Bug d'affichage depuis une MAJ

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par redrum. le Jeu 7 Nov 2013 - 18:39

Tout d'abord, bonjour tout le monde ! J'espère que j'suis au bon endroit pour mon problème et je remercie d'avance quiconque va pouvoir m'aider à le résoudre. ö

Donc.. le problème. Avant que j'fasse un reformatage aux paramètres d'usine à mon ordinateur portable, tout allez bien dans le meilleur des mondes. Depuis, j'ai un bug d'affichage sur un forum en particulier.

Tout d'abord, pour poster à la suite d'un sujet, le carré noir est tout petit et les outils d'édition sont inexistants, preuve à l'appui :

Spoiler:

Ensuite, j'ai un bug d'affichage au niveau des profils. D'ordinaire, on peut voir les informations du compte sur le profil à gauche (jor nombre de posts, nombre de points, avatar, pseudo..) mais là, dès lors qu'un membre active sa feuille de personnage, je ne le vois pas. Je ne vois que la feuille de personnage, preuve à l'appui quand la feuille est activée :

Spoiler:

Preuve à l'appui quand la feuille n'est pas activée :

Spoiler:

Je vous remets le sujet où j'ai posté mon problème sur ce même forum, pour que vous puissiez voir comment ça se passe sans les bugs : http://www.i-love-harvard.com/t21955-q-probleme-d-affichage

A savoir que je suis la seule personne qui a ce bug, hormi une autre membre. Mais chez cette dernière, il suffit d'actualiser le lien pour que tout revienne à la normal.

Infos supplémentaires : J'ai FF, la dernière version. Vider le cache et les cookies n'ont servi à rien.

Voilà, j'espère que j'ai été assez claire. Encore merci d'avance !


Dernière édition par redrum. le Lun 11 Nov 2013 - 2:34, édité 1 fois

redrum.
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 07/11/2013

redrum. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Tech le Ven 8 Nov 2013 - 10:31

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Il serait déjà intéressant de commencer par essayer via un autre navigateur afin de pouvoir localiser le problème.

Par la suite, on peut tester le codage du forum en question. Avez-vous le problème sur le sujet que vous fournissez ( http://www.i-love-harvard.com/t21955-q-probleme-d-affichage ) ?
Si non, merci de fournir un sujet où vous avez le problème (même inaccessible aux invités).

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par redrum. le Ven 8 Nov 2013 - 12:56

J'ai essayé avec le navigateur Google Chrome et je ne rencontre pas ce problème.

Par contre, j'ai remarqué que sur tout les autres forums, même ici donc, quand je réponds à la suite d'un sujet, je n'ai pas les outils d'édition.

Par contre, c'n'est pas mon forum, donc j'vais voir pour le codage, avec l'admin qui a essayé de m'aider à régler le soucis et qui suit l'affaire de près. Et j'n'ai pas compris les deux dernières phrases.

redrum.
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 07/11/2013

redrum. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Xenex le Ven 8 Nov 2013 - 15:16

Bonjour,
J'ai eu le même problème depuis hier soir (19-20h), jusqu'à maintenant, sur plusieurs forums forumactif (pas sur les autres)
j'ai vidé mon cache, j'ai supprimé les cookies, j'ai essayé Chrome et même IE: Rien n'y a fait.
J'ai restauré mon PC à une date antérieure: Pas mieux

Et puis ça vient de revenir à l'instant (vers 15 heures), alors que j'avais renoncé à faire quoique ce soit.
Ce problème m'était déjà arrivé brièvement il y a quelques semaines.

EDIT Modération : Merci d'ouvrir votre propre sujet !

Xenex
****

Masculin
Messages : 365
Inscrit(e) le : 15/04/2005

http://leptitbistro.forumactif.com/index.forum
Xenex a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Tech le Ven 8 Nov 2013 - 15:43

@redrum. a écrit:J'ai essayé avec le navigateur Google Chrome et je ne rencontre pas ce problème.

Par contre, j'ai remarqué que sur tout les autres forums, même ici donc, quand je réponds à la suite d'un sujet, je n'ai pas les outils d'édition.
Merci de me lister les modules complémentaires ajoutés à Firefox.

@redrum. a écrit:Par contre, c'n'est pas mon forum, donc j'vais voir pour le codage, avec l'admin qui a essayé de m'aider à régler le soucis et qui suit l'affaire de près. Et j'n'ai pas compris les deux dernières phrases.
Rencontrez-vous le bug décrit sur ce sujet : http://www.i-love-harvard.com/t21955-q-probleme-d-affichage ?
Si non, merci de me fournir un sujet avec le bug que vous rencontrez.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par redrum. le Ven 8 Nov 2013 - 16:18

Alors, voici la liste des modules complémentaires ajoutés sur FF :

EXTENSIONS
Spoiler:

PLUGINS
Spoiler:
[img:3796]http://img4.hostingpics.n[et/pics/798433liste2.png[/img:3796]

Oui, je le rencontre sur tout les sujets du forum.
Et en ce qui concerne les outils d'édition, c'est sur tout les forums.

Merci!

redrum.
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 07/11/2013

redrum. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Tech le Ven 8 Nov 2013 - 17:51

Essayez de désactiver temporairement AdBlock Plus, je pense que le problème vient de là.

Pour votre problème initial, merci de comparer ces 2 liens :
- http://www.i-love-harvard.com/t21955-q-probleme-d-affichage
- http://www.i-love-harvard.com/t21955-q-probleme-d-affichage?change_version

Avec le 2ème lien, vous devez voir tout le profil correctement, est-ce le cas ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par redrum. le Sam 9 Nov 2013 - 0:38

Effectivement, en le désactivant, tout revient à la normal. Mais c'est bizarre, parce que j'ai toujours utilisé cet extension et j'ai jamais eu ce soucis. Shocked

Oui, je vois bien le profil dans le second lien.

Bien, donc le problème venait d'Adblock Plus, merci beaucoup de m'avoir aidé à le résoudre !

redrum.
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 07/11/2013

redrum. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Tech le Sam 9 Nov 2013 - 11:43

Bonjour,

@redrum. a écrit:Oui, je vois bien le profil dans le second lien.
Le problème provient donc d'une erreur de compatibilité entre le codage/script du forum et Firefox mais il me parait surprenant que cela n'arrive qu'à vous dans ce cas.

Avez-vous déjà essayé de redémarrer Firefox avec les modules désactivés et de vérifier si le problème est toujours présent ?

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par redrum. le Sam 9 Nov 2013 - 13:22

Une fois Adblock Plus désactivé, j'ai redémarré Firefox et le problème a disparu.

redrum.
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 07/11/2013

redrum. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug d'affichage depuis une MAJ

Message par Tech le Sam 9 Nov 2013 - 14:16

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 20880
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum