Probleme toujours de lenteur pour photos

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme toujours de lenteur pour photos

Message par michele44. le Dim 15 Sep 2013 - 20:09

Bonjour ,

Le sujet sur les problèmes de lenteur a été fermé



sur mon forum

http://bassethoundaventures.forumactif.com/

Nous avions des problèmes par intermittences que j'avais signalé

Ce week end j'ai voulu mettre divers photos une véritable galère

Lorsque j'envoie le message  je ne vois pas les photos
si j 'édite le message je vois alors des rectangles ou carrés blancs entourés de bleu
Le moteur de recherche tourne tres longtemps
Ensuite soit les photos apparaissent soit il y a les textes sans photos  et le cercle de recherche tourne toujours






je suis sous windowns  mais j ai essayé avec Mozilla idem

Merci à vous de regarder si possible


Dernière édition par michele44. le Dim 15 Sep 2013 - 20:57, édité 1 fois

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme toujours de lenteur pour photos

Message par Chacha le Dim 15 Sep 2013 - 20:22

Bonsoir,

Le sujet a été fermé car, comme indiqué par Zen, le problème est résolu.

De fait, le ralentissement sur votre forum n'est pas provoqué par Servimg....

Comme indiqué en rouge dans ce RAPPORT DE TEST, il s'agit de l'image http://www.annuaire-des-forums.net/bannieres/bouton.gif qui ralentit le chargement des pages.

Regardez dans vos partenaires, comme indiqué en orange par la flèche de ce screen :




Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49773
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme toujours de lenteur pour photos

Message par michele44. le Dim 15 Sep 2013 - 20:57

Désolée absente quelques jours pour des problèmes de santé je n ai pas tout suivi
j ai supprimer cette bannière et les photos semblent ok
je ferme le sujet
Merci pour votre réponse rapide

michele44.
*****

Féminin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 23/10/2009

http://bassethoundaventures.forumactif.com/forum.htm
michele44. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum