sans être sous servimg illiweb ou même des forums

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 15:21

Au plaisir

Chiva_01
****

Messages : 346
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par OttOfans le Sam 31 Aoû 2013 - 17:10

Bonjour, idem de mon côté Sad 

Juste pour info personnel, voyez vous cette image, svp ?

https://i70.servimg.com/u/f70/17/75/95/67/img_0244.jpg

Perso, non Neutral 

Cordialement

OttOfans
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 08/08/2013

http://monforumtest.bbfr.net/forum
OttOfans a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 17:16

niet

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par maria25 le Sam 31 Aoû 2013 - 17:45

@OttOfans a écrit:Bonjour, idem de mon côté Sad 

Juste pour info personnel, voyez vous cette image, svp ?

https://i70.servimg.com/u/f70/17/75/95/67/img_0244.jpg

Perso, non Neutral 

Cordialement
je la vois

maria25
****

Féminin
Messages : 386
Inscrit(e) le : 01/04/2008

http://chezlachtiguernoulle.forumactif.org
maria25 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Sam 31 Aoû 2013 - 18:03

@ OttOfans: je vois l'image sans problème.

@ Tech: pour l'instant ça re fonctionne.

Cordialement

Chiva_01
****

Messages : 346
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Invité le Sam 31 Aoû 2013 - 18:33

Bonjour,

Bon je ne vous apprendrais rien, ce soir, rien ne fonctionne. Je ne vois aucun smileys sur ce forum, tout est petit, gros bug d'affichage.

Bon j'ai vidé mon cache dns mais aussi mon cache web et mes cookies.

Je sais que FA rencontre des grosses difficultés, donc j'attends avec impatience que tout revienne à la normale et j'ai confiance en l'équipe.

Donc je patienterais.

Bonne soirée
Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Invité le Sam 31 Aoû 2013 - 19:34

Re bonsoir,

Je viens de vider mon cache via le DOS

Donc ça marche à nouveau, merci tout de même pour votre travail.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 20:59

Vider le cache DNS ça n'a pas fonctionné
Donc j'ai rebooté ma box (OVH) et .... ça marchhheee cheers 

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par OttOfans le Sam 31 Aoû 2013 - 21:02

@Perceval59 a écrit:niet
@maria25 a écrit:je la vois
@Chiva_01 a écrit:je vois l'image sans problème.
Bizarre, que ce soit pas le cas chez tout le monde,

bon on va attendre que tout rentre dans l'ordre.

Merci pour vos réponses.

@+

OttOfans
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 08/08/2013

http://monforumtest.bbfr.net/forum
OttOfans a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Perceval59 le Sam 31 Aoû 2013 - 21:07

Après la manip que j ai fait chez moi (post précèdent)
je vois bien ton image
Donc il s'agit de problèmes maintenant individuels Shocked 

Perceval59
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 21/01/2013

http://passion-detection.forumactif.org/
Perceval59 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par odette le Sam 31 Aoû 2013 - 22:25

ça fonctionnait bien et ce soir c'est à nouveau très lent pour l'affichage des images.

Je pense que cela ne sert à rien de faire des tas de manips, ça a refonctionné chez moi sans que je ne fasse rien. Laissons faire nos supers techniciens.

Cordialement

odette
***

Féminin
Messages : 132
Inscrit(e) le : 02/10/2009

http://jora.forumactif.com/forum.htm
odette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par OttOfans le Dim 1 Sep 2013 - 8:43

Bonjour
@Perceval59 a écrit:Après la manip que j ai fait chez moi (post précèdent)
je vois bien ton image
Donc il s'agit de problèmes maintenant individuels Shocked 
Ce matin, tout refonctionne Smile

@+

OttOfans
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 08/08/2013

http://monforumtest.bbfr.net/forum
OttOfans a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par phb77 le Dim 1 Sep 2013 - 9:31

Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, j'ai les mêmes problèmes que vous, IE ou Mozilla, c'est pareil toutes les images sur "i72.servimg.com" ne s'affichent pas et apparait en bas ce message :



Par contre, les photos récentes hébergées sur "i74.servimg.com" s'affichent ...

En copiant le lien URL de l'image, dans un autre onglet, ce message apparait :



A bientôt, merci pour ce que vous ferez pour nous, Philippe.

Edit : toujours même problème, malgré le flushdns.

phb77
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 03/02/2011

http://alpine-gta-europacup.forumperso.com/
phb77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Invité le Dim 1 Sep 2013 - 10:56

Bonjour,

As tu vidé ton cache ?

Je fonctionne sous firefox et j'ai vidé mon cache et mon cache dns et tout fonctionne.

Cordialement
Romain

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Philippe 93 le Dim 1 Sep 2013 - 11:07

@odette a écrit:ça fonctionnait bien et ce soir c'est à nouveau très lent pour l'affichage des images.

Je pense que cela ne sert à rien de faire des tas de manips, ça a refonctionné chez moi sans que je ne fasse rien. Laissons faire nos supers techniciens.

Cordialement
Je confirme. En ce qui me concerne, je n'ai fait aucune manip. Je laisse ça aux techniciens de Forumactif qui sont de véritables pros. Very Happy 

Philippe 93
***

Messages : 144
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Frederick le Dim 1 Sep 2013 - 11:19

Bonjour a tous

Même soucis pour moi, pas d'amélioration constaté, cela dure depuis plusieurs jours, merci aux technicien et bon courage.

Fred

Frederick
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 05/05/2013

http://www.fandorchidees.com/
Frederick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par phb77 le Dim 1 Sep 2013 - 11:55

quistador a écrit:Bonjour,

As tu vidé ton cache ?

Je fonctionne sous firefox et j'ai vidé mon cache et mon cache dns et tout fonctionne.

Cordialement
Romain
Bonjour Romain,

Merci pour cette suggestion, oui, à chaque fois que je ferme Firefox ... et cela ne fonctionne toujours pas, depuis plusieurs jours.

A bientôt, Philippe.

phb77
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 03/02/2011

http://alpine-gta-europacup.forumperso.com/
phb77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par julworld le Dim 1 Sep 2013 - 12:22

Même problème. J'ai également vidé mon cache internet. Mais je fais confiance aux techniciens pour résoudre le problème. Wink 

julworld
*****

Masculin
Messages : 695
Inscrit(e) le : 03/05/2009

http://prizeefrance.com
julworld a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par GT5United le Dim 1 Sep 2013 - 13:35

13h35 j'ai toujours le même problème :/

GT5United
**

Masculin
Messages : 55
Inscrit(e) le : 25/12/2011

http://gtrespect.team-forum.net
GT5United a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Dim 1 Sep 2013 - 14:41

Bonjour,

Sur mon forum les membres se plaignent ! en fait c'était rétabli et voilà que ça recommence !!

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par 2011N2 le Dim 1 Sep 2013 - 14:42

Bonjour,

En effet je constate une certaine lenteur, et certaines images qui bug pour s'afficher.

Gabriel.

2011N2
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1415
Inscrit(e) le : 10/04/2011

http://www.forum-entraide-informatique.com/
2011N2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Chiva_01 le Dim 1 Sep 2013 - 14:50

Idem pour ma part Crying or Very sad 

Chiva_01
****

Messages : 346
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Dim 1 Sep 2013 - 15:00

en fait de compte si je suis ma logique ça vient bien du l'hébergeur Servimg.com ! je propose que forumactif change d'hébergeur car cela nous pose un vrai problème !

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par phb77 le Dim 1 Sep 2013 - 15:10

@petitefeuille a écrit:en fait de compte si je suis ma logique ça vient bien du l'hébergeur Servimg.com ! je propose que forumactif change d'hébergeur car cela nous pose un vrai problème !
Même si "servimg" nous cause certains désagréments, cela ne règlerait pas le problème d’affichage de nos photos déjà hébergées chez eux, depuis toutes ces années Embarassed .

phb77
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 03/02/2011

http://alpine-gta-europacup.forumperso.com/
phb77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par Frederick le Dim 1 Sep 2013 - 15:13

Bon ça s'aggrave, je n'est plus les boutons pour modifier les posts.

Frederick
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 05/05/2013

http://www.fandorchidees.com/
Frederick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par petitefeuille le Dim 1 Sep 2013 - 15:15

tout à fait ! je viens de ré éditer une image sur http://www.world-lolo.com/ (c'est un pote Wink ) qui était hébergée sur Servimg et là bien sur les membres la voie très bien ! donc forumactif ne nous laissez pas dans se bazar !!

The Godfather a écrit:Bonjour,

Pour info, Servimg à eu des problèmes techniques inattendu hier soir à partir de 20h15, vraisemblablement un problème de routage. Grace à votre signalement, nous avons pu intervenir en collaboration avec les équipes servimg afin de corriger le problème thumleft

Nous avons également remplacé les ips à problèmes par d'autres au niveau DNS. Ce qui a dû résoudre le problème pour 90% d'entre vous. Pour les autre, c'est juste une question de temps à cause de la propagation DNS…

Nous allons refaire un checkup complet de notre coté ce matin afin de nous assurer du retour à la normal. Wink

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée

Bien cordialement
justement s'en est où ??

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lenteur de chargement servimg sur FA et mon forum

Message par 2011N2 le Dim 1 Sep 2013 - 15:54

Re,

Tiens, ça s'aggrave, ma barre de navigation est faite d'images sur mon forum, et elle a disparue. Ce qui fait qu'on ne peut plus naviguer.
Quand on a plusieurs milliers de visites par jour, et que ça dure depuis presque 4 jours, ça devient vraiment embêtant. On ne pourrait pas savoir d'où provient le bug ? What's happen ?!?

Parce que si ça dure encore, je vais aller hébergement mes images ailleurs moi, le temps du bug.

Gabriel.

2011N2
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1415
Inscrit(e) le : 10/04/2011

http://www.forum-entraide-informatique.com/
2011N2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 4 sur 7 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum