Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Sam 2 Nov 2013 - 16:46

Bonjour,

J'ai suprimmer le CNAME de mon abonnement .com en pensant que le lien par défaut de mon forum prendrait la releve...

Mais a ce que je vois non lol

Je sais pas si vous pouvez m aider...voici mon forum ; http://lhgmq.conceptbb.com

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Invité le Sam 2 Nov 2013 - 17:12

Bonjour,

Avez-vous essayer de remettre en place votre CNAME ?
Dans ce cas si vous l'avez pas fait faite le, ensuite sur votre panneau d'administration >> général >> Forum >> Adresse Internet du forum >> Anglet "Nom de domaine personnalisé" et cliquer sur delete 

Et vous pouvez dès a présent supprimé votre CNAME de votre registrar et reprendre le lien de base de votre forum pour y accéder.

Etax

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 13:21

Rebonjour, j'ai remis en place mon Cname et maintenant, lorsque l on essait d aller sur le forum, on se bute a ce message

"Apache is functioning normally "

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 16:01

Je veux pas être harcelant mais j'aimerais remettre ce forum en ligne au plus vite les membres en ont réellement besoin pour son utilité Sad

Merci à l'avance

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 16:05

Bonjour,

Vous connaissez votre lien de base du genre : monforum.forumactif.com ou un autre.

Merci de me dire.
Etax

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 16:08


Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 16:33

Merci pour vos réponses.

Alors voilà, j'ai fais 3 différents cname pour voir si cela fonctionnerait.

En #1 , on voit mes 3 tentatives.

En #2, c est là que je dois créer mon CNAME. Pourriez-vous m indiquer si un des 3 est bon et si non, me dire quoi remplire en #2 pour que tout fonctionne?


Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 16:36


Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Invité le Dim 3 Nov 2013 - 16:40

Bonjour,

Alors, je vois que vous avez mis un CNAME qui sert strictement à rien.
Créer un CNAME de cette façon :

lhgmq.conceptbb.com => lhgmq.com.

Voilà patienté pendant 24H, si demain cela ne fonctionne toujours pas.
Un staff pro (employe de la société de Forumactif) viendra alors vous aidez.

La meilleurs solution c'est que le staff pro supprime directement le nom de domaine de votre forum.

Malheureusement ils/elles ne travaillent pas le week end.
Etax

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 16:49

Ok je vous remercie je vais attendre c'est peut-etre juste une question de temps et si mon probleme n est pas résolu demain je vous reviens Wink

Merci de votre assistance.

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 21:33

Probleme résolu !! Je vous remercie Smile

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 21:35

BON!!! Ce n est pas vaiment résolu... pourquoi maintenant mon furom est redirigé ici ???

Cliquez sur mon lien et ca nous ammene ailleur c est quoi ca?? -> http://lhgmq.conceptbb.com

Le forum mauve intitulé NOTRE FORUM, c est pas le mien dutout ca...hahahaha

Donc lorsque j ai été suprimmer mon lien perso, c est ce que cela a fait . Regardez l adresse en haut elle change en cliquant sur le lien de MON forum.

J'y comprends rien

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Cname suprimmé...le lien du forum fonctionne pas

Message par Tiburn le Dim 3 Nov 2013 - 21:52

Ok oubliez tout ca c est miraculeusement revenue loll Razz

Tiburn
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 09/08/2005

http://gamerzqc.forumsgratuits.com/
Tiburn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum