toujours probleme de code

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu toujours probleme de code

Message par val66 le Mar 10 Sep 2013 - 14:09

bonjour 
j'ai toujours un probleme de code pour mettre mon lien sous image
voici ce que je poste 


et quand je valide ça donne ça 


help help 

val66
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/09/2013

http://creationsenlive.forumactif.org/
val66 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: toujours probleme de code

Message par val66 le Mar 10 Sep 2013 - 14:10

j'ai inversé l'ordre des images sorry

val66
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/09/2013

http://creationsenlive.forumactif.org/
val66 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: toujours probleme de code

Message par Self le Mar 10 Sep 2013 - 14:14

Bonjour ^^.

Vous cherchez à faire un image qui lorsque l'on clique redirige vers une autre page c'est cela ?
Il ne faut pas mélanger le BBcode et le html ils aiment pas trop cohabiter ^^.
Si c'est bien cela que vous chercher à faire utiliser cette forme:
Code:
<a href="LIEN"><img src="LIEN DE L'IMAGE" /></a>
Cordialement Smile.

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: toujours probleme de code

Message par val66 le Mar 10 Sep 2013 - 14:21

merci de votre aide je comprends rien voici ce que ça me fais



val66
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/09/2013

http://creationsenlive.forumactif.org/
val66 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: toujours probleme de code

Message par Self le Mar 10 Sep 2013 - 14:25

Bonjour ^^.

Vous oublié les
Code:
""
Actuelement votre code est comme sa:
Code:
<a href=LIEN><img src=LIEN DE L'IMAGE /></a>
Alors qu'il devrait être comme sa:
Code:
<a href="LIEN"><img src="LIEN DE L'IMAGE" /></a>
Cordialement Smile .

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: toujours probleme de code

Message par val66 le Mar 10 Sep 2013 - 14:53

ça ne fonctionne tjrs pas 


  1. <a href="http://espace.tine.free.fr/accueilpsp/accueilpsp.htm"><img src="https://i72.servimg.com/u/f72/18/35/75/16/bannie11.jpg"/></a> 


val66
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/09/2013

http://creationsenlive.forumactif.org/
val66 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu merci de votre aide

Message par val66 le Mer 11 Sep 2013 - 13:06

merci de m'avoir aidé problème résolu 

val66
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 08/09/2013

http://creationsenlive.forumactif.org/
val66 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum