Problème Avec Logo Du Forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème Avec Logo Du Forum

Message par Chronomat le Mer 18 Sep 2013 - 20:28

Bonjour à tous,

il y a un problème avec l'image de mon forum en page d'accueil.

Les coins en haut à droite et à gauche de l'image disparaisse.



Comment se fait-il et comment y remédier.

Je vous remercie d'avance.

Cordialement.


Dernière édition par Chronomat le Mer 18 Sep 2013 - 22:33, édité 1 fois

Chronomat
Nouveau membre

Masculin
Messages : 28
Inscrit(e) le : 01/06/2013

http://forumbreitling.forumactif.fr
Chronomat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème Avec Logo Du Forum

Message par Self le Mer 18 Sep 2013 - 20:36

Bonsoir ^^.

Il s'agit en faite de l'image de fond du headerbar, pour y remedier coller le code suivant dans votre feuille de style CSS:
Code:
.headerbar{
background-image:none;}
Cordialement Smile .

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Avec Logo Du Forum

Message par Chronomat le Mer 18 Sep 2013 - 22:32

SeLfde4Th7 a écrit:Bonsoir ^^.

Il s'agit en faite de l'image de fond du headerbar, pour y remedier coller le code suivant dans votre feuille de style CSS:
Code:
.headerbar{
background-image:none;}
Cordialement Smile.
Merci pour ton aide! ça marche.

Bonne soirée à toi.

(Problème résolu).

Chronomat
Nouveau membre

Masculin
Messages : 28
Inscrit(e) le : 01/06/2013

http://forumbreitling.forumactif.fr
Chronomat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum