comment mettre cet info sur le sujet?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu comment mettre cet info sur le sujet?

Message par horemaket le Dim 22 Sep 2013 - 14:00

bonjour a tous,
j'ai lu les post traitant des info bulles mais pas trouvé, d'ailleurs est ce que c'est ca une infobulle?



j'aimerais insérer de type de message sur mon forum mais peut on modifier son contenu si oui comment?

merci


Dernière édition par horemaket le Mar 24 Sep 2013 - 14:54, édité 1 fois

horemaket
**

Masculin
Messages : 78
Inscrit(e) le : 23/03/2013

http://www.alarmes-maisonsansfil.com/
horemaket a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre cet info sur le sujet?

Message par horemaket le Lun 23 Sep 2013 - 19:33

bonsoir,

un petit up

merci

horemaket
**

Masculin
Messages : 78
Inscrit(e) le : 23/03/2013

http://www.alarmes-maisonsansfil.com/
horemaket a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre cet info sur le sujet?

Message par Matriochka le Mar 24 Sep 2013 - 10:46

Bonjour,

Non, il ne s’agit pas d’une infobulle mais d’un simple tableau mis en forme.

Quelques sujets ont été résolus là-dessus, une petite rechercher devrait permettre de les trouver.

Sinon, il suffit de maîtriser plus ou moins le html et le style de manière à le créer soi-même. Pour ça :
http://forum.forumactif.com/t301865-
http://forum.forumactif.com/t301866-

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre cet info sur le sujet?

Message par néco le Mar 24 Sep 2013 - 11:12

bonjour

peut-être une piste pour toi du coté de ce tuto-ci : http://forum.forumactif.com/t357504-bouton-avertissement-rapide-pour-modo-et-admin

à voir si c'est ce que tu cherches (ou pas) ! ^^

bizzz

néco
*****

Féminin
Messages : 782
Inscrit(e) le : 13/02/2013

http://pephenix.forumactif.org/
néco a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre cet info sur le sujet?

Message par horemaket le Mar 24 Sep 2013 - 14:54

@néco a écrit:bonjour

peut-être une piste pour toi du coté de ce tuto-ci : http://forum.forumactif.com/t357504-bouton-avertissement-rapide-pour-modo-et-admin

à voir si c'est ce que tu cherches (ou pas) ! ^^

bizzz
effectivement c'est assez ressemblant a ce que je voudrais faire. je vais eplucher tout ca et tester. merci a vous

horemaket
**

Masculin
Messages : 78
Inscrit(e) le : 23/03/2013

http://www.alarmes-maisonsansfil.com/
horemaket a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum