Servimg : les images se chargent très très mal....

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par birguite le Mer 11 Déc 2013 - 9:24

Rappel du premier message :

Bonjour,

A nouveau ce problème récurrent.
Ce matin elles mettent un temps à se charger.
Ça revient de plus en plus souvent et ça finit par nous "ascagasser"  Very Happy  


A vous lire

birguite
# Tropactif #

Féminin
Messages : 1373
Inscrit(e) le : 21/06/2008

http://www.chezbri.net/index.htm
birguite a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Shadow le Ven 13 Déc 2013 - 10:48

@mmorgane72 a écrit:désolée, voilà.

http://numerik.blogspirit.com/media/01/02/399494748.jpg

Par ailleurs j'ai l'impression qu'un de mes messages sur ff a disparu est-ce que c'est possible? je répondais à quelqu'un qui a le même problème et qui demandait si elle était la seule. Je lui ai répondu que non et que moi aussi j'avais des problèmes de ce type, je pense que c'était approprié pourtant?


Bonjour,

Comme vous pouvez le voir à votre url cette image n'est pas hébergé chez nos partenaire. Il faut donc contacté le site ou l’hébergeur de cette image Wink



D'autres personnes rencontrent elle encore des problèmes avec servimg ou imagefast ?


Merci d'avance et bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23799
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par mmorgane72 le Ven 13 Déc 2013 - 11:04

@morgane a écrit: oui merci Fanch, j'ai mis un mot avant que tu ne postes pour dire que c'était rentré dans l'ordre. Ceci étant je crois que tu n'as jamais vu mon forum planter en 2 jours, et je t'assure qu'il y avait pourtant un pb...

En tout cas je fais une grosse bise aux codeurs de FA pour avoir résolu le problème!

Merci Zen, j'avais posté pour dire que c'était revenu dans l'ordre. En fait mon problème ne venait pas de servimg (ou d'un autre hébergeur) mais du ralentissement du forum sour IE suite à la mise à jour. Mais tout est rentré dans l'ordre pour moi hier après midi. Encore une fois, merci aux codeurs de FA!  ::pourtoi:: 


mmorgane72
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 26/10/2013

http://beau-graphisme.forumactif.org/forum
mmorgane72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par garywald le Ven 13 Déc 2013 - 12:21

Merci pour les réparations Wink

garywald
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://dbzsf.goodforum.net
garywald a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par rescht le Ven 13 Déc 2013 - 14:48

Avatars revenus pour tout le monde sur la planète des rosiers. Merci !
http://planete-des-rosiers.forumactif.org/

rescht
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 05/01/2013

http://planete-des-rosiers.forumactif.org/
rescht a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg : les images se chargent très très mal....

Message par Chacha le Sam 14 Déc 2013 - 11:49

Bonjour,

N'ayant plus de retours négatifs, ce sujet est considéré comme résolu et archivé. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49798
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum