comment mettre ligne sous sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu comment mettre ligne sous sujet

Message par phil69 le Sam 23 Nov 2013 - 11:33

Bonjour,
J'ai un problème concernant la division de reponse et sujet.
ca fais 2 jour que je cherche la réponse et je n'ai pas trouvé.
une image vaut mille mot et expliquera mon problème !

problème 1


Problème 2
Meme chose pour ma messagerie privé.... voir l'exemple SVP


J'apprecierais énormement un coup de main avec mes problèmes.
Si vous pouvez m'indiquer òu dans le PA je peux faire la modification....
òu si cela s'arrange par CSS êtes vous en mesure de me fournir le code car je suis nul dans ca !!

Je vous remercie d'avoir pris le temp de lire ma question


Dernière édition par phil69 le Sam 23 Nov 2013 - 17:48, édité 1 fois

phil69
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 23/11/2013

http://rhl1.forum-canada.net
phil69 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre ligne sous sujet

Message par Ange Tuteur le Sam 23 Nov 2013 - 13:55

Salut phil69,

J'ai un peu de CSS, vous pouvez essayer.
Panneau d'administration > Affichage > Couleurs > Feuille de style CSS

Pour problème 1 essayez cette:
Code:
ul.forums li.row dl{
border-bottom:3px solid #4A5784;
}
et pour problème 2 essayez cette:
Code:
.panel.row1, .panel.row2{
border:2px solid #000;
}

Ange Tuteur
****

Masculin
Messages : 477
Inscrit(e) le : 16/11/2013

https://github.com/SethClydesdale
Ange Tuteur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: comment mettre ligne sous sujet

Message par phil69 le Sam 23 Nov 2013 - 17:48

merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!
tu a résolu mes problemes !
merci pour ton aide très apprécié!

phil69
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 23/11/2013

http://rhl1.forum-canada.net
phil69 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum