soucis d'affichage de forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu soucis d'affichage de forum

Message par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 14:54

Bonsoir (tentative 2),

Voilà j'avais tout détailler mon problème, mais avec la longueur maximale j'ai du tout recommencer mon message. J'espère ne rien oublier afin de pouvoir recevoir toute l'aide nécessaire pour résoudre mon problème.

En gros pour faire cour j'ai deux forums différents avec le même codage (exception des images et couleurs), mais avec un affichage différent (du moins chez moi et chez ceux qui semblent avoir une haute résolution). J'ai regarder partout et tout est pareil d'un forum à l'autre. La largeur du forum est bien de 800px .... J'ai demandé sur le forum d'aide de FA, mais je n'ai pas reçu d'aide. On m'a demander ma résolution et comme après ma réponse personnes a réagit ils ont fermé mon sujet. J'espère qu'ici je vais avoir quelqu'un assez expérimenté en codage pour résoudre mon soucis d'affichage.

Voilà le bon résultat : http://blakens.forum-canada.com/t18-pnj-de-blacken-s-island

en image :
Spoiler:

Voilà le mauvais résultat : http://athelstan.forum-canada.com/t35-sujets-de-recherche-feminin

en image :
Spoiler:

Dans mon premier message j'ai voulu mettre le css, mais c'est trop long. Je ne veux pas faire un double post non plus. Du coup, si la personne qui répondra à ma demande d'aide en a besoin je lui donnerai sans problème. Je tiens à signaler que j'ai importer le codage du premier forum sur le second et que le premier je n'ai pas de bug. Du coup, je comprends vraiment rien à rien....


help

J'ai même créer un forum tout neuf pour voir si le problème était dans mon code ou pas. Résultat, zéro bug ..... j'ai importer sur le forum de blacken le template de mon projet .... zéro bug ... mais le forum de mon projet a le bug...

J'ai eu le même soucis sur le forum où je devais le créer la première fois et j'ai dû tout déménager à cause de se problème.

voir le lien du forum d'origine : http://abrosyah.forumsactifs.com/t1202-test-design

Voir le lien du forum vierge : http://athelstanprojet.forum-canada.com/t2-test-code-predef#2



Comme je n'avais pas eu de réponse, ma question a été fermé .... je relance en espérant avoir une personne qui va me permettre d'éviter de transférer une troisième fois toutes mes données ....


edit : en invité il y a zéro bug, mais une fois connecté le bug de la largeur apparait.


Dernière édition par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 19:21, édité 1 fois

xodramm
***

Féminin
Messages : 190
Inscrit(e) le : 18/07/2006

http://athelstan.forum-canada.com/
xodramm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par MlleAlys le Mer 20 Nov 2013 - 17:33

Bonjour,

si le bug n'apparait pas quand on est invité, je ne sais pas si je vais pouvoir t'aider, mais as tu vérifié tout ce qui change lorsqu'on se connecte du genre la largeur des images de la barre de navigation, ou bien même de celles des liens dans les messages comme "éditer", "supprimer", liens de contact, etc ?

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 17:53

Dès que je suis connecter le bug est comme sur l'image présenté. Seulement, cela ne le fait pas à tout le monde. Deux personnes se sont connecter sur mon compte PNJ et n'ont pas vu de bug. Une personne est entrer sur mon compte fondo ... aucun bug ...

On m'a parler du bloc de pub ... qui pourrait être la cause de mon problème avec la résolution d'écran que j'ai à la maison et que mon amie a également chez elle ( 1600x900). J'ai donc tenter de baisser ma résolution .... aucun changement.

C'est la troisième tentative pour créer ce forum ... j'aimerais bien que le bug cesse de me suivre...

EDIT : Le bug est partout où il y a un message (avec ou sans code)

xodramm
***

Féminin
Messages : 190
Inscrit(e) le : 18/07/2006

http://athelstan.forum-canada.com/
xodramm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par MlleAlys le Mer 20 Nov 2013 - 18:23

ça ne doit pas être la pub alors, puisque celle ci s'affiche sur toutes les pages =/
pourriez vous faire une capture plus longue avec un message entier justement ? ^^


MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 18:43

MlleAlys je t'ai envoyé un MP afin de voir si chez toi il y a cette différence d'environ un pouce de chaque côté de la bannière lorsque l'on entre dans un sujet (peu importe lequel)

xodramm
***

Féminin
Messages : 190
Inscrit(e) le : 18/07/2006

http://athelstan.forum-canada.com/
xodramm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par MlleAlys le Mer 20 Nov 2013 - 18:55

Je l'ai !
et j'ai trouvé le coupable ! Cool
Il s'agit du menu déroulant "sauter vers" en bas de page qui se met à la largeur du titre le plus long qu'il contient (le laboratoire 2 x)), et élargit donc la page...
Par contre, pour changer ça, je ne sais pas trop encore, je vais regarder, mais peut être qu'ajouter une class via les templates serait le mieux afin d'éviter de déformer d'autres choses =/

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 19:05

O_o pourtant ce bug ne se manifeste pas chez plusieurs, pourquoi sur mon ordi et celui de mon amie (voir peut-être d'autres personnes) ce bug s'afficherait ? C'est étrange non ?

EDIT : Bah tu avais totalement raison O_O j'avais jamais remarqué ce détail avant c'est bien ça le pire !! Merci de m'avoir aidé.


Dernière édition par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 19:17, édité 1 fois

xodramm
***

Féminin
Messages : 190
Inscrit(e) le : 18/07/2006

http://athelstan.forum-canada.com/
xodramm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par MlleAlys le Mer 20 Nov 2013 - 19:11

euh... aucune idée, désolée ^^" Les navigateurs sont ils les mêmes ?

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par xodramm le Mer 20 Nov 2013 - 19:18

lol je viens d'éditer. Bref merci tout est oki maintenant !!!!

xodramm
***

Féminin
Messages : 190
Inscrit(e) le : 18/07/2006

http://athelstan.forum-canada.com/
xodramm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: soucis d'affichage de forum

Message par MlleAlys le Mer 20 Nov 2013 - 19:23

de rien ! ^^

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4407
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum