Un petit soucis d'affichage ...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

En cours Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Lun 30 Sep 2013 - 15:00

Bonjour tous !
Voilà, j'ai encore un soucis d'affichage ... à croire que j'adore cela. Mais cette fois-ci ce n'est pas à cause de mon héberger.

Pour expliquer, depuis que j'ai cassé mon disque dur, j'ai due tout réinstaller sur mon ordi et le mettre à niveau. Et depuis que je revisite mes forums, il a des bugs d'affichages aux niveaux codes chez Chrome. Je viens d'installer Firefox pour voir si j'avais le même problème. Et par miracle non. Mais j'ai l'habitude avec Chrome, j'aimerais résoudre ce problème ...

J'ai essayé de faire des mises à jours mais rien ...

Sur un forum je vois ça sous Chrome :
http://img4.hostingpics.net/pics/658160chrome.png

Sous Firefox :
http://img4.hostingpics.net/pics/629786firefox.png

Le site si vous le voulez où le "bug" est flagrant (on va dire) : http://saint-of-honor.tonempire.com/

Je vous remercie d'avoir lu mon message !
Bonne après-midi ! ^^

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Mer 2 Oct 2013 - 15:04

Pas d'idées ? =x
Un autre membre a ce soucis aussi :/

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par MasDan le Mer 2 Oct 2013 - 16:34

Bonjour,

C'est l'image anneau10.gif qui en est la cause.

Ajouter ce code à votre CSS (ou supprimer la référence à votre image dans votre HTML)
Code:
span.widget_flottant2 img {
  display: none;
}

MasDan
*****

Masculin
Messages : 856
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Jeu 3 Oct 2013 - 18:08

Bonsoir !

Oh merci ! Le CSS a fonctionné ! =D

Quand est-il alors pour la Chatbox latéral ? Car je ne la vois pas non plus ...

Aussi, quand j'ai changé le thème de mon forum, qui est celui-ci, je ne l'ai plus vu, comme disparu ! Alors qu'avant, je la voyais bien ! (On dirait une folle qui parle xD) ...

Bon à l'heure actuelle, y'en a plus comme j'ai retiré les codes par sécurité mais quand j'ai essayé de changer les images, je ne voyais strictement rien ! :/

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par MasDan le Ven 4 Oct 2013 - 5:38

Bonjour,

J'ai vérifié votre site avec Firefox, IE10, Chrome et Opéra; seul Firefox réussi l'affichage de la chatbox.

Lors de mes recherches, en vérifiant les javascripts utilisés par la page web, deux entrées (encerclé en rouge) ont attirés mon attention car ils n'ont pas l'extension des javascripts (.JS).


En cherchant dans le code généré, j'ai trouvé leurs références au même endroit.  

Enlever la référence des deux scripts de l'image précédente. Seul firefox est capable de lire le premier alors que la deuxième reférence n'est pas un script mais du code HTML.


Créer un code javascript avec le code du fichier «h1.htm» (faire un copier-coller de tout le contenu) (panneau d'administration/ module / gestion des pages javascript). Cocher l'exécution sur l'index ou sur toutes les pages selon votre préférence.

Et finalement, à quoi est destiné le deuxième fichier «h2-» ?

MasDan
*****

Masculin
Messages : 856
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Ven 4 Oct 2013 - 13:11

Ah merci beaucoup ! Ca fonctionne ! Qu'est-ce que je peux être quiche en installant des codes ... o3o

Alors le "-h2" je n'en ai aucune idée ... Tu veux les codes pour regarder peut être ?

En tout cas, encore merci MasDan ! =)

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Mar 8 Oct 2013 - 17:38

Je suis obligée de reposter ici parce que j'ai l'impression de me battre contre le vent ;_;

Cette fois-ci c'est sur mon forum où j'ai (plein de) des soucis ...
J'ai tenté de suivre les indications ici pour mettre une Chatbox latéral qui avait subitement disparu après avoir installé le nouveau design. J'ai tout essayé : Enlever, remettre, modifier le template pour voir si il était à jour au niveau des javascript ...

Mais j'ai l'impression que tous les javascript bug sur mon forum. Pourtant, il est bien activé ...

Voici mon forum : http://kagaribi.forumactif.org/

Et je suis toujours sous Chrome ! Merci d'avoir vu et bonne soirée !

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par MasDan le Mar 8 Oct 2013 - 18:26

Bonjour,

Il y a une erreur dans un de vos JavaScripts.

Ajouter un «;» avant «jQuery».

MasDan
*****

Masculin
Messages : 856
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Mar 8 Oct 2013 - 18:58

Aaaah ! C'est bon pour la CB ! Mais j'ai une énorme barre blanche maintenant avec un écart entre l'image "ouvrir"/"fermer" et le bord de l'écran =(

Et pour le reste ? Pas trop de bug ? :/

Edit : J'ai juste retirer le code couleur en attendant votre réponse.

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par MasDan le Mer 9 Oct 2013 - 0:53

Je ne vois plus votre chatbox. Question 

Toutefois, j'avais remarqué l'écart en «ouvrir/fermer» et la boîte de la chatbox. J'avais noté la modification suivante.

Code:
jQuery(document).ready(function(){jQuery('body').append('<table style="position: fixed; bottom: 50px; right: 0px;background-color: #ffffff;z-index:10000;">
Après «10000;» ajouter  «width:auto;».


Pour la barre blanche qui traversait l'écran, je ne la vois plus, tout comme la chatbox.

MasDan
*****

Masculin
Messages : 856
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par ab0utxme le Mer 9 Oct 2013 - 10:42

Oui ! J'avais enlever le code couleur pour ne plus voir cette barre. J'avais aussi coché pour qu'elle apparaisse uniquement sur la galerie parce que la barre, qui est devenu invisible, gênée les membres sur le forum. Il ne pouvait plus cliquer sur les liens ...

Avec votre code, cela fonctionne ! Encore merci de votre aide ^^

Je reviendrais si j'ai encore des soucis. Je suis miss bourde alors ça risquerait de pas tarder ^^'

Bonne journée !

ab0utxme
*

Féminin
Messages : 39
Inscrit(e) le : 04/04/2012

http://valoransbattlefront.forumactif.org/
ab0utxme a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Un petit soucis d'affichage ...

Message par Anzu le Mar 15 Oct 2013 - 10:33

Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir délester votre sujet, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, dans ce cas, :editer: votre premier message et cochez l'icône résolu

A bientôt sur ForumActif Smile

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum