Servimg : les images se chargent très très mal....

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par birguite le Mer 11 Déc 2013 - 9:24

Rappel du premier message :

Bonjour,

A nouveau ce problème récurrent.
Ce matin elles mettent un temps à se charger.
Ça revient de plus en plus souvent et ça finit par nous "ascagasser"  Very Happy  


A vous lire

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1385
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par lefebvre le Jeu 12 Déc 2013 - 11:02

Je suis désolé, mais chez moi je n'ais toujours pas de smileys qui s'affichent, ni dans les messages, ni dans le PA .
La question que j'avais posé était...
Est-ce un problème uniquement avec internet explorer, car j'ai un membre pour qui tout va bien il est avec Firefox.

lefebvre
**

Masculin
Messages : 66
Inscrit(e) le : 15/10/2006

http://lemessager10.forums-actifs.com/forum.htm
lefebvre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Marie-Neige le Jeu 12 Déc 2013 - 11:17

Depuis hier mon forum est hyper ralentit, les pages mettent du temps à charger, et certains membres dont moi l'admn ne voient plus les smileys, et depuis ce matin ni les avatars. Hier on ne pouvait pas insérer d'images via Servimg, mais ce problème a l'air d'avoir disparu ce matin. Je suis avec chrome comme navigateur.

Marie-Neige
*

Féminin
Messages : 42
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://www.rebornscoffee.com/
Marie-Neige a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Shashy le Jeu 12 Déc 2013 - 12:02

Je vais être patient car toujours des avatars manquants .

Pour moi, il n'y a plus aucun souci. Cela devrait être le même cas pour vous étant donné que la solution a été apportée. Wink

Shashy
****

Féminin
Messages : 306
Inscrit(e) le : 01/12/2013

http://www.forumactif.com/
Shashy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par begdu56 le Jeu 12 Déc 2013 - 12:09

j'ai rentré un nouveau smiley dans ma galerie mais celui ci ne s'affiche pas

par contre je constate que mon avatar s'affiche bien ici...on progresse

Merci à vous  Very Happy 

begdu56
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://trailrandobretagne.forumactif.org/
begdu56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Shadow le Jeu 12 Déc 2013 - 12:23

Bonjour,

Merci de bien vider vos cache navigateur Smile

Si le problème persiste merci de nous fournir un print écran +url du forum


Bonne journée Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par yoyolebg le Jeu 12 Déc 2013 - 13:23

Bonjour, moi le problème c'est transférer de mon compte d'Administrateur à un autre Admin.

yoyolebg
*****

Masculin
Messages : 569
Inscrit(e) le : 01/12/2013

http://police.forumactif.fr/
yoyolebg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Beye13 le Jeu 12 Déc 2013 - 13:42

C'est encore très capricieux, les images se chargent une fois sur deux j'ai l'impression.

Beye13
****

Masculin
Messages : 472
Inscrit(e) le : 14/03/2006

http://www.om-marseillais13.com
Beye13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par gigawawa le Jeu 12 Déc 2013 - 14:10

toujours le même problème sur pc et sur le tel aussi :

http://www.hummerbox.com/memberlist

... bon je suis pas un patient mais on a en confiance en vous  Very Happy

gigawawa
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 21/05/2012

http://www.hummerbox.com/
gigawawa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par petitefeuille le Jeu 12 Déc 2013 - 14:20

pour rassurer membres et admin , depuis ce matin c'est impeccable Smile smileys, avatar, ça ne rame plus !! donc merci à vous  sunny 

La patience paie Smile

petitefeuille
*****

Féminin
Messages : 839
Inscrit(e) le : 01/12/2010

http://www.petitefeuille.net/
petitefeuille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par pollux2229 le Jeu 12 Déc 2013 - 14:48

Bonjour.
Idem pour nous aussi, images non chargées, avatars et smileys pareil, voire couleurs su forum qui changent , quand c'est pas le temps de chargement qui rame aussi.
J'ai supprimé tous les CSS, les JS, une partie des smileys et relancez le forum.
Je réinstalle le tout tranquillement. Pour le moment ca tient...

pollux2229
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 30/11/2009

http://voiles-passion.com
pollux2229 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 15:01

Pour info, j'ai le même problème.

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mado3865 le Jeu 12 Déc 2013 - 15:02

Pour moi le problème d'avatar que j'avais est réglé merci

mado3865
Nouveau membre

Messages : 16
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado3865 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Chrisraph le Jeu 12 Déc 2013 - 15:19

Bonjour a tous,
Je suis Raph l'administrateur du forum Custom en Languedoc Roussillon.

J'ai un souci avec les smileys ainsi que certains avatars de mes membres qui ne s'affichent plus.
Pourtant ils apparaissent bien dans le panneau d'admistrateur quand je vais sur affichage et smiley.
Pourriez vous me confirmer que le problème ne viens pas de mon forum ??

Mon deuxième problèmes viens de mon compte sur le forum des forums, apparement mon mot de passe ou mon non utisateur ne serait pas bon, de ce faite j'ai du recrèer ce compte pour vous écrire ce message.

Merci de votre aide.

L'adresse du forum :   http://raph.forumactif.org/forum



Chrisraph
Nouveau membre

Messages : 26
Inscrit(e) le : 12/12/2013

http://raph.forumactif.org/forum
Chrisraph a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 15:21

bonjour j'ai le même problème, le forum rame énormément et les pages s'affichent très lentement, de même que les images. Vu le nombre de personnes qui ont ce problème depuis la mise à jour ça ne vient clairement pas d'un code unique sur un seul forum ni d'une absence de suppression du cache. Le fait que ça rame plus sous un navigateur et moins sur un autre n'explique pas le temps de chargement qui est plus long depuis la mise à jour. Est-ce que vous travaillez sur l'hypothèse que la mise à jour ait ralenti le système? Normalement il y a assez de retours concordants pour vous mettre la puce à l'oreille. Merci de votre aide et de votre patience.

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Shadow le Jeu 12 Déc 2013 - 15:26

Bonjour,

Pour celles et ceux qui rencontrent des problèmes il me faudrait des urls d'exemple qui ne fonctionnent pas svp ?

Merci d'avance


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Chrisraph le Jeu 12 Déc 2013 - 15:28

Bonjour et merci Zen,
C'est quoi un urls svp.

Raph

Chrisraph
Nouveau membre

Messages : 26
Inscrit(e) le : 12/12/2013

http://raph.forumactif.org/forum
Chrisraph a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 15:30

bonjour Zen et merci de ton aide. Là je viens d'aller à l'adresse ci dessous avec IE9, ça plante (la page se fige carrément), avec google chrome ça rame mais ça s'affiche quand même:

http://beau-graphisme.forumactif.org/t190-bonjour-d-aruu#705

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par yoyolebg le Jeu 12 Déc 2013 - 15:34

Bonjours Zen, l'utilisateur qui a un beug d'image est : Staff 
l'URL : http://police.forumactif.fr/memberlist

yoyolebg
*****

Masculin
Messages : 569
Inscrit(e) le : 01/12/2013

http://police.forumactif.fr/
yoyolebg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Shadow le Jeu 12 Déc 2013 - 15:41

Je suis désolée peut être que je me suis mal exprimée. Il me faudrait par exemple l'image d'une image comme mon avatar :

http://r24.imgfast.net/users/2913/10/00/00/avatars/36001-14.png


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Genealpha_Denise le Jeu 12 Déc 2013 - 15:44

une adresse de site internet

@Chrisraph a écrit:Bonjour et merci Zen,
C'est quoi un urls svp.

Raph

Genealpha_Denise
*****

Féminin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 07/08/2013

http://www.vosoriginesyourroots.org/
Genealpha_Denise a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 15:46

désolée, voilà.

http://numerik.blogspirit.com/media/01/02/399494748.jpg

Par ailleurs j'ai l'impression qu'un de mes messages sur ff a disparu est-ce que c'est possible? je répondais à quelqu'un qui a le même problème et qui demandait si elle était la seule. Je lui ai répondu que non et que moi aussi j'avais des problèmes de ce type, je pense que c'était approprié pourtant?

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par yoyolebg le Jeu 12 Déc 2013 - 15:47

résolue pour moi

yoyolebg
*****

Masculin
Messages : 569
Inscrit(e) le : 01/12/2013

http://police.forumactif.fr/
yoyolebg a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 16:08

c'est rentré dans l'ordre chez moi aussi merci!  Very Happy 

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Tonton Jeff le Jeu 12 Déc 2013 - 16:22

Bonjour,
si ça peut aider à orienter les recherches...
j'ai un pote qui a ce problème sur son forum et sur le mien et moi je n'ai pas de souci sur ces mêmes forums
seule différence entre nous, il est dans le sud-ouest et moi en picardie... est-ce que ça peut jouer ?

Tonton Jeff
Nouveau membre

Masculin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 15/03/2008

http://picardiecustomriders.superforum.fr
Tonton Jeff a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par FANCH 56 le Jeu 12 Déc 2013 - 16:46

@mmorgane72 a écrit:bonjour Zen et merci de ton aide. Là je viens d'aller à l'adresse ci dessous avec IE9, ça plante (la page se fige carrément), avec google chrome ça rame mais ça s'affiche quand même:

http://beau-graphisme.forumactif.org/t190-bonjour-d-aruu#705

Bonsoir

Ton forum, s'ouvre en 2s26


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Chrisraph le Jeu 12 Déc 2013 - 16:48

@FANCH 56 a écrit:
@mmorgane72 a écrit:bonjour Zen et merci de ton aide. Là je viens d'aller à l'adresse ci dessous avec IE9, ça plante (la page se fige carrément), avec google chrome ça rame mais ça s'affiche quand même:

http://beau-graphisme.forumactif.org/t190-bonjour-d-aruu#705

Bonsoir

Ton forum, s'ouvre en 2s26



Salut, le problème de Morgane est résolu, par-contre si tu as une idée a mon problème:
Bonjour a tous,
Je suis Raph l'administrateur du forum Custom en Languedoc Roussillon.

J'ai un souci avec les smileys ainsi que certains avatars de mes membres qui ne s'affichent plus.
Pourtant ils apparaissent bien dans le panneau d'admistrateur quand je vais sur affichage et smiley.
Pourriez vous me confirmer que le problème ne viens pas de mon forum ??

Mon deuxième problèmes viens de mon compte sur le forum des forums, apparement mon mot de passe ou mon non utisateur ne serait pas bon, de ce faite j'ai du recrèer ce compte pour vous écrire ce message.

Merci de votre aide.

L'adresse du forum : http://raph.forumactif.org/forum

Chrisraph
Nouveau membre

Messages : 26
Inscrit(e) le : 12/12/2013

http://raph.forumactif.org/forum
Chrisraph a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Jeu 12 Déc 2013 - 17:13

oui merci Fanch, j'ai mis un mot avant que tu ne postes pour dire que c'était rentré dans l'ordre. Ceci étant je crois que tu n'as jamais vu mon forum planter en 2 jours, et je t'assure qu'il y avait pourtant un pb...

En tout cas je fais une grosse bise aux codeurs de FA pour avoir résolu le problème!

mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Cajoleka le Jeu 12 Déc 2013 - 20:58

Bonsoir

Je suis la responsable du forum : entre-amies.forumactif.org et ici, aussi, les problèmes sont toujours là ce soir.

Autant pour ma part tout semblait rentré dans l'ordre et je voyais "tout", autant mes membres ne voyent ni les avatars, ni les smilies...

Sniffff

Cajoleka
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 27/11/2012

http://entre-amies.forumactif.org
Cajoleka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par FANCH 56 le Ven 13 Déc 2013 - 0:01

Bonsoir

Demande leurs de faire un CTRL+F5

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Chrisraph le Ven 13 Déc 2013 - 8:28

@FANCH 56 a écrit:Bonsoir

Demande leurs de faire un CTRL+F5


Salut Fanch,   résolu  résolu  résolu  :youopi: 

Suite a ton message plus haut, j'ai fait un CTRL +F5 et devine toute et revenue, c'est vraiment nickel !!!
(je n'avais plus de smileys n'y d'avatars, mais des carrés blanc à la place)

Merci beaucoup.

Quel est la fonction de c'est touche en faite ? une actualisation ??

Raph

Chrisraph
Nouveau membre

Messages : 26
Inscrit(e) le : 12/12/2013

http://raph.forumactif.org/forum
Chrisraph a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum