Problème mise à jour éditeur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème mise à jour éditeur

Message par PAT3PATOU le Lun 09 Déc 2013, 13:36

Bonjour,mes excuses pour amener un tout autre son de cloche !
mon site =http://handi.christ.forumactifs.com/
depuis tout à l'heure,si je veux répondre dans un sujet,
j'ai,je vois sur ma page
-la barre d'outils
-PREVISUALISER
-ENVOYER
c'est tout.Je ne vois pas le bloc blanc de message comme ici
sur ma page,dans mon site,je vois une ligne blanche très très mince
Pour l'agrandir,pour avoir un bloc de message normal,il faut que je prévisualise ou que j'édite
je n'ai pas touché au P.A.
je ne comprends toujours rien au html
je n'ai pas touché à l'ordinateur non plus
j'ai toujours internet explorer(pas génial,mais j'y suis habituée !  conditionnée...)
Bref...je sais quel est mon problème sans savoir d'où il vient vraiment
Si quelqu'un peut me donner un coup de main...
Merci d'avance ! Smile


Dernière édition par PAT3PATOU le Lun 09 Déc 2013, 15:06, édité 1 fois

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mise à jour éditeur

Message par Ange Tuteur le Lun 09 Déc 2013, 13:43

Bonjour PAT3PATOU,

Essayez en ajoutant ce CSS :
Panneau d'administration > Affichage > Couleurs > Feuille de style CSS
Code:
#quick_reply .sceditor-container { height:100% !important; }

Ange Tuteur
****

Masculin
Messages : 477
Inscrit(e) le : 16/11/2013

https://github.com/SethClydesdale
Ange Tuteur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mise à jour éditeur

Message par PAT3PATOU le Lun 09 Déc 2013, 14:31

Merci,mais je ne suis pas très douéé
alors j'ai copié-collé le code qui est dans votre message,je suis allée dans mon PA affichage couleurs css de base,clic dessus,une fenêtre s'est ouverte avec du style html,j'ai déroulé cette fenêtre pour pouvoir coller votre code(stupidité informatique de ma part je pense...).De toute façon,rien n'a changé,le pb est le même !
Je dois préciser que entre la barre d'outils et les boutons Prévisualisation et Envoyer,j'ai comme un mini morceau du curseur(une espèce de point tiret qui bouge)
et en bas à droite les flèches pour agrandir une image

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mise à jour éditeur

Message par alissad le Lun 09 Déc 2013, 14:43

Non, Tu dois juste suivre mes flèches sur cette image:



Ensuite, tu colles sur le champ où j'ai mis la flèche tout en bas. Si tu n'as jamais rien collé là, c'est vide. Si tu as déjà mis des trucs, bah tu colles le code à la suite (en séparant toujours les codes par un saut de ligne (un "enter" en +)^^

Cordialement.

alissad
****

Messages : 324
Inscrit(e) le : 03/11/2012

http://allpost.forumgratuit.be/
alissad a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mise à jour éditeur

Message par PAT3PATOU le Lun 09 Déc 2013, 14:49

ah merci,je vais relire votre message çi-dessus
Bon,je dois préciser que j'ai un autre site chez forumactif,je viens de me connecter dessus pour voir et je n'ai pas ce problème !!!!!!!!le bloc de message est entier comme d'habitude sur cet autre forum.

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème mise à jour éditeur

Message par PAT3PATOU le Lun 09 Déc 2013, 15:05

Merci 36 000 fois !
çà fonctionne !
Merci encore
Je vais mettre l'icône verte ici
 Very Happy I love you 

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum